ПУТИНЦЫ УГОДИЛИ, КАК КУР В ОЩИП

Максим Калашников



ПУТИНЦЫ УГОДИЛИ, КАК КУР В ОЩИП


Итак, началась согласованная атака либералов на Путина и Ко. Выход трех газет («Ведомостей», «Коммерсанта» и «РБК») с одной первой полосой – часть плана. Это – протестные плакаты. А о том, что 12 июня в Москве на Чистых прудах пройдет несанкционированный марш протеста с этими газетами-плакатами (на Петровку,38), звонят все либеральные колокола. И «Эхо Москвы», и радио «Свобода», и «Яндекс». Не считаю соцсети. Да, это вам пострашнее, чем Шиес и Екатеринбург. Это – попытка зажечь новый 2012 год.

Путинцы угодили, как кур в ощип. Разгонишь жестко акцию 12 июня – превратишь этот дурацкий праздник в Кровавое воскресенье. Не разгонишь – поощришь противников на дальнейшие неразрешенные акции. Впрочем, Кремль тут пусть сам пеняет на себя. Госдеп – Госдепом, а начальственную тупость никто не отменял. Понятно, что дело Голунова – лишь повод для выплеска массового недовольства. На сей раз к помощи улицы ОТКРЫТО прибегает та часть "элиты", что устала от Путина и его порядков. Посмотрите, кому принадлежат сии газеты.
#голунов

Recent Posts from This Journal

Кстати, "чисто случайно" не так давно разгорелся скандал в Екатеринбурге по поводу строительства храма в сквере, губернатором Свердловской области является близкий родственник Сергея Собянина (вроде как женат на сестре Собянина) Евгений Куйвашев. 16 июня Навальный в Екатеринбурге собирает митинг за отставку Куйвашева, пока власти Свердловской области отказывают группе Навального в согласовании митинга. Навальный грозится вывести людей в любом случае: согласуют или нет. Я в последние дни разговаривал со многими своими знакомыми в Екатеринбурге (среди них много тех, кто никогда не принимал участия в политических акциях) - все жаждут отставки Куйвашева, многие собираются идти на митинг Навального.
Тот же Навальный "чисто случайно" на днях опубликовал расследование о махинациях с квартирами для бюджетников, организованных подручными Собянина...

В некоторых кругах Собянин, вроде как, рассматривается как одна из кандидатур "преемника" Путина...
"как одна из кандидатур "преемника"..." - так чем "преемник" грязнее, тем лучше. Запомоенному в воровстве и скандалах тяжелее будет сдать сказочного в гаагу, как стеклотару. Ворон ворону глаз не выклюет.

Edited at 2019-06-10 01:41 pm (UTC)

Покричат и разойдутся . Филки отрабатывать нужно . Запутинцев в стране более половины . А против либеральной оппозиции и прочей нечисти более 90%.

Запутинцы пассивны. И люди, убоже, выйдут не за либералов, а против сам знаешь кого и чего. Не понял? ТВОИ проблемы

