А ЗА ПУТИНА ТАКИ ВЗЯЛИСЬ…


А ЗА ПУТИНА ТАКИ ВЗЯЛИСЬ…

По мере развития ситуации становится все более очевидна организованная атака на принуждение Путина к уходу, отречению от власти. Об этом же заявил и С.Кургинян. События идут по нарастающей. Путин столкнулся практически с прямой обструкцией со стороны части «элиты», с которой ничего поделать не может.

***

Вот видео Кургиняна.
https://youtu.be/VGMOZmIA5Fw




Если убрать его сектантскую многословность и НЛП-приемчики (но оставить неплохую аналитику), то получится вот что…

- Подкидывание наркотиков никому не известному Голунову было настолько грубо сработано, что могло быть только провокацией для удара по режиму Путина и его силовой машине.

- Все было заранее подготовлено – и выход с пикетами на Петровку, 38, и волна в соцсетях, и согласованная акция трех ведущих либерально-деловых газет, и организация несанкционированного шествия.

- Цель всего – раскачать режим Путина, который занят самолюбованием и внешнеполитической ерундой (китайскими пандами). Причем цель достигнута: Путин вынужден оправдываться, выкидывать сразу двух генералов из МВД. А это рушит образ власти как несокрушимой и непреклонной.

- Кургинян считает, что единственный выход сейчас для Путина – срочно отменить пенсионную реформу, которая разрушила его низовую поддержку. Иначе грохнет уже осенью.

***

Максим Калашников продолжит линию логических выкладок. Путину нанесен тяжелый удар, причем собственным ближайшим окружением, его уже открыто выживающим из власти. Причем с угрозой применения массовых беспорядков. Путин стушевался и ничего с этими высокопоставленными «декабристами» поделать уже не может. Силу применять он боится. Вот уже его пресс-секретарь Песков заявляет о проверке законности действий полиции при задержании протестующих 12 июня. Чуткий флюгер, «запутинский» политтехнолог Минченко принимает участие в общелиберальном протесте.

«Политконсультанты выступили с обращением о незаконном уголовном преследовании их коллег
Обращение в адрес президента, генпрокурора, председателя Верховного суда и уполномоченного по правам человека опубликовал политолог Евгений Минченко.

В обращении перечислены четыре уголовных дела, которые, по мнению политконсультантов, были возбуждены незаконно.

По ним в качестве обвиняемых или уже осужденных проходят политтехнолог Петр Милосердов, бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, бывший зампред правительства Ивановской области Андрей Кабанов и бывший замглавы аппарата губернатора Сахалинской области Анатолий Макаров. Авторы обращения просят взять эти дела на контроль и обеспечить прозрачность их рассмотрения…»
https://www.bfm.ru/news/416741


***

Словом, эффективность атаки на Путина – налицо. Как и намеренное ускорение социального взрыва. Впервые ВВП так «теряет лицо» под напором той части «элиты», что считает его неудобным, испортившим отношения с Западом. Представляю себе, какие новые атаки последуют далее. Особенно с грядущим падением мировых цен на нефть и ухудшением экономического положения РФ. Либерально-прозападные «аристократы» отлично использовали в качестве уличной пехоты и пролиберальную молодежь, и левых протестующих, и вообще низовых недовольных. Они нанесли психологический удар и по ФСБ (расследование Голунова о связях похоронного бизнеса с силовиками), и по МВД. Причем за Голунова и против МВД выступили даже вчера еще очень послушные фигуры бомонда (спикер Совфеда Матвиенко, например). Что свидетельствует о нарастающем отторжении Путина собственной «аристократией». Он все более показывает и беспомощность, и явный страх перед применением силы.

Вывод наш верен: Путина превращают в нечто среднее между поздним Горбачевым и Януковичем. Впереди – ожесточенная схватка внутри РФ. Готовимся…

Recent Posts from This Journal

Re: https://polesh-chuk.livejournal.com/733933.html
Ну, Виссарионыч этот бардак быстро прекратил, да и были это единичные случаи, что ты тут своей жидовкой здесь всех троллишь? Прохоров целый бассейн шампанским наполнял, что бы блядей в них купать,
такова их жидовская сущность.
Re: https://polesh-chuk.livejournal.com/733933.html
Ванны не принимались (пусть поверить в это типичному россияшке, т.е.тому, кто бы их там тогда обязательно принимал, *невозможно*).
А вот меры принимались.
Сейчас были бы ванны, а мер бы не было.
Вполне возможно, впрочем, что будет и это.

