m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Мы решим проблему кавказских бандитов!

Максим Калашников

Итак, спасая избиваемых кавказскими бандитами людей, погиб бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин. Получив удар ножом в сердце.
https://www.bfm.ru/news/415764

Горячие кавказцы не оригинальны: бьют кучей. Смотрите, как они вольготно чувствуют себя в местечках Подмосковья и вообще в угасающей глубинке РФ. Им никакая полиция-милиция - не помеха.

Но мы решим эту проблему. Корень зла - не в существовании республик Северного Кавказа в составе РФ. Даже при мягком Брежневе такого не было. Но те времена уже не вернешь. Нынешний корень зла - в том, что в таких местечках русские выступают как бесправное быдло, местная власть, судьи и местная полиция от них никак не зависят, назначаясь сверху. Стоит этнокриминальной группировке их купить - и потом она гуляет, как захочет. Хоть в Пятигорске, хоть под Красногорском.

Отсюда - и решение проблемы по нашим рецептам.

- Создание сильного местного самоуправления в Новой Руси (с долей налогов, перераспределяемых в МСУ).

- Право народа на оружие.

- Создание муниципальной полиции (МВД РФ превращается в аналог ФБР США) с выборами глав муниципальной полиции гражданами, равно как и судей на местах.

- Развитие городов нового типа - усадебных футурополисов, самоуправляемых муниципий.

- Новая индустриализация на основе протекционизма и остальных принципов Партии Дела, подъем производства - усиление роли русов (Русского народа) в стране, повышение его сплоченности и благосостояния.

Без этого никакое отделение республик СК (как думают некоторые глупцы) проблемы не решит. Просто банды джигитов перейдут в режим иностранцев - и все равно останутся тут. А вот осуществление названных мер уничтожит почву для разгула этнокриминальщины. Любая самоуправляемая община вооруженных русских, обладающая своей полицией, моментально выметет любую этнобандитскую группировку из своего города или района. Мало того, любая стая тварей будет рисковать нарваться на пулю, нападая кучей на одного. Да еще, если надо, к делу очистки подключится коллектив местного возрожденного (или созданного) завода.

Корень зла - в существующей в РФ системе, где русские превращены в спивающееся и нищее население, погоняемое продажными чинушами. Где власти сырьевиков удобнее иметь дело с этническими группировками и этнократиями, нежели с русскими. Бесправие народа и ставка на "независимую" рать чинуш - суть того режима, что создала команда Путина. (При Горби и Ельцине это тоже набирало силу).

Мы намерены в корне изменить положение. Это решит и многие другие проблемы. Мы намерены не силы впустую тратить в Сирии и Венесуэле, а на Руси их прилагать (РФ, Новороссия, Белая Русь, ПМР, далее - Украина-Малороссия). В своем доме надо сперва порядок навести.


Ну, а пока посмотрим, как власть Путина будет решать оный конкретный вопрос. Она же расплодила целую орду силовиков, Золотова вот высшим орденом наградила, обрядила орду в мундиры наподобие сталинских. Мы вынуждены содержать кучу следователей, оперов, прокуроров, приставов. Все эти сотни тысяч носят берцы и красивые спецназовские мундиры, есть целая орава золотопогонных генералов. Максим Калашников с интересом понаблюдает, как вся эта гора будет справляться с одной подмосковной бандой горячих джигитов. Вы так лихо кидаете за решетку людей за посты в соцсетях и громите группки молодых оппозиционеров. Справитесь ли с одной подмосковной стаей этнокриминала?


Tags: Максим Калашников, индустриализация, этнокриминальные группировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
//Создание муниципальной полиции (МВД РФ превращается в аналог ФБР США) с выборами глав муниципальной полиции гражданами, равно как и судей на местах.//

Во! Это именно то, что нам всем нужно! Мне это напомнило американский фильм "Широко шагая" с участием Дуэйна Джонсона. Герой фильма, победив на выборах шерифа, сразу выкинул на помойку всю целую местную полицию. А то, что он её не заменил новой муниципальной полицией, надеясь только на свои силы и своего нового напарника, это его главная ошибка. Мы будем умнее!

