12 июня: Путин угодил в капкан


12 июня: Путин угодил в капкан
https://youtu.be/t-CEdgGL0qc

Максим Калашников о том, что дело Голунова – лишь повод для прорыва массового недовольства. Как Кремль устроил себе западню? Что делать сталинистам и национал-патриотам? РФ покатилась к новому 1991 году.

#голунов

Recent Posts from This Journal

Будут давить, силовики будут выбивать почву фронды страхом.
они уже боятся это делать. не видишь? твои проблемы. они не решаются делать то, что делал Ельцин
Либеральный таран уже один раз освободил дорогу для здоровых сил общества в ферале 1917-го. Освободит и сейчас. Я признателен либералам за это. Самую главную угрозу для любых общественных политиков представляют сейчас путинские силовики и "правоохранительная" система надо идти на любые варианты, которые ведут к их ослаблению.

Edited at 2019-06-10 08:15 pm (UTC)
Привет Максим,привет ребята,Максим,ты сказал что могут отправить на разборки с протестующими титушек,хотя сильно в этом сомневаешься. Так вот,я думаю события будут развиваться по американскому сценарию образца 19 августа 2017 года.В этот день по всей Америке должны бели пройти мощные антитрамповские акции "Останови фашизм" организованные Ревкомом,пик акций планировался в Бостоне,дата протеста была заявлена ещё 21 июля.И вот в середине августа тамошние нацики-куклуксклановцы заявили о массовых шествиях по поводу событий в Шарлотсвилле назначенных как раз на 19 августа с эпицентром если не ошибаюсь в Бостоне.В итоге полиция построила между колоннами железный барьер,мэр Бостона разрешил действовать максимально жёстко.В итоге демонстранты поорали друг на друга через кордон а фигура Трампа ушла на задний план.Митинги сошли на нет,полиция получила поощрения,всё затихло.В Москве тоже направят титушек,построят полицейские кордоны между запутинцами и антипутинцами,полицейские предстанут героями ПРЕДОТВРАТИВШИМИ НЕЧТО,чины получат награды и всё затихнет.И как говорят твои друзья страна ещё будет спать.
Макс, все эти голуновы, митинги, 2012-е и т.п. это фигня. Куда интереснее ситуация с нефтью. "Дружба" до сих пор толком не работает. Эксперты оценивают объем загрязненной нефти в 5 миллионов тон, при концентрации дихлорэтана 3000 ppm (это 0.3%). Кэп подсказывает, что в трубу было закачано 15 тысяч тонн дихлорэтана. Так, на секундочку - 500 железнодорожных цистерн, 10 большегрузных составов. Ясно что при таком количестве объяснения типа диверсии или халатности идут лесом. Дихлорэтан был закачан в пласт намеренно, причем кем-то из крупняка, с целью повышения отдачи. А вот это уже наводит на очень нехорошие мысли. Нефть все эти годы добывали совершенно варварски. Лишь бы побыстрее отжать сливки, а дальше хоть потоп. Разумеется вечно это продолжаться не могло, расплата обязательно настанет. И если сейчас приходится отжимать дихлорэтаном, значит она наконец настала. Скважины на последнем издыхании. И сдается мне что далеко не на одном месторождении. И очень похоже, что правительство об этом прекрасно знает. Иначе все эти пенсионные реформы, новые поборы и закручивание гаек, при лопающемся от денег бюджете, объяснить трудно. А вот если нефтяная бочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показала дно, всё очень логично встает на свои места.
Привет, дружище! Куда ты надолго пропал? Помнишь, я хотел поговорить со своим знакомым изобретателем насчёт твоих способностей что-то сконструировать по части электроники? Так вот он тебе написал письмо, от тебя нет ответа. Тебя я позвал в одном из своих комментариев, тоже нет ответа. Мы предлагаем тебе сотрудничество, это твой шанс.

Edited at 2019-06-11 01:45 am (UTC)
Можешь смело покинуть блог насовсем и больше нам не "мозолить" глаза. С слабоумными никогда не сплачиваемся, они - расходный материал для любого крупного игрока. С обедом никогда не договариваемся - его съедаем.
"С кем ты сплачиваться собираешься? С теми кого слабоумными называешь и не ценными кадрами?"

Привет, Тарас! Быстро ты что то в Максиме и ПД разочаровался. Ты считаешь народ особо вумным? Хотя он и представляет из себя набор ценных кадров - на технических должностях. Кстати, если Макс тебе уже не нравится, то кто по твоему должен руководить страной?

"P.s. Какие наивные планы, руками "либерастов" скинуть путина, а потом скинуть самих либералов. "
Почему наивные? Десь в январе 1917 г. Ленин признал, что " революционное движение" - фсе! Но в феврале того же года случилась либерастная Февральская Буржуазная Революция ( которую, кстати, Николаю подавить было - вообще раз плюнуть, если бы он управлял страной, а не красовался на троне). Либеры облажались ровно за полгода, и в октябре того же 17 большевики взяли власть.

Edited at 2019-06-11 03:15 am (UTC)
"Ничего у вас, имперцев, не получится, потому как распад империй есть объективно-исторический процесс. "
Свидомит, что ль? Ты б лучше за сраную незалежнию переживал.
никуда он не угодил. Сейчас сидит тихо, потом выйдет и скажет, что понимает озабоченность, но есть ЗАКОН, который надо соблюдать. Он так 100500 раз уже делал.
"Он так 100500 раз уже делал."
Это пока у него " пряники" для " ширнармасс" оставались. Теперь пряники - фсьо!