Глобальная депрессия уже неминуема


Глобальная депрессия уже неминуема

https://youtu.be/o9F9Cavw0gI

Директор института проблем глобализации Михаил Делягин и Максим Калашников (Партия Дела)беседуют о перспективах торговой войны между США и Китаем.
#торговая_война


то у него есть уверенность, что рф примкнёт

Примкнёт, примкнёт.
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
Может появиться шанс искре в пламя

К сожалению дерьмо в таком жидком виде, какое из себя представляют россиянцы, не горит.
ты веришь в бред о том, что КНР отдаст свои СЯС под внешний контроль? Брат, тебе надо полечиться. Мадура Трампу до п...ды, как и Сирия.

Аплодирую Трампу. Ну что твой торпедный катер, что проскочил под прикрытием дымовой завесы и поразил главную цель.

Главная цель Трампа – спасти Америку с помощью новой индустриализации. Для чего придется развязать торговую войну с Китаем и ввести протекционистские импортные пошлины. Что довольно-таки болезненно для обитателей деиндустриализованных мегаполисов США.

Дымовая завеса – бесконечная истерия вокруг роли Москвы в победе Трампа, нескончаемые беснования вокруг звонков Трампа Путину, их возможных встреч, вокруг всяких венесуэл и северных корей.

Трамп отлично использовал дымовую завесу. Максим Калашников долго ждал, когда в мегаполисах США начнутся массовые манифестации против введения повышенных таможенных тарифов на китайский ввоз, против роста цен. Пока не начались. Все, как завороженные, лаются/бьются в истериках по поводу вмешательства в американские выборы, по поводу встречи Трампа с русским хоккеистом Овечкиным, насчет пустых посиделок с Ким Чен Ыном. Трамп сие понял – и умело поддерживал оную пустопорожнюю истерию, намеренно делая всякие внешнеполитические заявления-провокации. Вы шумите, шумите «за внешнюю политику», обсуждайте «страшного Путина». А я, тем временем, протекционизм ввожу. Промышленность поднимаю.

Не знаю, надолго ли хватит поддерживать дымовую завесу, но пока у Трампа выходит. Пока всеобщее внимание отвлечено на внешнеполитическую чушь, он делает главное Дело. А когда американский офисный планктон все-таки выйдет с протестами, дело примет необратимый характер. Мир влетит в Великую Депрессию. И чтобы жить, придется самим производить все по максимуму…
https://www.mk.ru/politics/2019/05/15/kakie-sekrety-uvez-za-granicu-sbezhavshiy-gendirektor-nii-kosm
Какие секреты увез за границу сбежавший гендиректор НИИ космического приборостроения...
Re: https://www.mk.ru/politics/2019/05/15/kakie-sekrety-uvez-za-granicu-sbezhavshiy-gendirektor-nii-
Какие секреты увез
Все эрэфянские секреты давно являются собственностью государства Израиль, вот пусть у них об этом голова и болит.

17 мая 2019 В Саратовской областной думе мегаскандал, 19мин
Губернатор внёс инициативу по изменению Устава, предполагающую введение нового высокооплачиваемого чиновника, который возьмет на себя основные полномочия по управлению регионом и самое главное - всю ответственность за провалы и разруху, которые являются итогом деятельности правительства нашей области!

В рамках обсуждения такого глобального вопроса, который обернётся региону масштабными изменениями, депутатским большинством "Единой России" определили лишь 20 минут на заседании думы!
Не дали выступить ни одному депутату! Классическая и заезженная фраза: «прекратить обсуждения» на этот раз вызвала массу возмущений у многих депутатов.
Из-за не прекращающегося возмущения и отсутствия какого-либо аргумента руководство было вынуждено даже остановить работу думы!
Такого варварства и нарушения Устава, лишения депутатов возможности ОБСУЖДАТЬ важнейший закон в облдуме ещё не было!

Причина этому беспределу прозаична- «Единая Россия» боялась разговоров в стенах парламента о реальной ситуации в регионе, а именно...
раздувание штата чиновников, потому что у председателя будет новый дополнительный аппарат.
Все это будет стоить бюджету десятки миллионов рублей бюджетных денег.
В такой катастрофической ситуации губернатор уйдет от ответственности и свалит все косяки на другого человека.
Руководитель региона в свою очередь теперь станет новой «Английской королевой» нашего региона. Он будет перерезать ленточки, поздравлять спортсменов и сидеть с умным видом на официальных мероприятиях...

Помимо этого, губернатор выступал с отчетом о работе Правительства Саратовской области за 2018.
Все по классическому сценарию... хвастовство, позерство и сильно приукрашенные цифры!
Те же проблемы, которые он все-таки был вынужден озвучить, сопровождались фразами «я занимаюсь» или «у меня на контроле».
В целом ответы губернатора на конкретные вопросы, например, почему Саратовская область лидер в РФ по оттоку населения, встречаются выражением лица (как в «нашей раше») - «а ктооо это сдееелал?».