Глобальная депрессия уже неминуема


Глобальная депрессия уже неминуема

https://youtu.be/o9F9Cavw0gI

Директор института проблем глобализации Михаил Делягин и Максим Калашников (Партия Дела)беседуют о перспективах торговой войны между США и Китаем.
#торговая_война



17 мая 2019 В Саратовской областной думе мегаскандал, 19мин
Губернатор внёс инициативу по изменению Устава, предполагающую введение нового высокооплачиваемого чиновника, который возьмет на себя основные полномочия по управлению регионом и самое главное - всю ответственность за провалы и разруху, которые являются итогом деятельности правительства нашей области!

В рамках обсуждения такого глобального вопроса, который обернётся региону масштабными изменениями, депутатским большинством "Единой России" определили лишь 20 минут на заседании думы!
Не дали выступить ни одному депутату! Классическая и заезженная фраза: «прекратить обсуждения» на этот раз вызвала массу возмущений у многих депутатов.
Из-за не прекращающегося возмущения и отсутствия какого-либо аргумента руководство было вынуждено даже остановить работу думы!
Такого варварства и нарушения Устава, лишения депутатов возможности ОБСУЖДАТЬ важнейший закон в облдуме ещё не было!

Причина этому беспределу прозаична- «Единая Россия» боялась разговоров в стенах парламента о реальной ситуации в регионе, а именно...
раздувание штата чиновников, потому что у председателя будет новый дополнительный аппарат.
Все это будет стоить бюджету десятки миллионов рублей бюджетных денег.
В такой катастрофической ситуации губернатор уйдет от ответственности и свалит все косяки на другого человека.
Руководитель региона в свою очередь теперь станет новой «Английской королевой» нашего региона. Он будет перерезать ленточки, поздравлять спортсменов и сидеть с умным видом на официальных мероприятиях...

Помимо этого, губернатор выступал с отчетом о работе Правительства Саратовской области за 2018.
Все по классическому сценарию... хвастовство, позерство и сильно приукрашенные цифры!
Те же проблемы, которые он все-таки был вынужден озвучить, сопровождались фразами «я занимаюсь» или «у меня на контроле».
В целом ответы губернатора на конкретные вопросы, например, почему Саратовская область лидер в РФ по оттоку населения, встречаются выражением лица (как в «нашей раше») - «а ктооо это сдееелал?».