Власть уже боится применять силу!


Власть уже боится применять силу!
https://youtu.be/clsEKcYLFlI

Максим Калашников о психологическом надломе режима – силу он применять уже боится.
#шиес #голунов


Recent Posts from This Journal

Кроме давить гадо надо еще и думать, что делать потом. Ибо на смену этому режиму пока светит режим прозападных либерастов. Они-то давить смогут, как Ельцин. Так что советую приобрести способность к последовательному мышлению.
"Кроме давить гадо надо еще и думать, что делать потом"
Потом надо им дать обосраться в управлении страной и передраться друг с другом ( как помаранчевые устроили коалициаду на 3-4 месяца в 2006г). После этого, я думаю, взять власть будет уже несложно. Тот же Янык десь в конце 2006 начале 2007 создал с КПУ парламентское большинство - Антикризисную коалицию. А в 2009 стал президентом. Если бы не зажрался и не заворовался - реально мог бы шось в Украине лучше сделать.
" режим прозападных либерастов" - а режим, в котором работают на высоких должностях Кудрин и Набиуллина, Греф и Орешкин....Вы каким считаете? Они и так рулят экономикой. А общая власть над страной, над политикой, над ее курсом....так выходцы из конторы глубокого бурения ее никому не отдадут добровольно, ни Кудрину, ни Вам. Биться за нее будут смертным боем и силу будут применять еще как, Вы самогипнозом не занимайтесь)

Edited at 2019-06-11 10:46 am (UTC)
"а режим, в котором работают на высоких должностях Кудрин и Набиуллина, Греф и Орешкин....Вы каким считаете? "
Ну почему тебе на пальцах все обьяснять надо? Кооператив Озеро, понятно, что тоже прозападные либеры. Но они легитимные ( пока еще) правители РФ по праву так сказать наследования и преемственности власти. Ну и правят долго, что тоже немаловажно. Теперь предположим, Пыню скинули, что дальше? Любой преемник не будет иметь легитимности в масштабе всей РФ. Понятно, что какое то время его будут терпеть, потом тоже подсидят, особенно в условиях кризиса. Может быть чехарда с правителями, может - раскол страны. А бывшие кагебешники... Поверь, ты преувеличиваешь их власть и значение.
" Но они легитимные" - Володя, ты забыл, что весь из себя такой либеральный Ельцин в 1993 году расстрелял из танков парламент. По разным цифрам в нем и во время перестрелок на улицах погибло от 120 до 180 человек. В основном, понятное дело, проигравших защитников парламента. Часть из них так и сгорела в нем заживо.
Легитимность Ельцина в этой связи такая же, как и у разбомбившего президентский дворец Ла Монеда генерала Пиночета. Тот тоже потом проводил "выборы" на которых сам себя избирал)
Путин, на каких бы выборах он не избирался, стал премьером и потом преемником человека, расстрелявшего парламент из пушек. С этим ничего не поделаешь, это факт.
) Это, Володька, Россия, здесь не митингуют и не жгут покрышки, тут все по-взрослому, политические диспуты тут разрешают танки)
"Любой преемник не будет иметь легитимности в масштабе всей РФ - " - легитимность тут будет опираться исключительно на два параметра: 1) Будет ли другим странам, в первую очередь США и Китаю выгодно работать с таким преемником? Если выгодно, то не бойся, быстро признают. Тут скорее пусть Максим переживает, а не условный Кудрин или Навальный. На каких бы честных выборах Максим(или кто-то из однопартийцев) не пришел потом к власти с Партией Дела, отказ продавать Китаю лес, землю, байкальскую воду итд...может обернуться для него непризнанием, а то и новым Даманским островом, но только уже с совсем другим исходом 2) Тем насколько быстро преемник возьмет ситуацию в России под контроль. Чтобы иностранцы с ним разговаривали, он должен показать, что есть о чем говорить, что страна реально ему подконтрольна. А в России столетиями это решалось грубой силой