Deleted comment

Sputnik

1 year ago

m_kalashnikov

1 year ago

Полицейские наряды после случая с "митинскими милиционерами" стали, как мне кажется, трусливо себя вести на оперативных выездах.
В случае заворушки, боюсь , что будет как на Украине в 14 году - милиция глухо уйдёт в оборону, защищая оружейные комнаты, а командиры военных частей пойдут в отпуск ))).
смотрю в сетевых магазинах, по-прежнему берут охранников с кавказа, которые угрожающе смотрят на покупателей. Как мы раньше жили без 2 млн. охранников, мля...
Согласен с Максимом, надо по стране везде строить заводы и фабрики, чтобы местные работали у себя на Кавказе.
В Молдавии оружие в свободной продаже и всё нормально, страна живёт.


//...смотрю в сетевых магазинах, по-прежнему берут охранников с кавказа, которые угрожающе смотрят на покупателей.//

Управа на них всегда есть. Просто обходи стороной те магазины, в которых отношение к покупателям тебе не нравится. Иди в обычные магазины, в которых такой хрени нету, я всегда так поступаю.

Deleted comment

Vladimir Pashnin

1 year ago

Все перечисленные меры должны быть применены. Когда путинская РФ закончится и наша страна опять станет Россией. Но изоляция автономий Северного Кавказа все равно необходима. Есть много испытанных человечеством путей: черта оседлости, резервации, советский механизм прописки и тд. Не помешает так же реальная стена по границе.
Если ты осуществляешь обрисованные здесь меры, тебе не нужны резервации и стена. Во-первых, они - граждане РФ. Во-вторых, стеной-резервацией ты их всех делаешь ярыми врагами русских. Даже тех умных и квалифицированных, что могут (при описанном мною порядке) послужить Русскому делу. А на фига это нам? Наш порядок уничтожает среду обитания этнокриминала, а новая индустриализация дает работу и возможность ремесленничать. Так что излечись от быдлячества и научись думать. Среди горцев отнюдь не все - подонки, я с ними в армии служил, и знаю это.

Vladimir Pashnin

1 year ago

какой-то долбоёб вы.
Конечно долбоёб.Потому,что там были армяне.

m_kalashnikov

1 year ago

m_kalashnikov

1 year ago

superwoot

1 year ago

Deleted comment

А разве ополченцы являются властью в ЛДНР, фантастический мудак? Москва там посадила во власть криминал, а вожаков ополчения - уничтожила. Предупреждаю тебя: ты - кандидат на бан. Ибо являешься либо чеканатом, либо троллем-провокатором. А они мне в ЖЖ без надобности.

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

m_kalashnikov

1 year ago

Это фантастика с элементами экстремизма. К сожалению.

Deleted comment

мудаков здесь банят
Если бы Государство захотело решить эту проблему, то проблема была бы решена. Пока руководители страны благодушно смотрят на происходящее, всяческие дикари спокойно буйствуют, в своё удовольствие. Некому поставить задачу на их уничтожение, вот в чём проблема.

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

remo_destroyer

1 year ago

remo_destroyer

1 year ago

Deleted comment

Vlad Baksov

1 year ago

Пишут,что убиеный отметился на Донбассе.
Ары "визитку Яроша" на месте драки не потеряли?
Или плохо искали?
Должна быть.
Писал в других блогах,повторю здесь:ни один волос не упадет с подозреваемых армян.
Никто их России не выдаст.
Никто из России мстить в Армению не приедет.

mihidosun

June 4 2019, 19:35:13 UTC 1 year ago Edited:  June 4 2019, 21:22:37 UTC

К праву на оружие, необходимо добавить принцип: "Мой дом - моя крепость", уничтожающий идиотский ошейник "пределов допустимой самообороны" и автоматически превращающий преступника, посягнувшего на чужую территорию - в дичь. Так-же, необходим вывод из обращения и полный запрет, всех единиц резинострела - во-избежание путаницы и иллюзии безнаказанности.
"К праву на оружие, необходимо добавить"
Блин, сколько у нас любителей стволов, однако - прям ковбои из штата Техас. Нахрен не надо вооружать народ!

Deleted comment

Vladimir Pashnin

1 year ago

Deleted comment

Vladimir Pashnin

1 year ago

Recent Posts from This Journal