Как хорошо выспаться в выходные и промяться в спортзале!

Ох, как хорошо иногда выскочить из круговерти дел в выходные и просто отдохнуть - выспаться (причем не одному) и сходить в спортзал. Шесть лет не был в отпуске, чувствуется. Да и 53 почти уже, не тридцать и не двадцать. Однако не сдаемся. Впереди еще много дел, на и плыть придется в бурном мире кризиса.

Всем - хороших тренировок!

2019


1988


Блин, надо таки худеть... Но с вечной гонкой Рой ТВ и другой работой получается плохо))
...

Recent Posts from This Journal

Ого, Шварценеггер обзавидуется! У Вас телефон, внешне похожий на мой телефон. Не "Асус Зенфоне Макс"?
Нет, я ошибся. На одну мелочь внимания не обратил - отсутствие сканера отпечатка пальцев.
...Я упорно не могу взять в толк: а что плохого в том, что человек старается держать себя в форме?
Это же помойная Моська, вечно гавкающаяся на Калашникова.
Re: Кучерлашников, да ты - дурак :(((
Тебе, чмошнику, доставляет удовольствие, когда тебя с блога регулярно вышвыривают словно облезлую шавку на помойку. Ты помоечный мазохист.
заниматься надо на свежем воздухе
Привет. Максим! Заниматься надо на свежем воздухе, а не в душном и потном спортзале. Я посещаю спорт зал только зимой, когда холодно, а летом тренируюсь только на природе, о чем и пишу здесь: https://glofftarahumara.livejournal.com
Re: заниматься надо на свежем воздухе
С собой на воздух набор железа не утащишь
Краткая методичка для здорового питания русского бога
Приветствую, Максим!
Поделюсь немного из личного опыта.

Три года назад прекратил есть мясное и молочное и увеличил в рационе сырые овощи. Не резко, а постепенно. Вес снизился со 120 до 90 и удерживается на этом уровне. Т.е. стал таким, как в юные годы, когда я был полутяжем. И стало приятно чувствовать лёгкость и прыгучесть. И я лишь немного помладше тебя... Помню, очень удивился, как на самом деле всё просто. Сейчас так странно смотреть на запустивших себя людей. Достаточно сменить рацион на видовой для нашего биотипа! И кстати, уменьшается риск всяких болезней. В общем, реально полезно! )

А белок в нашем возрасте не особо нужен (рост мышц и регенерация). Его вырабатывают железы из хлорофилла (надо есть больше зелени всякой). Как и пресловутые "незаменимые аминокислоты" (во славу мясной промышленности). Так-что мышцы не пропадут. Но! Из них уйдут жир и лишняя вода. Это немного скажется на объёме. Если при этом продолжать тренировки, то произойдёт частичная замена замена на белок и тогда объём не столь радикально уменьшится. Но повысится качество...

С фруктами можно, но осторожнее - в них кислоты, которые будут разрушать эмаль зубов. Желательно не смешанное питание, чтобы желудок вырабатывал нужные ферменты по той информации, что доставляют рецепторы.

Утро - растительная пища (клетчатка, раскачка ЖКТ)
Днём - углеводы (энергия). Всякие каши, например.
Вечер - растительное, можно белок (т.к. усваивается долго и способствует утомлению и засыпанию).

Углеводы и белок смешивать крайне нежелательно. С растительной по отдельности их можно смешивать.

Стандартный салат из огурцов и помидор также нежелательно - смесь щёлочи и кислоты. Газовыделительно )

Уже через полгода я почувствовал эффект. Без всяких волшебных таблеток. Также странно смотреть на верующих, мучительно ожидающих в пост, когда можно поесть мясо. Это же канцероген! Отвык от него и не тянет. Самочувствие также улучшилось. И скорость мысли (кровоснабжение мозга ухудшается молочкой, откладывающей кальций в капиллярах - а мозг надо беречь).
А тебе интересно, чмошник? )) Ты Путину это тоже посоветуй. А то он меня своим торсом на рыбалке вдохновил.

Edited at 2019-06-17 08:21 am (UTC)
Garist. 82@mail.ru
Молодец Максим, так держать! Да, такое время, столько забот, что у самого не регулярно получается в свой борцовский зал ходить, но нужно стараться, так как тренировки здорово тонизируют

16.06.19 Сергиев Посад. Патриарх Кирилл садится в вертолет за миллиард рублей, кучеряво передвигается раб божий Кирилл, 2 мин
"...на каких вертолётах к нам в город прилетают молиться попы и чиновники включая руководителя РПЦ Владимира Гундяева (ака патриарх Кирилл).
Читателю altgazeta Филиппу Логачеву удалось заснять на видео - посадку в сам вертолёт за миллиард рублей патриарха Кирилла. То есть, раньше, как, например, в случае с губернатором Подмосковья, пресюки или заступники могли отмахнуться от упрёка в использовании столь дорого средства передвижения. А теперь... Это уже история.
И это делает (тратит деньги на покупку или аренду данного воздушного судна) руководитель церкви в стране, где, только по офиц. данным, более двух десятков миллионов граждан живут за чертой бедности..."
За тридцать лет народишко утратил главное - стыд.
Сейчас не стыдно украсть и кучеряво жить. Никто не хочет социальной справедливости, все хотят поменяться местами с богатеями и делать тоже самое, что и они.
Это путь к гибели.

Edited at 2019-06-17 08:22 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=hEoc9LD4ufA
причин немало...

но пока эта сатанино-хабадская плесень не будет основательно вычищена из русско-славянского пространства - ничего не изменится.
где подобные паразиты появляются - там только проблемы: раковые метастазы никода не поддаются простым уговорам.

видео по сылке
"Тайны еврейского кладбища г. Киева!" Брифинг и разбор полётов №4 от Ходоса

Edited at 2019-06-17 09:10 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/watch?v=hEoc9LD4ufA
Согласен, только вот кто будет осуществлять эту чистку? Насчёт "как?" вопросы не возникают ни у кого. Тут выбора нет изначально, слишком далеко зашёл процесс. Вопрос "кто?"
Если маятник истории качнётся в нужную сторону - без гражданской войны со всеми её прелестями столетней давности не обойтись.
надо таки худеть...

Это весьма дорогостоящее удовольствие. Надо следить, чем питаешься.
Не есть мясо, молочку и яйца из супермаркетов. Рыбу только морскую или выловленную собственноручно из естественных водоёмов. Особенно вредна курятина и свинина. Там одни гормоны.
Найти фермера, которому можно доверять и покупать только у него. В овощах сейчас тоже используют гормоны, хотя они и не оказывают такого воздействия на организм человека, но тоже желательно не есть такое.
Естественно, отказаться от всяких "спортивных питаний". В этой индустрии никому доверять нельзя.
Здоров не по годам))👍. Так держать и пусть путинские задроты дальше завидуют.
Номальному мужику нечего стесняться. Ты меня понял? У вас с ауле этого не принято? Так я не в ауле. И пример молодым подаю.
И тут веган набежал с чудодейственными рецептами. Надо же блин, откуда только берутся.