Edited at 2019-06-11 01:13 pm (UTC)
"расстрелял из танков парламент. "
И чо?
"По разным цифрам в нем и во время перестрелок на улицах погибло от 120 до 180 человек"
А у нас " небесной сотни" - 219 чел в одном Киеве, про ОРДИЛО вообще молчу - и чо?
Ты читать то умеешь? Я что написал? Дать им возможность обосраться и передраться друг с другом! Вот когда это произойдет - взять власть и " слева" будет реально. И никакие " узкоглазые братья" или пиндосы сделать ничего не смогут, тем более, что они драчкой друг с другом будут заняты. К примеру Ющер пиндосов вполне устраивал, тем более, что его вторая жена - Кэтрин Клэр - Чумаченко - из ЦРУ баба. Но обосрался Витек в управлении страной и пришел проФФесор - его аж второй революцией пришлось убирать. Так Федорыч сам нарвался - воровал дюже много, а пиндосам тогда все одно было нечем занятся - торгвойны с " чайниками" не было и не предвиделось.
"Володя, ты забыл, что весь из себя такой либеральный Ельцин в 1993 году расстрелял из танков парламент. "
Иванов, обьясняю тебе еще раз твою принципиальную ошибку: не " натягивай на уши" ситуацию 93 г. и нынешнюю. Тогда было крепкое, оставшееся еще от СССР государство с надежной, отлаженной и послушной(!!!) вертикалью власти. И разборки Борьки с Руцким и Хасбулатовым ее не гребли совершенно - она легко подчинилась победителю!!! Примерно так же в РИ если было два кандидата на трон, она подчинялась тоже победителю, а проигравшего клеймили самозванцем. Так же она вела себя и в СССР при всех верхушечных переворотах, начиная с уничтожения ленинской гвардии и заканчивая убийством Андропова, а то и ГКЧП. Почему бюрократия ( вертикаль власти) себя так вела? А государство было сильным! Сейчас - совершенно " не тот коленкор"! Государство разваливается, бабок не хватает даже на силовиков и прочие негаразды. Ну повалят либеры Пыню, но они разделены на несколько кланов, плюс - силовики захотят " подержаться за кормило власти", плюс - народу надо не токмо зрелищ, но и хлеба хоть иногда. То есть - против нового президента будут играть конкуренты, выводя на улицы обозленные и голодные " ширнармассы". Страну будут потрясать бунты... Ну, понял?
Но они легитимные
Легитимны они только в своей родной израиловке, да и то, пока их ХАМАС не выкурит оттуда.

Понятие «легитимности» в политологии чаще всего употребляется вместе с парным понятием - «легальность». Оба слова - и «легитимность», и «легальность» - образованы от одного корня от латинского lex, т.е. закон. Но означают они довольно разные вещи. «Легальность» — это строгое соответствие официально существующему закону. Законы пархатые либералы писали сами для себя, никого особо не спрашивая.

«Легитимностью» в политологии называют соответствие того или иного действия, той или иной политической фигуры ожиданиям всего народа, всего общества в целом. «Легитимность», в отличие от легальности, это не формальный закон, не четко сформулированная юридическая норма. Это совпадение личности правителя или какого-то его действия с тем, что ждет от него общество, требуют история, традиция, иногда чрезвычайные обстоятельства.

Так, что Эльцинские выпердыши и не легитимны и не законны. С какой стороны на них не посмотри. Разве что для Берл Лазара и Бороды они законны и легитимны.
Но эти оккупанты сами вне закона.
Глупец, им еще нужны снятие западных санкций, возвращение "райской жизни до 2014 года" и передел тех лакомых кусков, что заграбастали себе путинцы. Думать не пробовал?
силу он применять уже боится
Господи! Против кого ему её применять-то?
Вот сейчас произошли сильнейшие волнения в Казахстане. Ментов отлавливают на улицах и бьют смертным боем.
А в эрэфии такого то и близко нет. Народец мрёт потихоньку. А власть над ним глумится, как хочет...
Вот недавно Голикова снова отчебучила:
"По словам Татьяны Голиковой число бедных людей в России сократилось на 400 тыс. человек – 12,9%..."
Всё бы хорошо, сократилось и ладно, только чего то эта циферка больно близка к цифре сокращения населения в России. О том, что сокращение бедности происходит преимущественно путём вымирания, Голикова особо не распространяется.
Как говорится, бедность сократилась естественным путём.

