Чьи головы полетят «после Путина»?



Чьи головы полетят «после Путина»?
https://youtu.be/K07t7vmlGzs

Если Кремль двинул по стопам Горбачева и Януковича, то что нам делать? И кому после нового Августа-91 не сносить головы? Анализ Максима Калашникова

#голунов #перестройка_2

Recent Posts from This Journal

Перехватить то ещё можно, а как удержать. Либерастный запад , не то что палки в колеса , он такие санкции устроит, на фоне спада экономики , что нынешнее положение покажется раем для народа. Плебс будет против , сникерсы и джинсы с дырками не должны кончаться.( Нужны новые прорывные технологии , да такие чтоб запад ахуел...Вопрос где взять.

в целом план одобряю, ждём час X, на низком старте.
план Калашникова одобряю, но я пойду дальше, чтобы не было нытья от офисного планктона, соглашусь на введение военного положения на короткое время, будем создавать за это время свои джинсы с дырками.
Да, и ещё отберу у Максима его красную атласную футболку с гербом СССР )))
"соглашусь на введение военного положения на короткое время, будем создавать за это время свои джинсы с дырками. "
Идею поддерживаю, но время вряд ли будет коротким.
"Либерастный запад , не то что палки в колеса , он такие санкции устроит, "
А мы посмотрим, в какую " дырочку" угодит сам Запад с торгвойной дядюшки Трампа с чайниками. Да и ситуевина будет такой, что народ черствой корочке будет рад, а про: " не тормози - сникерсни!" забудет как минимум надолго.
-касательно офицеров, как мне кажется, они только тогда начнут что-либо предпринимать когда кабинеты начальников будут пустыми, до этого моменты они будут стараться поймать бенефиты внутри системы
-Лукашенко будет сидеть у себя и договариваться с победителями, он очень дорожит своей независимостью
-остальная аудитория перечисленная - им есть что терять, пока они не начнут терять они не начнут действовать

ихмо -вся эта история на 1-2 года, осенью качнется, но успокоят, потом качнутся регионы, снова успокоят, потом качнутся столицы, а когда и там успокоят, то выясниться что регионы пошли отделятся

вот что заметно -это то что регионы начинают осознавать себя субъектами

борьба отраслевых феодалов с территориальными, это объективная реальность
Зачем говорить как о свершившемся факте, как о данности и злобе дня, о совершенно гипотетическом предположении?
Такая трактовка развития событий ничем кроме теоретической возможности не обоснована.
Путина сейчас не шатают даже либералы.И кремлёвцы тоже. Так какой смысл говорить о его возможном падении?
Понимаю, что это твоя любимая тема.
Ты "видел" и озвучивал эту схему много раз. И всегда был абсолютно прав. Основания для таких выводов были.
А вот вероятности подобного исхода практически не было. -Все разы, когда тебе казалось что она не просто ест,ь а и довольно велика.
Всё происходящее можно объяснить и иначе.
Ты сосредотачиваешься только на одном возможном варианте.
И что?
В итоге ты рассматриваешь его раз за разом.
И вынужден постоянно говорить об одном и том же.
Тот же пропагандистский ресурс, потраченный на бесконечный анализ того, что "может быть но не будет" можно было направить на иные дела.
Сколько уже было таких постов?
Понимаю что у тебя свои резоны.
Но из чего ты всё таки исходишь, когда раз за разом говоришь подобные вещи?

Мне кажется что ты не столько видишь, сколько пытаешься предвидеть.
Но большие расстояния штука коварная.Издали всё может выглядеть иначе чем есть.
Ты фактически идёшь на систему в лоб. Притормаживаешь, но потом снова повторяешь тоже самое.
Эта тактика напоминает армейские вводные на учениях -"предположим что противник слепой, глухой и дурак. Исходя из этого.."
А Путин не дурак. С тактикой у него не просто всё в порядке, это его стихия.
Ситуация 1905-го и 1917-го вряд ли повторится.А ускорение уже было. Оно кончилось не перестройкой а Мюнхенской речью.
Здесь нет быстрых путей и простых решений.
У оппозиции достаточно ресурсов.А адекватных тактики и стратегии нет.
Она просто надеется на чудо.Но Путин осторожен.Его авантюры носят управляемый характер. Ни одна из них, ни внутри, ни снаружи никуда не утащит его по инерции. Он в них не увязнет.
Нужно не мутить воду, ставя на то что он раскроется и пропустит удар.Нужно самим разворачивать ситуацию.
Население не равнодушно к своему уровню жизни.Это ключик открывающий все двери. Золотой ключик. А оппозиция путает его с отмычкой.
В результате только царапает устойчивый к взлому замок а не открывает.
ой, на-нэ, "невинные" ромалэ...
как бы ни о чем.


