ВЗРЫВЫ В МЕТРО КАК ОТРАЖЕНИЕ КРЕМЛЕВСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Пока пишу предварительно. Потом изложу свои соображения детальнее.
Очевидно, что взрывы в метро - это обострение нынешней КГВ: кремлевской гражданской войны, яростной борьбы за власть в верхушке криминальной (сложившейся в 1991-1993 гг.) системы. Борьбы как минимум двух группировок. Уж больно все вовремя разразилось, а чечены - как всегда, лишь исполнители. Ох, что еще нас ждет впереди, братья! Злости не хватает.
Но об этом - потом.
Тем более, что мне сейчас пилить через весь город на встречу на метро. Так что пожелайте мне удачи...
Максим Калашников
Re: Да пошло оно всё.........
Это вы копаете на поверхности, ибо известные народу реформаторы они всего лишь НИ КТО в длинной цепочки преступлений. Пьянь Ельцын, пьянь Гайдар,пьянь Чубайс, это винтики. Для того чтобы понять механизм разрушения нашего с вами Отечества, нужно знать, что такое СССР и кто его создал, и на чем этот СССР основывался!Текущие события, это продолжение процессов уничтожения целого народа который называется русский.
Re: Да пошло оно всё.........
Копать из глубины, когда славяне, норманы и финно-угры сплавлялись в единый народ втягивая половцев и прочих древлян не имеет смысла, хотя наезды начались с тех ещё времён, и католический Рим боролся с православной Византией.
А вот недавно развал начался с убийства Берии, и с тех пор шёл по нарастающей.
Но нельзя ведь лечить от головной боли путём её отрубания, а в 1991 сделали именно это, и теперь больной вечно молодой на фотографиях и в памяти родственников.
Re: Да пошло оно всё.........
Нельзя в певую очередь уничтожать тех, кто честно своим горбом создал что-то, что могло кормить поить не только его и его семью, но и достаточное количество окружающих. В нашем же случае, таких людей вырезали под корень, как в 30-годах, так и в 90-х. А кто это делал по ныне здравствует и в авторитете!
Насколько мне известно даже Гитлер себе не мог позволить такого беспридела.
Re: Да пошло оно всё.........
Уподобление 30-х и 90-х на основании некоторого сходства неверно в принципе, между любыми историческими явлениями можно найти сходство. В 30-х народ боролся с теми, кто в 90-х стал бороться с народом, следует добавить что народ и сам не ангел.
Re: Да пошло оно всё.........
Ну Вы батенька и загнули! Это кого Вы имеете ввиду под словом "народ боролся", Лейбу Троцкого и его международный кагал?Это с каких пор они стали называться народом? В 30-х резали дедов и отцов, а в 90-х, резали уже их внуков которые поверели в крушение большевизма и стали проявлять свои гены во благо востановления поруганного Отечества. Вот их и вырезали как физически, так и морально, дабы конкуренции небыло.
Re: Да пошло оно всё.........
В 30-х резали Троцкого и его кагал, это в смысле репресий, а голодоморы и великая отечественная затесались в этот процесс, и в конце жиды ухайдокали Сталина и Берию. Эти две личности уже повод уважать грузин как личности.
Re: Да пошло оно всё.........
Ну вот и уважайте, то грузин, то немцев, то китайцев, ибо у россиян нет ни чего своего.А мы, русские уважаем своих предков и сородников.
Re: Да пошло оно всё.........
Мы русские уважаем и грузин, и татар, и чухонцев, и норвежцев, и полян, и древлян, а вот кого вы уважаете не ясно, кроме того что это ваши предки, не евреи ли?
Re: Да пошло оно всё.........
Ну вот, началось. Предлагаю на этой теме
"кроме того что это ваши предки, не евреи ли?",закончить нашу дискуссию! Ибо я давно приметил, как только у хазар заканчивается словесный запас, они тут же переходят на еврейскую тему.
Re: Да пошло оно всё.........
Ну раз хазар коснулись, то надо упомнить что это кавказцы израильской веры. А я вообще-то атеист, просто вы сами как то спор в эту плоскость ненавязчиво переводите, последите за своими постами.