Латвия развивает крымско-татарскую политику Кремля

Сейм Латвии объявил геноцидом высылку в 1944 году в Среднюю Азию крымских татар, отправивших на службу Гитлеру почти 90% мужчин призывного возраста.
http://www.apn-spb.ru/news/article30142.htm

Путин скорректировал своих подхалимов на две шайбы
http://www.apn-spb.ru/news/article30144.htm

Мордовские силовики и епископ развлекли участников "Бессмертного полка"
http://www.apn-spb.ru/news/article30146.htm

Православный путинист и насильник Александр Емельяненко опять попал в полицию
http://apn-spb.ru/news/article30147.htm


"Православный" насильник Саша Емельяненко неудачно изнасиловал несчастную уборщицу и отобрал у ней паспорт - за это отсидел! А до этого он рванул на Афон и попытался там отмолить свои многочисленные грешки...работая хлебопеком(!). Однако монахи его быстро раскусили и изгнали поджопниками.
Саша не раскаялся и продолжает бухать...и буянить.
И не поможет ему хвалебный стишок о Путине, который он усердно намалевал...когда выступал у Кадырова (но и оттуда его выгнали в шею чечены!).
Похоже, что скоро мы ещё услышим о его БЕЗславном конце?

Edited at 2019-05-14 09:33 am (UTC)
https://youtu.be/7Mz-6r_meu0?t=438
ПОЛЬША ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА - у поляков хотят украсть 300 млрд долл. за якобы имущество "жертв голохвоста". Проходит огромная демострация в Варшаве против этого разбоя. Люди приехали со всей Польши. 50000 человек принимает участие в Марше протеста в Варшаве 11.05.19
Re: https://youtu.be/7Mz-6r_meu0?t=438
Это не успокаиваются Жиды-сионисты (не евреи), которые бредят о "холокосте" с конца 19 века (!). Эта паранойя жидовская настолько въелась в сознания гоев за 100 лет постоянного долбления в газетах, журналах, радио, тв, Интернете...что даже ООН (агент мирового Кагала) устыдилась и сегодня родила установку "не осуждать и преследовать" гоев за НЕПРИЗНАНИЕ с их стороны параноидальных идей сионизма.

На деле именно жиды - будущие сионисты, начиная со Средних Веков, фактически оккупировали Польшу! В результате нескольких миграций иудеев (сефардов Испании и ашкеназов Хазарии) в Польше 12-13 века сконцентрировались почти 25% населения еврейского замеса - даже появились польские короли-евреи (!), что отразилось крайне отрицательно на всей польской нации.
Ведь достаточно даже появления1-2 десятков жидов, чтобы они полезли ВО ВЛАСТЬ...
Началось интенсивное смешивание иудеев с поляками - и в итоге появилась НЕНАВИСТЬ поляков к русам (ДВА РОДА славянских стали постоянно враждовать!).Вот откуда наши постоянная вражда!
То же самое произошло в Германии через 1-2 века и в Галиции, где потомки Даниила Галицкого превратились в русов-полукровок...и перестали быть СЛАВЯНАМИ.
Эти тенденции проявились полностью в 20 веке (в гитлеровской Германии и бандеровской Галиции) со страшными последствиями во 2 Мировой войне...появились даже концлагери для славян в начале века (Терезин, Талергоф).

Edited at 2019-05-14 11:01 am (UTC)
видео https://www.youtube.com/watch?v=nV3ZpMVHtZM
кошерные связи ОПГ, 18 мин