15.06.19 Задержаны трое участников конфликта в Чемодановке, 1мин
"Следователями следственного управления при оперативном сопровождении УМВД и УФСБ России по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела по факту криминальной смерти жителя села Чемодановки и покушения на убийство двух и более лиц.

По данным следствия, вечером 13 июня 2019 года между местными жителями села Чемодановка Бессоновского района произошел конфликт, в ходе которого пострадало пятеро человек, двое из которых были госпитализированы, еще трое получили различные телесные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Ранее следственное управление сообщало, что потерпевший 1985 года рождения, поступивший в лечебное учреждение города Пензы, скончался вечером 14 июня от черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело переквалифицировано на п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений).

Менее чем за сутки с момента передачи уголовного дела в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области следователями допрошено 21 лицо в качестве свидетеля, проведено 22 обыска, 9 осмотров места происшествия, назначено 5 экспертиз, что позволило установить и задержать троих жителей Чемодановки – участников конфликта. Продолжается опознание лиц, а также проведение иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех участников конфликта и очевидцев произошедшего (с этой целью в настоящее время в органы внутренних дел доставлено 174 лица)."
Северная Корея уже в эрефии. С судилищами вместо судов, с миллионом граждан на зоне, из которого многие сидят годами за краденую от голода буханку. С полоумным наполеноном в поводырях. Именно от этого и будем избавлять страну. Да и ты, как слетит плешивый, разом станешь "обманутой жертвой путинской пропаганды"
Набери в яндексе
Пенсионерка украла буханку хлеба и оказалась за решёткой!
Весели меня и дальше своими бреднями, дурень.
Чучело, ты был в Северной Корее то, что нам тут про нее проповедуешь?
А на зоне реально сидят за ведро картошки, видел, знаю. Можешь проверить, если не ссышь, там за прогон вонючий быстро ответку поймаешь.
Re: Важный вопрос!
есть анекдот такой о британской челночной дипломатии, или как выдать сибирского мужика васю за дочь ротшильда. Надо прийти к рошильду и спросить, хочет ли он видеть своим зятем сибирского мужика васю?Ротшильд - нах он мне нужен? Да, но ведь он член правления английского банка! Что же вы раньше то не сказали!? Затем надо прийти в английский банк и спросить, не желают ли они видеть членом своего правления сибирского мужика васю. - Нах он нам нужен?! Да, но ведь он зять ротшильда! О, что же вы сразу -то не сказали!? Наконец надо прийти к дочери ротшильда и спросить, не желает ли она замуж за члена правления английского банка? - Нах он мне нужен?! но так ведь это сибирский мужик вася! О, что же сразу-то не сказали.
Re: Хлопни варежкой, овощ
говно, твой конец - сортир, причем без вариантов.
Re: Хлопни варежкой, овощ
ярок пример Русской Весны, спущенной

А с чего ты вообще решил, что эта "весна" была "русской", а не, допустим, "еврейской"?
И с чего ты взял, что её "слили", а не всё было так задумано изначально? Стрелков иногда допускал, что возможно, всё так и было кем-то задумано изначально. (Этот "кто-то" Сурков, ежели, что.))))
Re: Важный вопрос!
Иду своим курсом - и не слушаю чеканатов.
Патриотам не нужны их головы, а нужны их деньги и собственность, которую они приватизировали в обмен на паспорта заграничных государств. Отнять и поделить. А так пускай живут за границей, но без собственности и доходов из РФ. Тогда патриотам будет чем поделиться с petr maggo.
Патриоты не должны быть маргиналами и нищебродами.