Edited at 2019-06-14 12:36 pm (UTC)
"Достаточно и советских источников, чтобы оценить голод 1918 года, как самый тяжёлый во всей истории России."
Иванов, с кем ты спорить пытаешся? И ерунду нести?
Не было России - большевики контролировали Москву с близлежащими районами, над Питером постоянно висела угроза захвата Юденичем ( это одна из двух главных причин, почему они в Москву слиняли). А остальная страна с самыми плодородными, земледельческими районами была потеряна - большевики сидели в огненном кольце фронтов. Что ж тут удивительного, что жрать нечего было в Питере? Касаемо ванн с шампанским - не верю. Вся страна полыхает, не сегодня - завтра припрется какой - нибудь Деникин или Корнилов и развешает СНК по фонарям, а они в потреблятство ударились? Да хрен бы они тогда победили бы. Может единичные случаи и были, как в других силах ( к примеру у махновцев был такой командир Лашкевич. Промотал командирскую казну на пьянки и проституток - его расстреляли. Источник надежнейший - дневник жены Махно Галины Кузьменко, которая это видела своими глазами). Ну и у Веллера - Буровского ( и у тебя) я шось не услышал, кем была эта Рейснер после захвата власти - я из школьной и вузовской, да и незалежной истории эту дамочку шось не припоминаю - похоже, что была она у большевиков пятой спицей в колесе. Какое то время в революционном бардаке вполне возможно она и впрямь чудила, (а может это и брехня), потом ее послали.
"Владимир, так она в случае хоть сколько-нибудь длительного отсутствия единой власти в Москве опять будет потеряна с вероятностью в 100%. "
1. Ты сьехал с темы, что бяки - коммуняки в 18 г. жрать народу не давали, а сами совершали " омовения" в ваннах с шампанским. Кстати, сами телеграммы не кому там, а Ленину(!!!) с просьбой прислать хлебушка, есть доказательство того, что большевики отчаянно боролись с голодом, начиная с председателя СНК.
2. У большевиков в Москве была единая система власти. Просто в регионах захотели " взять самостийности столько, сколько получится унести".
"Сам представь"
Не надо ля - ля. Большевики взяли власть в одну ночь. Да, Сашка Керенский убежал на фронт и вернулся с подмогой - Краснов с казаками. Их разбили, самого Краснова отпустили под честное слово не воевать больше ( которое он нарушил). А десь в январе поднял восстание Каледин. Ну и дальше пошло - поехало. Белые ( как они себя назвали) начали на своих территориях уничтожать, причем зачастую зверски, коммунистов - им совсем не понравилась политика национализации. К примеру в Евпатории зверски убили десь в середине января лидера местных большевиков Караева. Татарин, и по фамилии и по фейсу. Потом в Евпатории его именем назовут прибрежный парк. И кажись 5 сентября 18 года большевики обьявили в ответ " красный террор" . Так что не звезди нам об " оставленных без присмотра сиротах..."
Ну и прежде, чем повторять за двумя антисоветчиками исторические анекдоты о " подвигах" кремлевских жен и любовниц в стиле Матильды Кшесинской, ты бы еще кое - что почитал. То, что тебе никто не расскажет. Кроме естественно гугла, которому политика до лампады. О том, как в том же 18 г. местный гопарь Яшка Кошельков ( в банде там было 4-5 чел.) взял и ограбил Ленина!!! Ты вообще представляешь, что бы Пыню ограбили?!?! У Ленина был один человек: шофер, он же охранник, вторым " охранником" был сам Ленин с пистолетом браунинг. Гопники браунинг отобрали, еще какую то сумму денег ныкнули, И (!!!) - продуктовые карточки!!! Так что не обжирались тогда коммунисты, начиная с главы правительства - не путай их с нынешними олигархами
Ну и держи историю от Олеся Бузины: Белое лето 1919 года:
"Казалось, что общая обстановка складывается очень удачно. Весной из Сибири вылез со своими армиями адмирал Колчак, тоже двинувшийся на Москву. На северо-западе, в Прибалтике, при помощи немцев и англичан, удалось сколотить небольшую армию генералу Юденичу, которая тут же повела наступление на красный Петроград. Казалось, вокруг "Совдепии", как именовали белогвардейцы государство Ленина и Троцкого, затягивается надежная петля, в которой скоро будет болтаться весь этот козлобородый Совнарком в пенсне и кожаных куртках."
Помню, что ты ему не веришь, но в данном случае он просто излагает общеизвестную версию. Можешь полную статью сам загуглить и прочитать: гуглишь: олесь бузина козлобородый совнарком
https://youtu.be/MTYKN3PfPc0?list=LLcQZXlIubXFtFghyFCv2JOQ
Ещё хорошая статья про сибирских крестьян попадалась, как их уничтожала советская власть.
А в тему кину ссылку на интервью с палачом НКВД, интересное видео... "Пытки НКВД. Интервью с бывшим офицером НКВД (1992)"
"Ещё хорошая статья про сибирских крестьян попадалась, как их уничтожала советская власть"
Да - да, уничтожала!!!! А они за нее воевали, не иначе дебильнее тебя были!
Владимир, сложно сейчас ссылку на статью найти, так как эта ссылка была в комментарии к одной из статей Кунгурова.
Воевали с обеих сторон, и по разным причинам. Возьмут, например, твою семью в заложники - и как миленький побежишь воевать против того, на кого пальцем покажут.
())(/*+,HML/JU] T-U] U- @l'S0LIg0uَ`Dr5ֳd
Володя, ты упоротый и с поиском не дружишь. Специально для тебя нашел:

В Пензу

Т[овари]щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.

Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

1) Повесить (непременно повесить, чтобы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, Кровопийцев.

2) Опубликовать их имена.

3) Отнять у них весь хлеб.

4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин.

P.S. Найдите людей потверже»

Как видишь, крестьянин в гражданскую войну воевал против новой власти, массовые казни были, хлеб весь отнимали и заложников власть брала.

Для тебя СССР до сих пор добрый розовый и пушистый?

Edited at 2019-06-15 03:02 pm (UTC)