Голодающий майор, В.Квачков и титушки SERB


Голодающий майор, В.Квачков и титушки SERB
https://youtu.be/SPS8JxDmass

Репортаж Максима Калашникова о том, как развивается голодовка отставного майора РВСН Владимира Скубака. Позиция Владимира Квачкова. Титушня из SERB работает: по велению сердца или по приказу?
#голодающий_майор #SERB



с выводами Калашникова согласен - российские "титушки" , чоповцы, педиокватые команчи (Зладостня) - это всё гнойные 3,14дары!!!

а военные среднего звена, как голодающий майор - наши братья.

Edited at 2019-05-17 10:26 am (UTC)

17.05.19 «Росбалт»: «В рамках дела в отношении начальника отдела Управления «К» ФСБ Кирилла Черкалина изъята сумма, эквивалентная 12 млрд рублей» У Захарченко было всего 8 млрд..."
Самое страшное в российской глубинке сегодня: " Ужасы современной РФ в простой российской глубинке. Или аксиома того, что 90-е гг никуда не уходили." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/297653.html
Я про армян много что могу рассказать, с исторических позиций, но они жутко обижаются на правду.) Публиковал впервые эту статью, ещё в 7 или 8 годах, не помню уже когда(.
А относительно недавно и в ЖЖ опубликовал, и всегда у армянских националистов одна реакция.
"Мифы армян о себе." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/757.html
Красавчик майор. Отвечает четко по военному.
Есть такая шутливая градация армейских офицеров.
Лейтенант- еще ни чего не знает.
Старший лейтенант - что то уже знает.
Капитан - знает.
Майор знает все.
Подполковник - пошли провалы в памяти.
Полковник ничего не знает, ему не до этого, ему командовать надо.
Воспринимайте данную градацию, как просто шутку.
Хотя такие генералы как Волкогонов, сбрендивший на старость лет..
Но это отдельный случай, когда страна читала журнал Огонек Коротича и потихонечку сходила с ума.
Это пока диктатуру не ужесточили, а вот как провокаторы уже работают эффективно и главное под прикрытием полицаев. Но, если массовостью давить, то отваливают, опять же пока не ужесточили диктатуру.
Да они сами боятся своей диктатуры)) Неужели не видишь? Про Горбачева тоже с 1990 г. говорили: вот-вот введет силовое президентское правление. Ввел?
Только они не горбачёвцы, а ельцинойды. Чё ебельцин устроил в октябре 1993 г., напоминать не надо. Однако, сейчас у них типа разборки с западом, так что кровить массово не будут, а вот когда "примирятся", то спуску не дадут. Однако время есть, но пока они не примирились с западлюгой.
В 1993 году народ был в раздрае, процентов 80 ничего не понимали. Если з0л0тарные эсэсовцы в чёрном прольют кровь, это будет полное уничтожение законности "верти кала в ласте". На что и намекает Макс.
Пока с западом не "помирятся" массового кровопролития не будет, да и не зачем, держите опрос. Потом всё будет жёстко, и без позалотной гвардейки обойдутся, там где надо, но а в др. местах их устроит и хаос.