Мусорный ветер: от И.Стрелкова и АПН Северо-Запад


Непомерная, тупая, безсмысленная жадность "хозяев жизни" - всех этих "гербоносных новых дворян" (отбор в которые осуществляется по принципу - "чем жаднее и подлее - тем годнее"), их самый отвратительный гедонизм - в ущерб земле и народу - вот причина данного "мусорного кризиса" и тех ,что еще предстоят...

Я полностью поддерживаю требования жителей Русского Севера.

В понедельник мы будем обсуждать возможность организации и проведения митинга солидарности с защитниками Шиеса.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_424632

О СУДЬБЕ БЫВШЕГО ГЛАВЫ ЦИК ДНР ЛЯГИНА

Лягин регионал из свиты Левченко, попал в ДонОГА 7 апреля ближе к полудню, и сразу вошел в руководство провозглашенной ДНР, той самой, за провозглашение которой народ провозглашателей освистал, потому как вставал за Россию, а не... Работа до войны у Лягина была тоже блатная - технический кандидат, при чем кандидат не гнушавшийся провокаций и применения физической силы, именно он обеспечивал избрание Левченко в последнюю законную Верховную Раду. Как он оказался в ОГА понятно - регионалы пытались удержать контроль, почему его там не побили тоже, аппарат, не было других кадров, без них же никак, да и...Крым экс-рыги привели в РФ, чем мы хуже то?

Дальше был референдум, выборы Захарченко, подвал в 2016 году, когда договорняк затрещал по швам, и партнеров с Донецка стали вытеснять, выезд в Крым, клоунские вопли о своей украинской позиции...И вот итог, что же все таки случилось?
https://donrf.livejournal.com/641639.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


Леонтьев подтвердил разбазаривание средств "Роснефти" Сечиным и Цоем
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30322.htm

Таджикские и цыганские правозащитники поддерживают этнический криминал

Глава Федеральной национально-культурной автономии цыган Надежда Деметр придерживается иной точки зрения. Она считает, что сперва русские и цыганские дети подрались, а потом родители первых ворвались в мирные цыганские дома разбираться. Что было на самом деле, покажет следствие, но госпожа Деметр известна как лгунья и защитница цыганского криминала ещё по столкновению цыганско-кавказской наркомафии с жителями села Сагра Свердловской области. Когда ранее объявленного в розыск за хулиганство и нападение на милиционера цыганского наркодельца Вячеслава Лебедева, наконец, посадили, Деметр продолжала голосить о его невиновности. Тогда бандитов поддержала корреспондент "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда, а в прочих акциях в защиту цыганского криминала Деметр помогал нынешний лидер фракции КПРФ в Заксобрании Владимирской области Максим Шевченко. Не удивимся, если они и убийц из Чемодановки защитят.
http://www.apn-spb.ru/news/article30320.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article30321.htm

"Не дадим засрать Русский Север": митинг против свалки в Шиесе пройдет в Петербурге
http://www.apn-spb.ru/news/article30318.htm

Максим Калашников

Пугачев, Кущевка, Чемодановка - далее везде. В Чемодановке - цыгане, где-то еще - кавказцы, в третьем случае - русский криминал. Сия история будет бесконечной. Причина - в общем кризисе управления РФ. В том, что глубинка превращена в вымирающие пространства. Оно и немудрено: общеэкономический курс в стране таков, что нет никаких протекционизма и активной промполитики - и вот глубинка загибается от нищеты и безработицы, попросту угасая. На место исчезающих русских приходит этнокриминал. При этом вымирающие села и местечки управляются чиновниками, полицейскими и судьями, никак не зависящими от местных коренных жителей. Их назначают сверху - и их покупают пришельцы, у коих деньги водятся. Пришельцы превращаются в хозяев, коим все позволено, возникает их смычка с "новыми дворянами" - начальниками времен Путина. Впрочем, все это еще при Ельцине начинало развиваться.

Если бы в селе были процветающие предприятия с гордыми, исполненными собственного достоинства работниками, зажиточными домовладельцами с оружием, да сильное местное самоуправление - цыганщины там и близко не смогло бы появиться. Равно как и всех прочих видов "пришельства". Первые же случаи наглости, хулиганства, приставания к женщинам, торговли наркотиками - и гости угодили бы в кутузку. Возбухли бы - получили бы быстрый совокупный отпор. Ибо кто попрет на организованных и оружных местных жителей?

