Путин – не Сталин, Сердюков – не Туполев



Путин – не Сталин, Сердюков – не Туполев
https://youtu.be/HuyizskfQqc


Максим Калашников о назначении Сердюкова главой совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации. Почему в РФ гражданские пилоты теряют квалификацию? Причины катастрофы «Суперджета». Экспертное мнение летчика-испытателя Магомеда Толбоева.




Максим, зачем ты делал этот ролик ночью??? , ночью надо спать!!!, потому что я недавно прочитал, что после 12 ночи во сне вырабатываются какие то полезные гормону, которые борются с нехорошими болезнями... вот
Хрущев, это создатель цеховиков и значит олигархата.
Профессор Катасонов, опубликовал цикл лекций, о характере экономики при Сталине. Что бы не мучить читателей, пересказом всего цикла, обращу ваше внимание на один момент. Это интересный аспект, о активном развитии при Сталине, артельного сектора экономики СССР. Помните, когда по сети, гуляла фотография, где рабочие артели во время войны, изготовляли знаменитый автомат ППШ? Помните? Это говорит о том, что артелям при СССР, доверяли изготовление и сложных инструментов, в том числе и оружия. Артельный труд широко был распространен в СССР. И в первую очередь, при изготовлении товаров для народа. Артельщики чутко следили за потребностями народа и выдавали товар именно для народа.
Хрущев, это создатель цеховиков и значит олигархата2.
И тут появляется некто Хрущев, в качестве руководителя СССР. Он запрещает артели... Каково? Это фактически запрет на народное творчество и самовыражение! А куда мастеровитым людям деваться? Они и ушли в подполье, в так называемые цеховики. Вот уверен, что будь артели в позднем СССР, то дефицита хотя бы тех же джинсов, с стране, точно бы не было. Ну понимаете? В смысле потребительских товаров для народа, дефицита бы в СССР не было бы, останься в стране артели. Т.е Хрущев, своим идиотским управлением, загнал людей из честного труда в артелях, в криминал подпольных цеховиков. Цеховики, в свою очередь, стали той криминальной силой, кто вместе с иудами из власти разрушали Родину. А после развала страны, они же стали главными бенефициарами прихватизации. Сами посмотрите, многие из олигархата, родом из цеховиков. А кто их создал? Хрущев.
Хрущев, это создатель цеховиков и значит олигархата3.
Вызывает искренне уважение, стратегическое предвидение ВЕЛИКОГО МАО, который сходу раскусил Хрущева. Наверное знал, о знаменитой телеграмме Сталина Хрущеву?
Это когда Хрущев, развернул дикие репрессии на Украине в 30-е годы. Знаете текст той телеграммы? Уймись дурак!
Re: Хрущев, это создатель цеховиков и значит олигархата3
там раскусывать нечего было, все очевидно. почитайте Энвера Ходжи "Хрущевцы".
>> Не может быть патриотом России и СССР человек, презирающий отечественную культуру!
Откуда такое убеждение?
С чего ты взял, что Калашников презирает отечественную культуру?
Хотя если брать такую культуру, как низкопробная попса, некоторое кино от "владыки всея кинематографа" и прочее...
Такое вряд ли вызывает уважение...

Дружище. Ты, явно не читал книг Макса.
Макс делает Дело, а не бьет себя в грудь.
И не вижу ничего плохого, если человеку нравится что-то из зарубежной музыки, из зарубежных фильмов, книг и т.д., если конечно все вышеперечисленное не содержит оскорблений в адрес России.
Смотря что считать оскорблением России. Сегодня у нас даже малейшая критика деятельности какого-либо казнокрада-чиновника считается оскорблением России и русского народа.