Как за...бала уже эта их хуцпа.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3156958&cid=7
мендель энд компани геноцидят дальше.

11 июня 2019 Медведев: будущее - за четырехдневной рабочей неделей
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе выступления на Международной конференции труда заявил о том, что не исключает в дальнейшем введения четырехдневной рабочей недели, которая станет основой социально-трудового контракта.

По словам премьер-министра, технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но также и рабочего времени, что способствует расширению досуга.

В своем выступлении Дмитрий Медведев привел пример того, как столетие назад Генри Форд решился сократить рабочую неделю с 48 до 40 часов, в результате чего получил впечатляющий рост производительности труда..."
Я не разделяю всего этого ажиотажа вокруг Голунова.
Ну тиснули три газетёнки такие шапки, что с того?
В России сейчас практически нет протестных настроений. Сколько и где о них не говори.
Народ пока доволен властью. Пенсионный возраст ещё не взял за живое. Плюс ещё один, совсем свежий ход, с завидным потенциалом -четырёхдневная рабочая неделя.
Я его вообще считаю сильнейшим и гениальнейшим ходом режима. Если получится -протестное движение возможно станет не актуальным на десятилетия.
Я всё больше убеждаюсь, что Путин, или кто то там в его окружении, обладает начатками гениальности. Это по сути "бог данного мгновения", с ярко выраженной способностью рассасывать конфликты ещё в зародыше.
Четырёхдневка вообще может сделать пенсионный вопрос неактуальным.
Русским людям ведь не нужно много денег. Они с радостью пошли бы за таким неукротимым и умным футурологом как ты. Потому что от картин будущего(да и Сталинского Ренесанса тоже) у них дыханье перехватывает. Ведь и Сталин и ты, это то, что нужно русскому человеку.
Но Путин ему ещё нужнее.
Его путь проще, понятней и доступней.Ты футуролог а он слуга народа. Не партия а человек дела. Он не обещает, он даёт здесь и сейчас. И не важно сколько и чего.
Главное что здесь. сейчас и то, что хочется.
Помнишь "Если есть в кармане пачка сигарет"?
Вот он ею и воспользовался.
У людей есть свободное время, есть что пожевать и есть чему порадоваться.
Вот зачем им протестовать?Они и не будут.
Я всегда говорил что у него много возможностей для манёвра.
Это как раз одна из таких.
Тебе, что бы всё получилось, нужна всего одна минута форы.
Что бы народ забылся лишь на одно мгновение.
И Путин похоже это понимает. И этой минуты он не даст никому.
Все смотрят на его недостатки. Это ошибка.
Надо на достоинства. Потому что второе их название -сильные стороны.
Он посредственный стратег но похоже гениальный тактик.

"Он посредственный стратег но похоже гениальный тактик."
И ему осталось аки Иисусу Христу научится кормить пятью хлебами 5000 человек - и сидеть будет вечно!
"Не понял.
А ты не объяснил.
Так, что бы поняли"
Анатоль, Макс порядка 40 книг накатал на тему: что делать со страной!!! И если бы у нас народ хоть что то понимал - он бы уже давно голосовал за Макса.
Книги об этом пишут многие.
И тоже десятками.
От Кара-Мурзы до Кожинова.
И каждый считает себя правым. Более того, у каждого встречаются правильные вещи.
Но что будет, если за каждого, кто в чём то прав, голосовать?
Быть правым и править страной правильно, это не одно и то же.