Такое будущее и надо строить в грядущей Новой Руси (Русском Союзе, СССР-2). Иначе подобные истории станут происходить повсюду и периодически.

Но уже видно, что путинская команда, как и Кремль годов 1989-1990-х, тонет в негативе. Торжественных сообщений о победах и достижениях - около нуля, зато информационное пространство переполнено сообщениями о провалах, катастрофах, кризисах, бунтах и нарастающем недовольстве. И мне до боли ясно, к чему все это ведет...


Recent Posts from This Journal

Ах, если бы было так просто: самоуправление, заводы, совокупный отпор... "...При полной инертности и вялости населения какой-либо страны, когда уровень пассионарности приближается к нулю, теряется сопротивляемость окружению, этническому и природному, а это всегда – кратчайший путь к гибели..." Лев Гумилёв.
Так иди - и вешайся. А не ной здесь. И нам не мешай.

Edited at 2019-06-16 05:31 am (UTC)
Ну, Гумилёв не Будда и даже не Иисус Христос, хотя мужик конечно интересный. Наиболее просто наблюдаемое проявление пассионарности это рождаемость. А с этим интересно. Например рождаемость(а значит и пассионарность !) резко подпрыгнула в начале перестройки, когда всем осточертевший поздний совок дал трещину и казалось что перспективы радужны. Точно то же произойдет и сейчас, если всё сложится хорошо. Да, из жопы куда её загнали, стране придётся выбираться годами, если не десятилетиями. Но САМЫЙ ПЕРВЫЙ, всем понятный и очевидный результат, можно показать очень быстро, месяца за три. Не даром кстати у американцев первая "дата" президента - 100 дней. Так что тут как раз всё не так плохо. По крайней мере в начале. Важнее что будет потом.
рождаемость резко подпрыгнула в начале перестройки

Рождаемость подпрыгнула не поэтому. Рождаемость подпрыгнула потому, что горбачёвская антиалкогольная компания стала давать результат. С приходом ебня, когда дешёвого пойла стало море, пошло вымирание.
Алкоголь убил генетику русской нации. Если не предпринять экстренных и жесточайших мер для обуздания алкоголизма и наркомании впереди маячит только судьба североамериканских индейцев. Без вариантов.
Макс, с цыганами есть интересный нюанс, которого не было ещё никогда. Я во всяком случае такого не припомню. А именно, они не только угрожали собраться кучей и всех зарезать и сжечь. Они РЕАЛЬНО массово пытались прорваться в Чемодановку порой из очень отдаленных регионов. Причем когда уже туда нагнали ментов, приехал губернатор и т.д. Причем как я понял, пытались хитрить, объезжали по полям блокпосты и их перехватывали уже вблизи села ! Ни чеченцы, ни армяне, ни дагестанцы так себе не вели ! Вот я и спрашиваю ЧТО ЭТО. Цыгане абсолютно тупые как быки ? Или за этим какая-то тактика ?
Пра цыган:это у них и бизнес,и наркозаводы и цыганское самоуправление.
У русских вся надёжа на царя -батюшку,а у царя-батюшка вся надёжа на нефтюшку да на газок.
Русские ему и в одно место не упираются.
Как и цыганы,впрочем.
Зато цыганы упираются его ментам-боярам:бабло с наркобизнеса за крышу отстёгивают.
Пра хахла Лягина:собаке-собачья участь.
Перефразируя Довлатова:"«Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошек-никто!»!
Свидомит, то же самое - и у малороссов-украинцев тогда. Мы один народ)) Как-то правосеки тоже не сильно на конфликты ездят))
Если бы в селе были процветающие предприятия с гордыми

Если бы в России власть и деньги принадлежали русским, то так бы оно и было. Только пархатый талмудический "гений" способен в богатейшей стране мира устроить африканскую нищету.
Евреи заботятся в первую очередь о себе, о своём народе и о своём еврейском государстве, даже живя в России и являясь её гражданами. Белая нация, арийцы – это раса нищих. Всё богатство находится в руках евреев.