Под Путиным затряслась почва



Под Путиным затряслась почва
https://youtu.be/gn0WFgnTAT8

Максим Калашников о переломе ситуации в РФ. Мерзость жизни победила телевизор: низы поднимаются на протесты. Резонанс «звиздецов». Это вам не 2012-й!

#РОЙТВ #голодовка_майора


Под сказочным зашаталось ???
Он даже не почешется .Задавят , как мошек . Многие сейчас возбудятся - но самое ДЕЙСТВЕННОЕ лекарство против пауков придумал ЗЕЛЕНСКИЙ - каждый номер политических посмеюшек смотрят миллионы , смеются и ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ . Ни факт , что его не сожрут эти пауки . Но одно точно бесспорно - то , о чем и кого он высмеивает понимает и принимает КАЖДЫЙ . Голосование в президенты это доказало .
Re: Под сказочным зашаталось ???
Голосование в президенты это доказало

Такой большой, а в сказки веришь... Выбирая между жидом и жидом, как ты ни упирайся, а всё равно выберешь жида. Осознай эту простую, как семь копеек, истину.
Re: Под сказочным зашаталось ???
"...По поводу самих погромов деятели Союза Русского Народа высказывались неоднократно. И каждый раз – резко отрицательно. Примером могут послужить слова А.И. Дубровина на закрытом заседании одного из Отделов летом 1908 г.:

«На создание революции в России Ротшильды, Нобели и другие еврейские банкиры сыпали миллионами, – но бороться с ними надо не погромами, так как погромы нас ни к чему не приводят, от погромов страдает только беднейший еврейский класс, “пархи”, да русские люди, которых хватают на погромах, таскают их по тюрьмам и судам и ссылают, а в это время главные виновники – богатые жиды – остаются в стороне и еще больше богатеют. Чтобы изгнать жидов из России, необходимо объявить им бойкот: порвать всякое с ними общение, не покупать у них ничего и не продавать им ни на 1 копейку, не обращаться к их докторам, адвокатам и т.д.; как одно из средств экономической борьбы с еврейством [можно рекомендовать] устройство потребительских обществ, торговых складов, обществ взаимопомощи, артелей и т.д., приводя в пример г. Кременчуг, где в первые же дни обороты лавки Союза Русского Народа выразились по 500 рублей в день, а теперь эта лавка заставляет евреев прекратить торговлю и выехать из города; если так дело пойдет повсеместно, то евреям остается одно: уехать в такие места, где они могут жить паразитами за счет коренного населения» («Союз Русского Народа. По материалам Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства 1917 г.». Сост. А. Черновский. М.-Л. 1929. С. 402).

Таким образом, в борьбе с еврейством черносотенцы предлагали чисто экономические меры, но они-то, в действительности, и представляли самую страшную угрозу. А поскольку возразить против такой мирной и законной борьбы было нечего, еврейству выгодно было перевести стрелки на выглядевшую внешне предосудительно физический стихийный народный протест, всячески его провоцировать, а затем раздувать в глазах российской и мiровой общественности."
Re: Под сказочным зашаталось ???
Ну и где сейчас эти хитромудрые черносотенцы, а где Берл Лазар?

Терзает лобик милого Отечества
Извечное, шальное наваждение,
Старинная забава человечества -
По грабелькам весёлое хождение.

В условиях жесточайшей, в том числе и финансовой, жидовской диктатуры, считаю данный опыт не прошедшим проверку временем.
Re: Под сказочным зашаталось ???
всему своё время и место, но знать предыдущий, даже чужой, опыт нужно для корректировки ошибок.