Зе-кризис: Новый Израиль вместо Новороссии?



Зе-кризис: Новый Израиль вместо Новороссии?
https://youtu.be/fDOp1hhhyIk

Максим Калашников о скандале вокруг статьи академика Сергея Глазьева о возможном переселении в зачищенный от русских Донбасс евреев Израиля и белых европейцев. Мнения Михаила Делягина и Михаила Хазина. Как будет развиваться политический Зе-кризис на Украине? Решится ли Зеленский вывести народ для разгона Верховной Рады и будет ли народным диктатором?
#Зеленский

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. The New-York Times. 1925
у кого, у форда? так он этим и не занимался, это простая констатация.
адик участвовал практически больше в создании израиля, а не в мифически-раздутом голохвосте: помог вместе с сионистами им туда переселиться со всей европы, т.е. создал новый концентрированный очаг ненависти, криминала, фанатизма и лжи. (это ж не государство - гадюшник подлости, псевдообразование, лепразорий).
ныне новые времена - новые поколения, мысли.и методы.

Edited at 2019-05-17 09:49 am (UTC)
С 25 года количество пархатни среди олигархов выросло быстрее, чем поголовье кроликов.
да уж... гойские кролики курят в сторонке.
обратите внимание: в ряде стран в которых маца реально отодвигалась от рычагов управления государством (в том числе и от массмедиа) начинался действительный рост самосознания населения, объединение народа, сразу возрастал промышленный и независимый потенциал на хорошие перспективы развития.
Честно говоря маху дал Глазьев, зачем евреям донбасс когда они свободно могут переселиться в гораздо более приятные места вроде США ЕС или на худой конец Канада с Австралией
Вообще то они оттуда приехали в израиль святая земля и все такое
Исраэльцам Крым больше приглянулся. Скорее в рамках "примирения" проведут "референдум под международным контролем" в Крыму, за который топят многие либерасты. И оп, "проголосуют" за независимость и от рф и от незалежной. И та и другая признают "референдум", а потом принимай Крым еуреев, и как окажется- "коренной народ" испокон веков проживавший там, и скорее всего даже раньше греков.
Скорее в рамках "примирения" проведут "референдум"

Нет, сперва отстроят его гойскими ручонками шаловливыми, потом утилизируют излишних гоев.

9 февр 2013 Русофобия. Фрагмент выступления Александра Николаевича БОХАНОВА, 20 мин
Новый Израиль вместо Новороссии?
Девятов об этом, давно уже говорит. И он ссылается на Киссинджера.
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование.
The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».
Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.
Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.
Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаньяху Митт Ромни, «Израиль» может уцелеть.
Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то «Израиль» сможет существовать и дальше.
Он не предлагает какого-либо выхода.
Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет.
Кремль против Планировщика?
Т.е. Генри Киссинджер озвучил планы некого Планировщика.
И в целом все и шло к тому, но вдруг в 2015 году вмешался Кремль и пошел против планов Планировщика относительно Израиля.
Все это бла-бла-бла относительно трубо и газо-проводов рассчитано на публику не знакомую с географией. А таких большинство поверьте. Кстати, на этом легко можно определить, на кого на самом деле работает Мюрид. Не к тому, что-бы Максим ругался с Мюридом. Вовсе нет. Да ну его.
Но вот интересное наблюдение. Журнал Максима комментируют в основном из России и Украины. А вот журнал Мюрида почему то из Израиля? Нет это хорошо, что люди из Израиля остались в русской культуре. Пишите, кто против? Так просто различие между журналами.