Edited at 2019-06-10 02:34 pm (UTC)
"Запутинцев в стране более половины . "
Это пока есть что жрать. Посмотрим, что будет через полгодика, когда торговая война дядюшки Сэма, прости - Дональда против поднебесников принесет первые ( и очень неприятные) плоды. Макс, где то ж полгодика для первых серьезных " шишек" на наши головы требуется? А крах самодержавия в РИ вызвали всего то перебои продовольственного снабжения в одном городе - Петрограде. Голода как в блокадном Ленинграде там и близко не было. Кстати, прекратил снабжение по сути всего то один чиновник жд путей сообщения со звучной фамилией - Ломоносов.
Да это понятно. У нас вон уже экономика в ступоре - преЗЕдент всего то обьявил досрочные выборы в зРаду.
Плохо. 12-го митинг в защиту Грудинина. Блин, хоть пополам разорвись !
Что с Голуновым поражает, это массовый психоз публики на тему ату его ату ! Обвинение абсолютно абсурдное, это ясно даже ежу. Журналисту пишущему подобные статьи, заниматься криминалом это всё равно что Штирлицу устроить пьяный дебош с поножовщиной ! Тем не менее что на макспарке, что в ЖЖ творится полный пиздец. Блин, не был бы прожженным материалистом и циником, поверил бы в Башни, как у Стругацких. Просто не знаю чем это объяснить...
а ты до сих пор не понял, что публика крайне податлива для СМИ? ))
Хрен знает... Смущает вот что. На том же макспарке есть куча народу скажем так, "условно запутинского". Т.е. да, в общем и целом поддерживают, но с серьёзными оговорками. И совершенно явственно пытаются думать самостоятельно. Но когда все они вдруг в один голос заорали "Распни его", мне честно говоря сделалось сильно не по себе... Я просто не знаю как это объяснить. Тем более никаких особых кампаний в СМИ не было. Говорю же, будь я попроще и полегковерней, объяснил бы Башнями Стругацких. Но поскольку я есть я, приходится признать, что рационального объяснения у меня просто НЕТ.
а у меня есть. Они очень примитивны. И даже не понимают, что грудининские грешки - мизер от того, что делают путинцы. Я говорил ведь о крайней тупости масс, не так ли?
Так дегенераты-же и устроили всё это дело с подбросом наркоты .
Причем дегенераты - жадные и глупые .
Не секрет ведь ,что за торговлю наркотиками и их распространение сидит тьма народу и можно вполне обосновано полагать ,что не менее 99% из их заведомо невиновная !
По отчетам ловят множество таких ,но почему-то в России ежегодно потребляется до 100 тонн героина и до 30-40 тонн кокаина .
Ну и массовый завоз наркоты в Россию ну вот никак не обходится без содействия ФСБ якобы охраняющей ( вернее имеющей ) границы России .

Ну ведь известно ,что у нас на территории России ежегодно реализуются сотни тонн разной наркоты .
Причем основными и главнейшими получателями денег полученных от торговли наркотиками являются не сами наркоторговцы ,а крышующие их чины ФСБ и МВД .
Общий доход чинов ФСБ и МВД от торговли наркотиками оценивался в минимально 15-20 миллиардов долларов в год .
И тут простые полковники могут заработать сотни миллионов долларов .
Но признать такой факт властям никак нельзя .

Ввоз наркотиков в Россию - это исключительно вопрос "профессиональной" работы якобы "правоохранительных органов", в данном случае ФСБ, контролирующей границы.
Прежде всего, надо просто обрубать каналы поставки наркотиков, и это вполне возможно сделать , но это ударит по доходам государственных мужей и силовиков имеющих навар с наркоты .
Вот этого-то никто делать не хочет , ну а в оправдание своей бездеятельности всё валят например на американцев .
Простаки ( 86% населения России ) этому охотно верят и не понимают и не хотят понимать , как кипучая деятельность ФСБ связана с тем , что их дети садятся на иглу .
Распространение наркотиков внутри страны крышует ещё и МВД .

Российские спецслужбы боятся разоблачения российской коррупции гораздо сильно больше, чем любого вероятного противника .

В России нет понятия национальная безопасность государства , зато есть вполне конкретные корыстные интересы различных шаек чиновных грабителей и грабителей-силовиков разного уровня .
Вот эти-то корыстные интересы и пытаются выдать за государственные интересы , а различные неприятности возникающие у различных шаек чиновных грабителей и шаек силовиков от деятельности госструктур иностранных государств и просто иностранных фирм и даже частных лиц ( как тот-же Голунов ) , у нас выдают за угрозу национальной безопасности России !


Это уже даже и не мафия , а какая-то супер-мафия .
Транснациональный преступный синдикат прямо организованный : ГРУ, ФСБ СВР , ФТС,МВД, МИД , нашими банками с госучастием ( отмывка нарко-денег ) и до кучи сюда-же и РПЦ .
Это уже полнейший песец !
Сотни тысяч уголовных дел в будущем!

Так ведь Mafia State есть всегда и везде и неизбежно - Failed state - сразу и тут или постепенно доходит до этого итогового состояния , но всегда исход будет только один .