Что делать с нашим убийцей – ЦБ РФ?



Что делать с нашим убийцей – ЦБ РФ?
https://youtu.be/FNQ54DAs6BA

Максим Калашников о том, как ЦБ РФ во главе с Набиуллиной превратился в фактор уничтожения страны и ее экономики. Что с ним придется делать?
Говорят эксперты:
Председатель президиума Столыпинского клуба Евгений Тарло.
Председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике Владимир Гамза.



Ни фига себе, когда Тарло сидел в Совете Федерации, барражировал с одного федерального канала на другой, ничего подобного от него не слышал, а тут прям резко изменился почему то....
на первый раз - стриаю все комменты. следующий раз - бан. Ибо ты несешь либерастический бред.
https://regnum.ru/news/2626860
На Камчатке заповедный остров отдали под охотугодья за 15 тыс. рублей....
https://www.youtube.com/watch?v=xgUb09DYet4

13 мая 2019 "Избивали так, что треснула лобная кость". Охранники напали на активистов в Шиесе, 3 мин
В Архангельской области сотрудники частного охранного предприятия избили активистов, выступающих против строительства мусорного полигона в районе станции Шиес.
Волонтеры пытались воспрепятствовать доставке топлива для дизель-генераторов. По планам властей, на свалку будут свозить мусор из Москвы, а её территория займёт около 300 гектаров. Местные жители опасаются, что складирование отходов приведет к экологической катастрофе.
Re: https://www.youtube.com/watch?v=xgUb09DYet4
И полицаи не понадобились, обошлись ЧОПом, фактически привлекли легализованный криминал. Скоро и ЧВК начнут внутри рф использовать, причём формально с иностранной юрисдикцией, законами рф вроде не запрещено.
Правовой статус ЦБ свидетельствует о существовании экономической Глобалии, он является её звеном юридически. К введению реальной глобовалюты всё готово, осталось Трампу под прикрытием экономического псевдо-национализма и -протекционизма ликвидировать пиндосов далар как глобовалютный суррогат, да щас при помощи экономической войны принудить китайсу сдать свой арсенал, особенно ядерный, под глобоконтроль. Тем самым лишить их инструмента защиты своего экономического суверенитета и низвести китайский клан глобоОлигархата на низшую иерархическую ступень. Возможно Помпео летит в сочи согласовывать начало "примирения", которое предусматривает проводы мистера хуиз из власти и учасие рф в антикитайской глобокоалиции. Был и посланец китайского клана, наверно надеялся перетянуть на свою сторону кремлядь. Судя по всему заполучил всяческие заверения в поддержке, но не очень им поверил, был очень осторожен в высказываниях на счёт разгорания экономической войны с сша.
Что делать, что делать... Вешать, мы ведь не садисты какие и не святая инквизиция.