Завтра улетаю в Севастополь

Максим Калашников

Завтра летим с Бабкиным в Севастополь. Будет комитет ТПП в сем городе. Посмотрим и на "Сиферопольсельмаш", в СССР - предприятие из передовых, начавшее автоматизацию производства еще в 1960-е. Познакомимся с местными промышленниками. До среды меня в блоге не будет. Троллей и чеканатов потом вымету.





Почему именно этот регион выбран для выездного мероприятия Совета ТПП РФ? Как можно повысить конкурентоспособность экономики Севастополя и Крыма? На эти вопросы ответил модератор мероприятия, лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин.
«Мы едем в Крым, чтобы озвучить наши идеи и предложения, получить обратную связь, информацию с мест. Для того, чтобы в будущем наш Совет ТПП РФ мог более весомо и аргументировано отставать интересы предпринимателей. Конкурентоспособность Севастополя и Крыма, как и других российских регионов, может быть значительно выше — при условии создания благоприятных условий для созидательного труда. Пока это не так. Об этом я знаю не понаслышке, таково мнение предпринимателей российских регионов, в которых мы регулярно проводим выездные заседания.

В ходе заседания в Севастополе мы обязательно заслушаем мнения местных предпринимателей, их оценки условий ведения бизнеса в Крыму. Мы представим стратегию, разработанную экспертами Совета, которая базируется на трех китах: мягкая налоговая и денежно-кредитная политика, разумные меры протекционизма предприятий реального сектора.

...В Крыму развиты и имеют богатый потенциал такие отрасли как агропромышленный комплекс (АПК), в том числе виноделие, курортный туризм, приборостроение, судостроение, разработка программного продукта. Предприятия этих отраслей могли бы стать локомотивами развития всей экономики, как Крыма, так и всей России. Для этого надо лишь создать благоприятные условия.

В своё время активно обсуждалась идея создания в Крыму свободной экономической зоны. К сожалению, этот проект не был реализован — а зря: налоговые преференции, льготные кредиты и другие меры протекционизма могут дать мощный стимул развития реальному сектору, поставить его на крыло.

Сегодня при авиа-перевозке пассажиров внутри страны (в тот же Крым) взимается НДС. А при перелетах за рубеж — нет! Таким образом, стимулируется развитие зарубежного туризма и курортов в ущерб отечественным. А надо — наоборот!
http://partyadela.ru/news/9935/


Предприниматель, председатель Крымского отделения ПАРТИИ ДЕЛА Игорь Берсенев объяснил, что «хронической» загвоздкой при работе в Крыму для госкорпораций становятся санкции, которых они так боятся. «Это касается не только РЖД, это касается и российских банков», — заявил он. При этом важно понимать, что ситуацию видят, но никак не решают в ЦБ.
Ряд госкорпораций из-за боязни иностранных санкций попросту не работает в Крыму. При этом, объяснил в комментарии Царьграду предприниматель, председатель Крымского отделения ПАРТИИ ДЕЛА Игорь Берсенев, данный вопрос, скорее, политический, чем экономический.

И дело даже не в РЖД, которые, как сообщалось ранее, по-своему решили вопрос с работой в Крыму, а в позиции в том числе финансового регулятора Банка России.
http://partyadela.ru/news/9942/


жду интервью от А. Чалого
Максим, ждём от тебя интервью , как футуролога, от Алексея Чалого.
Re: жду интервью от А. Чалого
чалый на контакт не идет. и в севастополе он не всем местным нравится. нынешнего-то губера он в 208-м поддержал
На каком самолёте Вы с товарищем Бабкиным полетите, если не секрет? Я бы точно не сел в "Суперджет" ни при каких обстоятельствах и ни под каким-либо предлогом, себе дороже.
Не, ну я не понял! Я тут уже десь с полодинадцатого при новом преЗЕденте! Братья - москалики, вы совсем обнаглели?
Где мои поздравления? Где мои подарки? Где мой келих шампанского? Где мой шоколадный ( в память об ушедшем Пете) тортик фабрики ROSHEN с шестью свечками ( Вова - преЗЕдент у нас шестой по счету), которые я должен торжественно задуть? Где пожелания незалежной догнать и перегнать есников и пиндосов и показать им голую задницу?. Где пожелания, закончить войну на Донбассе парадом на Красной площади? Долго мне еще ждать?

