А ЗА ПУТИНА ТАКИ ВЗЯЛИСЬ…


А ЗА ПУТИНА ТАКИ ВЗЯЛИСЬ…

По мере развития ситуации становится все более очевидна организованная атака на принуждение Путина к уходу, отречению от власти. Об этом же заявил и С.Кургинян. События идут по нарастающей. Путин столкнулся практически с прямой обструкцией со стороны части «элиты», с которой ничего поделать не может.

***

Вот видео Кургиняна.
https://youtu.be/VGMOZmIA5Fw




Если убрать его сектантскую многословность и НЛП-приемчики (но оставить неплохую аналитику), то получится вот что…

- Подкидывание наркотиков никому не известному Голунову было настолько грубо сработано, что могло быть только провокацией для удара по режиму Путина и его силовой машине.

- Все было заранее подготовлено – и выход с пикетами на Петровку, 38, и волна в соцсетях, и согласованная акция трех ведущих либерально-деловых газет, и организация несанкционированного шествия.

- Цель всего – раскачать режим Путина, который занят самолюбованием и внешнеполитической ерундой (китайскими пандами). Причем цель достигнута: Путин вынужден оправдываться, выкидывать сразу двух генералов из МВД. А это рушит образ власти как несокрушимой и непреклонной.

- Кургинян считает, что единственный выход сейчас для Путина – срочно отменить пенсионную реформу, которая разрушила его низовую поддержку. Иначе грохнет уже осенью.

***

Максим Калашников продолжит линию логических выкладок. Путину нанесен тяжелый удар, причем собственным ближайшим окружением, его уже открыто выживающим из власти. Причем с угрозой применения массовых беспорядков. Путин стушевался и ничего с этими высокопоставленными «декабристами» поделать уже не может. Силу применять он боится. Вот уже его пресс-секретарь Песков заявляет о проверке законности действий полиции при задержании протестующих 12 июня. Чуткий флюгер, «запутинский» политтехнолог Минченко принимает участие в общелиберальном протесте.

«Политконсультанты выступили с обращением о незаконном уголовном преследовании их коллег
Обращение в адрес президента, генпрокурора, председателя Верховного суда и уполномоченного по правам человека опубликовал политолог Евгений Минченко.

В обращении перечислены четыре уголовных дела, которые, по мнению политконсультантов, были возбуждены незаконно.

По ним в качестве обвиняемых или уже осужденных проходят политтехнолог Петр Милосердов, бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, бывший зампред правительства Ивановской области Андрей Кабанов и бывший замглавы аппарата губернатора Сахалинской области Анатолий Макаров. Авторы обращения просят взять эти дела на контроль и обеспечить прозрачность их рассмотрения…»
https://www.bfm.ru/news/416741


***

Словом, эффективность атаки на Путина – налицо. Как и намеренное ускорение социального взрыва. Впервые ВВП так «теряет лицо» под напором той части «элиты», что считает его неудобным, испортившим отношения с Западом. Представляю себе, какие новые атаки последуют далее. Особенно с грядущим падением мировых цен на нефть и ухудшением экономического положения РФ. Либерально-прозападные «аристократы» отлично использовали в качестве уличной пехоты и пролиберальную молодежь, и левых протестующих, и вообще низовых недовольных. Они нанесли психологический удар и по ФСБ (расследование Голунова о связях похоронного бизнеса с силовиками), и по МВД. Причем за Голунова и против МВД выступили даже вчера еще очень послушные фигуры бомонда (спикер Совфеда Матвиенко, например). Что свидетельствует о нарастающем отторжении Путина собственной «аристократией». Он все более показывает и беспомощность, и явный страх перед применением силы.

Вывод наш верен: Путина превращают в нечто среднее между поздним Горбачевым и Януковичем. Впереди – ожесточенная схватка внутри РФ. Готовимся…

Recent Posts from This Journal

А вам не проходит мысль, что Голунов как раз Путинский казачок ,с кучей нетрадиционных действий так проталкивающих либералами для раскачивания лодки и чтоб как раз почистить зажравшихся либералов . ?
@Одинаковые мудаки из одной шайки @
А вы не задумывались никогда что мы все то самое слово ( не взирая что и женщин отнесём к ним , для просто ты восприятия что есть нутро человека) котооое вы озвучили ?

Потому что по факту историческогосбыьия рождения человек он , любой человек , заложен природой сыто есть комфортно спать
и при этом ничего не делать 😉

Такова человеческая природа . И не забывать что мы все самый настоящие природные хищники 🥴
Ни вы ни я не исключение ✊
Да , она идёт уже как минимум лет 8-10 ( примерно ) . Точно не помню когда ...но именно тогда Путин попросил все таки подойти заупрямившегося Дерипаску поставить его подпись (последним ) на один забавный документ. Затем уже уходящему и спи*****му 🤣президенскую ручку , Дерипаской , произнести : Дерипаска ручку - то мою верните 😉
После этого события пошли более серьезные передвижки и сейчас Россия стоит в первой пятерки по накоплениям золотого запаса из всех стран мира . И это место достигнуто именно при правлении Путина .
Россия и Канада единственные страны в мире по размерам территории с большими природными ресурсами по количеству нефти и воды . Но вот у Канады запаса золота нет от слова совсем .
Вы что думаете что санкции это по политическим лозунгов от России ?
Санкции потому что Россия уже давно всем показала где она находиться и что многим и многим странам до неё очень далеко. А поэтому она становится заметным лидером в мире .
Кому это понравиться ? ....Да некому ..

Я не пойму почему россияне не смотрят мировые таблицы по всем необходимым статьям для жизни людей? Для того чтобы понять что Россия сильно сейчас преуспевает и многим западным странам это совсем не надо.

Да ...Путин не делает радикальных чисток , он идет как по тонкому льду : медленно но уверенно
Радикальные чистки для России это пусковая кнопка для народных бунтов - этотпниродный закон как бы парадоксально это бы не виделось
А особенно в России . Потому что там у вас так много свободы , что позволяет той части людей , которая уже зажравшись (по своим жизненным показателям порой и выше тех же самых депутатов и прочих близко стоящих у корыта ) позволяют себе не подчиняться законам и выходить на те самые не санкционированные « прогулки»есть они чистой воды провокация ...🤧