Глобальная депрессия уже неминуема


Глобальная депрессия уже неминуема

https://youtu.be/o9F9Cavw0gI

Директор института проблем глобализации Михаил Делягин и Максим Калашников (Партия Дела)беседуют о перспективах торговой войны между США и Китаем.
#торговая_война


В среднесрочной перспективе без сомнений...
Об этом, кстати, Калашников писал в одной из книг. Эрэфия необходима Западу (точнее, входит в комбинации некоторых мыслецентров Запада) для борьбы с Китаем. Слишком очевидно, что хилый режимчик эрэфии не разрушен только по техническим причинам. Для Запада утопить утлое корыто расеюшки так себе задачка. В пару-тройку недель управятся. Думаю, что Запад дал шанс неким группам в россиянской "илитке" самостоятельно расправиться с хуйлизмом и колорадскими бесами, технологии уже задействованы и процесс идет полным ходом.
P.S. Для ебанашек, сделавших стойку на определение "колорадский": Знамя Победы КРАСНОГО цвета. Какие ленточки вы вставляете себе в жопу меня не интересует.
Re: В среднесрочной перспективе без сомнений...
Безусловно, что при таком раскладе пу должен будет уйти, "мириться" будет преемник. Не сомневаюсь, что ему наобещали и гарантий надавали- типа если уйдёшь, то не в Гааге за решётку сядешь, а в Монте-Карле в казино сворованный трильён будешь прожигать. Судя по его поведению, он согласен.
Потом скорее всего посадют, но это уже его личные проблемы будут.
P.S. На счёт лент, я к этим разборкам нейтрален, Знамя Победы действительно Красного цвета, но всё же пусть не георгиевская, а гвардейская, имеет отношение к Победе, а вот какого хера триколор тащат, вот это точно муйня.