Edited at 2019-05-20 05:28 pm (UTC)
Эй, хохол, тащи сюда подарки! Делиться надо! Ещё один урок хохлятского жлобства.
//...( в память об ушедшем Пете)...//

Тоскуешь по Поросёнку?

//Где пожелания незалежной догнать и перегнать есников и пиндосов и показать им голую задницу?//

Уряяяя!!! С голой задницей - вперёд!
Я просто уверен, что запах швабоды становится всё отчётливей.
Но это не наш путь.
Мы не привыкли завидовать успешным людям.
Предполагаю, что теперь рашкованию будут разваливать на тысячи уютных навукраин.

Технологии сепаратизма уже давно обкатаны.
Это старинный приём воромразей.
Достаточно диверсантам повыть "Москва - говно" и "хватит кормить".
Да, мы знаем, что Масквабад - говно.
Рашкованская помойка, которая вместо функции столицы выполняет функцию гангрены.
Но не меньшие помойки сантапедрищенск, ёбург и буквально любой город, власть в котором захвачена рашкованами.
Но говном эти клоаки делают не территории Великой Руси, а наплодившаяся и наползшая туда, паскудная фауна.
А самые хитрые гниды, промывают мозг тупому быдлу, и провоцируют сепаратизм.
По шпионской логике этих гнид, русским придётся отказаться буквально от всех городов Великой Руси, под визги "хватит кормить" и "тысячи уютных швейцарий".
Это старинная забава иностранных разведок и их человекоорудий из колониальной администрации.
Руками воромразей проводится политика геноцида, а за тем, пользуясь этой политикой, провоцируется сепаратизм.
Люди, подсознательно, пытаются избежать вымирания и гибели, паникующие люди инстинктивно пытаются бежать,
хитрые дяди и тёти подсовывают им сепаратизм.
Самые главные сепаратисты на Руси ныне засели в самом Кремле.

Что касается так называемой "барьбы с коррупцией", на которой выползают Зелинские и Навальные, то это очередная, либирастная обманка.
Причина "экономических чудес" не коррупция а сам, воровской и паразитарный капитализм.
Народ нищает из за капитализма, и сопутствующих диверсий - сепаратизма, деиндустриализации и так далее.
Идёт подмена причинно-следственных связей.
Это выгодная ворам и паразитам обманка и канализация протестов.
На внешне благом деле, спекулируют и переключают народ с главных причин, на вторичные следствия.
Это как алковыбыдлядок Ебень имитировал "барьбу с привилегиями".
Устроили очередную борьбу с насморком во время эпидемии чумы.

И да, я уже писал неоднократно, что воромрази прекрасно понимают, какую жопу устроили.
Как только разворуют всё, что можно, сами скинут власть на тех "кого не жалко".

Edited at 2019-05-21 04:34 pm (UTC)
На первый раз стираю все твои комменты. За хамство. Второй такой высер - бан.
Идея о так называемых, "экономических зонах", очень вредна, особенно в исполнении рашкованских воромразей, у них вообще таланты дерьмомидасов.
Как правило, за этими "зонами" скрываются обманки.
На Великой Руси не должно быть никаких "экономических зон", в стиле внутренних оффшоров, кормушек для воромразей и прочих клоак.
Любой гражданин, буквально в любой точке Великой Руси, должен иметь абсолютно одинаковые права и обязанности, должен быть защищён русским государством.
Но игнорировать факт, что территории Великой Руси находятся в разных климатических зонах, это тоже будет неправильно.
Суровые, природные условия, условия труда людей, опасные и вредные профессии, вот критерий оценки, которые должны определять льготы и привилегии.
http://periscop.prpc.ru/news/3112-2019-05-21-16-18-31
ой-вэй,
плесень не успокаивается и целенаправленно засуживает роССиян любыми методами.

21.05.2019 Возбуждено дело в отношении бывшей сотрудницы ХаБаДа, откровенно рассказавшей об идеологии хасидской организации
Прокуратура Ленинского района Перми постановила привлечь бывшую сотрудницу организации "ХаБаД Любавич" Татьяну Кротову к ответственности за возбуждение вражды (ст. 20.3.1 КоАП РФ) в её прошлогоднем интервью "ХаБаД изнутри"...
В Севастополе кроме строительства, остальные производства практически убиты. Город ориентируют на туризм и отстойник для богатых пенсионеров... Для молодежи в городе работы нет, кроме, как продавцами и официантами...