О глупости и уме москвичей



О глупости и уме москвичей
https://youtu.be/uEnVdIhYXd0


Максим Калашников о том, за чей счет идет вечный шоу-праздник в Москве? Как москвичи вообще могли голосовать за Собянина и едроссов? И что ждет город-трутень, если цены на нефть упадут на десяток лет?
#мосгордума

Recent Posts from This Journal

Добрый день. будет похмелье со всеми составляющими этого процесса.
Монитор от соплей протри, безграмотный пропагандон. Ты хоть что-нибудь в жизни произвёл, кроме дерьма?
Что и требовалось доказать. Кроме дерьма ты ничего никогда не производил. В общем, это секретом не было, таких мудаков за километр насквозь видать.
Ну ты придурок, такую вот хуйню любой адекватный человек в своём здравом уме никогда не скажет и не напишет! Ты живёшь в каком-то "параллельном мире"! Прими галоперидол!

Edited at 2019-06-12 08:55 am (UTC)
"Каждый город в России может развиваться. (...) Правильно расставлять акценты в жизнедеятельности муниципальных образований надо научиться. Это можно почти всегда делать без денег или с минимальным количеством оных"
Слющяй, родной - что ты тут делаешь, такой вумный? Прям о семи пядей во лбу чувак! Поезжай в любой депрессивный город богоспасаемой, какой - нибудь Засранск, изберись мэром, и развивай его, развивай, развивай - что б Москва себе от зависти все локти покусала, а москвичи табунами поперлись к тебе жить.
Ну и оное чудо ты конечно же свершишь без денег - ты ж ведь у нас гений! А хочешь - можешь к нам в незалежнию припереться чудеса свершать - все чудесатее и чудесатее - хохлы тебя почетным украинцем сделают, а по нечетным - будешь так уж и быть кацапом!
https://www.youtube.com/watch?v=EYw6QCKn1bU
Максим, я нашёл тебе родственную душу - Глеб Пьяных, мля, ещё один стойкий оловянный солдатик.

Я хотел бы, чтобы Вы передачу совместную провели, и ты немного выбил из Глеба его либерализм, а так он нормальный чувочёк, антипатий не вызывает ))


Edited at 2019-06-11 06:46 pm (UTC)
Макс, вот тут ты зря. Выставка совершенно бесподобная. Я сам в воскресение завис на бульварах часа на 4. Другое дело, что нужно развитие промышленности, инфраструктуры и т.п, чего не делается. А что касается стоимости, я думаю это ничтожная доля того же проекта "Моя улица", где чистый распил и криминал. Что касается подобных выставок, думается любой разумной власти это следует всячески поощрять.
//Как москвичи вообще могли голосовать за Собянина и едроссов?//

Это к ним вопрос, почему они вот такие "дятлы"! В Омске, в котором я живу, "едрисню" мы наконец-то уже смогли на виду всей страны демонстративно выкинуть на помойку, дав им "коленом под их подсрачник". Было недавно время, когда Омск и Омская область были всепроникающим сверху и донизу "царством" тотального всевластия "косолапых" и не было ни малейшей надежды что-то изменить. Сплошной депрессняк! Но грандиозный всероссийский пенсионный скандал сильно нам помог! Неожиданно для нас, конечно, но тем не менее мы кое-как смогли использовать выпавший шанс, который даётся раз в жизни! Масштабный пенсионный митинг в Омске (5 тыс. чел.!) полностью снёс на хрен эту постылую "едросовскую" Реальность, теперь "едрисню" уже нигде больше не видим - надёжно она спряталась за спинами "справороссов". Уже нас боятся! Это москвичей они по-прежнему могут не бояться - им пока ничего не угрожает. Идиоты во власти нам помогли своими руками, совершенно не подумав о негативных для них последствиях, ха-ха-ха! Кстати, Омск и Омская область после масштабного митинга фактически вошли в список регионов, которые демонстративно послали на хрен Москву с её предложениями внести поправки в её пенсионную реформу. Какие, к бесу, поправки, если это чистой воды пенсионный геноцид?! Никто из омских депутатов в никакую не захотел брать на себя ответственность за творимое в стране уголовное преступление всероссийского масштаба.

//И что ждет город-трутень, если цены на нефть упадут на десяток лет?//

О! Судьба его незавидная! Кто смог - уже успел заранее "делать ноги" из Первопрестольной, куда от неё подальше. Будем смотреть, какие нам шансы откроются и как их использовать - "трутня" обязательно "додавим", можете не сомневаться!
"И что ждет город-трутень, если цены на нефть упадут на десяток лет? "

"Здравствуй, мелькнули белые уши, длинный пушистый хвост.
Верно испуган - по твою душу я долгожданный гость.


Скрыться бежать хочется очень, но не смеши меня -
Хоть под кровать темною ночью, в шкаф при сиянии дня.
Я отрезаю пути отступления - встреть меня, как мужик!
Что ж так боишься: слабнут колени и отнялся язык?
Что ж так боишься: слабнут колени и отнялся язык?

Слезы в глазах - все, горемычный, буду к тебе ходить,
Честно сказать, мне безразлично, сможешь ли с этим жить.
Но не моли ты меня о пощаде с верою в компромисс,
Стой, где стоишь, ведь пришел к тебе на дом толстый полярный лис!"



Отличный стишок, себе скопирую в "облако" с указанием твоего авторства и первоисточника.
Спутник!!! Это песня исполнителя: Канцлер Ги ( Майя Котовская), я там еще один куплет выбросил. Залезь в ютуб , послушай - получишь эстетическое наслаждение. Что ж вы своих классных певцов то не знаете? У нее еще много шикарных песен есть: Раймон - 7; Терра Санта -2;, По лунному лучу ссыпаясь пылью; Эсклармонда... и прочее, прочее, прочее. Будет настроение - залазишь в ютуб и смотришь шикарные клипы - так нервы успокаивает, хорошо так становится. Бывает под настроение слушаю там же советскую лирику: Ободзинский, Жан Татлян, Мулерман, Юра Антонов, Лариса Мондрус, тот же Магомаев - всего не переслушать.