И.Стрелков о «Голунов-кризисе»: Путин надломился



И.Стрелков о «Голунов-кризисе»: Путин надломился
https://youtu.be/BzyPkgoz2_0

Игорь Стрелков и Максим Калашников о переходе политического кризиса в РФ в острую фазу. Либеральная «элита» открыто делает его Горбачевым-2 (и вторым Януковичем) и начала операцию по смене власти.
Кремль паникует и конвульсивно дергается.
Драка двух обезьян с гранатами.
Осень 2019 – время больших потрясений. Что делать красным великодержавникам и национал-патриотам?
#шиес #голунов


Recent Posts from This Journal

Наша песня хороша, начинай сначала...
Максим Калашников в 2010 году:

"Гражданин Путин!
За вас со всей компанией «силовиков» (ну кто вас так назвал, слабые?) взялись всерьез. Волю к борьбе вы давно потеряли, куда вести РФ – не знали и не знаете, а с 1999 года вообще махнули рукой на какое-либо развитие, решив ограничиться топливно-сырьевым позорищем. Да и ТЭК-то вы успели за свое царствие загнать в трясину проблем, хотя и сколотили себе на нем фантастические состояния. Вы смогли удержать РФ от распада, но при этом создали систему стабильного воровства, застоя и административного маразма.
Теперь вас решили схарчить. Ваш режим обличают (и с этим невозможно спорить!) в неслыханной коррупции. В совершенно идиотских, но астрономических затратах. Коррупция – то самое слабое место, куда стали бить американцы. Они уже четко определились с поддержкой банды либерастов, олицетворяемой Медведевым, деятелями ИНСОРа, остатками ельцинской Семьи, Немцовым и т.д. Немцов уже посещает Штаты и призывает ввести санкции – но не против РФ, а против ключевых фигур путинского окружения. Задействуется механизм срезания Путина и «силовиков-слабовиков», где задействованы и Медведев, и Немцов, и уличная оппозиция с весьма избирательным лозунгом «Россия без Путина» (как будто нет других монстров деградации). Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас в диком воровстве, сделав Путина и путинцев аналогом филиппинского диктатора Маркоса.
При этом вы, Путин, и ваша команда потеряли волю и не знаете, что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду. Вы не в состоянии обеспечить прорывные проекты развития страны – ибо это тоже требует разгона вашей полубандитской, некомпетентной камарильи, вашей «диктатуры серого убожества». Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего – активной части граждан РФ. На Западе вы уже демонизированы до предела.
Дальнейшее предсказать несложно. Вы будете свергнуты, причем либералы при поддержке Американского Великого Ханства задействуют и уличную оппозицию, и предательство/продажность в самой же путинской команде. Вас уже предают вчерашние приближенные. А дальше вас либо убьют, либо сгноят в тюрьме – после показательных процессов. Вам не помогут десятки миллиардов долларов, «заработанных» за ваше царствие. Ибо богатства без знаний и силы (коих у вас нет) не стоят ничего. Такой сценарий в США уже прописан."... И так далее.
Re: Наша песня хороша, начинай сначала...
Да, мудо, я ведь намного вас дальновиднее. И еще тогда понял, куда все движется. А теперь Путин боится применить силу)) Это вы не видите дальше собственного носа. А я вас намного умнее) Песня-то - та же самая тенденция, что тянется с тех самых пор.

Edited at 2019-06-11 09:19 pm (UTC)
"Максим Калашников в 2010 году:"
Еще 9 лет просидели и что? Помог " дождь халявных нефтедолларов" и тупость пипла. Та всерьез думаешь, что шара будет вечно?
Re: Наша песня хороша, начинай сначала...
Мало того, чмошник, именно Максим Калашников в 2015-м сказал, что путинщина покатилась к перестройке-2.

Максим Калашников: «Нас ждет перестройка–2».Первая часть.

https://youtu.be/jkcfq-CXETs


Мой прогноз сбывается сейчас. И не особям с куриными мозгами спорить с когом))
А чем Стрелков недоволен, собственно? Вопрос же не в том, в конце концов, нравится ему Медуза или нет. Он считает массовое недовольство по поводу Голунова неоправданным? Он одобряет то что людям подкидывают наркотики, он хочет чтобы людей сажали ни за что, а любое недовольство этим жестоко каралось? Его пафос совершенно непонятен. То что либералы защищают своих - он их осуждает что-ли за это? Он что, считает, что раз его патриотическое движение своих не защищает, то и все остальные должны быть такими же, что-ли?
Ну я понял так как он сказал. А если он имел в виду что-то другое, так надо было и говорить по другому.

То что путинисты впервые отступают - это не так. Они и раньше бывало отступали, например когда вернули выборы губернаторов после протестов 11 года. Это их тактика, уничтожать в России все живое медленно и постепенно, по возможности избегая ожесточенного конфликта. Что-то вроде того как медленно варить лягушку. Им не нужно ожесточение и вражда, им нужна медленная гарантированная смерть России, им комфортнее управлять мертвой страной, нежели чем живой.

07.06.19 Хабадские наёмники получили команду фас, 11 мин
Вопиющее беззаконие: бывшая сотрудница ХаБаДа Татьяна Кротова выступила с шокирующим заявлением.
Пермская журналистка Кротова, которая в эту пятницу сядет на скамью подсудимых за своё интервью о работе в Еврейском общинном центре «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», рассказала о предстоящем суде и процитировала книгу любавичских хасидов «Тания.

Силовики продолжают травить женщину, посмевшую выдать тайны ХаБаДа. Два месяца назад было опубликовано очередное интервью жительницы Перми Татьяны Кротовой, имевшее большой резонанс, о безуспешных попытках полиции привлечь её за экстремизм. Теперь активизировалась пермская прокуратура, которая в мае возбудила дело против бывшей сотрудницы ХаБаДа Т.Ю. Кротовой. Хабадники в России давят на все рычаги госмашины, фанатично стремясь раздавить непокорных...