Под Путиным затряслась почва



Под Путиным затряслась почва
https://youtu.be/gn0WFgnTAT8

Максим Калашников о переломе ситуации в РФ. Мерзость жизни победила телевизор: низы поднимаются на протесты. Резонанс «звиздецов». Это вам не 2012-й!

#РОЙТВ #голодовка_майора


Про то в слух не скажут. А вот лапшу дарагим расеянам навешать могут- вот типа пу ушёл и всё будет по-дрругом. А по-другому не будет, пока всю кремлдину из власти силой не вырвешь. Кое-кто думает, что скоро это время настанет, которое сама кремлядь приближает. Я думаю, что не будет скоро, тем более легко- массовые протесты и кремлядина разбежится. Нет, надо будет и кровь прольют, не свою естественно. Проливали и не раз, надо к этому быть готовым.
Пропагандистская машина, созданная в Украине, на голову выше чем у своих конкурентов.
Создан эффект, что в Укре каждая кухарка реально управляет государством, выбирая себе президента.
По сути, в Украине создано то, что не удалось создать г-ну Суркову с его суверенной демократией.
Рейтинг Путина неуклонно снижается и непонятно когда же наконец в РФ будет создана система разводки лохов, как в Украине?
Люди облечённые реальной властью в РФ уже начали задумываться об этом.
Народ в России мечтает о подобном лидере.
Такое давление народа не может игнорировать ни одна элита.
По сути, мы стоим перед тем, что любой кто объявит, что он и есть такой народный лидер, тут же заберет себя 70 % поддержки. В этой ситуации шансы Стрелкова - Гиркина очень высоки.
На этот случай уже введена диктатура, она ещё в мягком варианте, но при необходимости в кратчайшие сроки будет ужесточена до уровня массового подавления, так что вряд ли пройдёт несиловой вариант изгнания кремляди. Может он будет скоротечным и ограничится Москвой, однако надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Если в ГВ страна чуть было не утонула в крови, то в наше время есть опасность захлебнуться в дерьме.