m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

М.Калашников: Дело Голунова - перестройка-2. И от АПН Северо-Запад



Максим Калашников


КАЗУС ГОЛУНОВА – НАЧАЛО ПЕРЕСТРОЙКИ-2


Давно предсказывал начало перестройки-2. Дело Голунова – знак ее начала. Вот тут уж взбунтовались все. Ибо отныне понятно, что место ОПС (оргпреступных сообществ) заняли СПС. Силовые преступные сообщества.

Все увидели, что есть уродливо разросшийся силовой монстр, не сдерживаемый никакими судами (суды в РФ – фикция). При этом его уже не контролирует Путин, СПС стали топорно и грубо работать по заказу мафиози. Они каждого могут остановить на улице, заломать, отобрать ключи – и учинить у тебя дома «обыск» без понятых, подкинув тебе наркоту. И закатать на 20 лет в застенки. Силовики настолько разложились и обнаглели от безответственности, что даже толком сфабриковать дело не могут, путая фото склада с фото квартиры. А чего? Потом кремлевские СМИ и услужливые пропагандоны все обоснуют, мозги стаду промоют.

Но не вышло. Максима Калашникова не смущает то, что тревогу и общественность подняли либералы. Тут дело касается всех. Со всеми так могут поступить.

Налицо кризис россиянской мародерской «государственности». ВВП управлял по-пацански: своих, мол, не сдаю. Это и вылилось в разложение силовой машины, которая превратилась в разлагающееся криминально-коррупционное сообщество. В кучу СПС. Готовых всех кинуть в тюрьмы. Аналог тонтон-макутов гаитянского диктатора Дювалье в 1960-е, а не НКВД СССР. Впервые силовая машина так позорно обделалась, подставляя самого Путина.

Это и есть признак начала перестройки-2. Ибо в Шиесе и Екатеринбурге власть тоже не решилась на применение официальных органов насилия для подавления протестов. Теперь процесс скатывания РФ к перестройке-два пойдет намного быстрее. Сильно напоминая сценарий с Януковичем. Падение цен на нефть в ходе глобокризиса нажмет на газ-акселератор…


Сын доверенного лица Путина - гражданин Франции
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30285.htm

Сергея Чуева, как и Никиту Белянкина, убили мигранты
http://www.apn-spb.ru/news/article30282.htm

Мария Захарова превращает Сталина в американского лакея
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30284.htm

Прозападное правительство Молдовы пытаются поменять на ещё более прозападное
http://www.apn-spb.ru/news/article30283.htm
Антон Силуанов:Большую часть предпринимателей мы развратили
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30286.htm

ВНИМАНИЕ! Партия Дела готовится объявить всероссийский конкурс на проект мемориала Погибшим заводам. Подробности, условия и адрес для присылки проектов сообщим позже. А пока мои дочки, Варя и Оля, нарисовали свой вариант.


ВНИМАНИЕ! Партия Дела идет на выборы в заксобрание Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ НАШЕЙ МЕЧТЫ

С чем Партия Дела идет в Севастополь? С решением его самых жгучих проблем, с достойным будущим для города-героя, града Русской славы.

В 2014 году Севастополь, как и Крым, эта жемчужина Новороссии, выбрал свой путь – быть в Великой России. Однако новые времена принесли и новые проблемы.

Во-первых, город после четвертьвекового господства «независимой Украины» оказался глубоко депрессивным, лишенным индустрии, дотационным. Он не может выжить лишь как база ВМФ и как туристический центр. Севастополь должен обрести свое современное производство и стать самодостаточным. Есть и проблема нехватки пресной воды: Украина перекрыла Северокрымский канал, дававший полуострову в советские времена 1,5 кубокилометра пресной воды в год, обеспечивая огромные трудности для развития индустрии и сельского хозяйства всего Крыма.

Во-вторых, в Севастополь хлынула орава коррумпированных «эффективных менеджеров», аналогов «господ ташкентцев» Салтыкова-Щедрина с их девизом – «Жр-рать!». То есть, осваивать казенные миллиарды, обирать бизнес, отбирать у местных самые лакомые предприятия, захватывать земли и вести варварскую застройку. "Едроссовские" назначенцы извне оказались неприемлемыми для севастопольцев, они прочно ассоциируются с вакханалией дикого «дерибана» и произвола.
далее -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3840575.html


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Партия Дела, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments