m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Границы дозволенного после Голунов-кризиса раздвигаются. И от АПН Северо-Запад



"Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности
В России возможен «социальный взрыв» в связи с уровнем бедности, считает Алексей Кудрин. Устранить проблемы в экономике, по его словам, не удается из-за неспособности предпринять некоторые шаги...
«Страна последние шесть лет не использовала свой шанс, и наша доля в мировой экономике падала. Мы не стали более конкурентоспособными и эффективными. В этом смысле мы находимся в такой ситуации застоя, экономического в первую очередь, который не дает оптимизма», — добавил глава Счетной палаты.

Нынешнее состояние Кудрин охарактеризовал как «ложную устойчивость», а медленную реакцию на задачу и вызовы жизни объяснил тем, что мы «очень неэффективны, забюрократизированы»..."


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/06/2019/5d07d1079a79476468060eb0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Максим Калашников

Как видите, после того, как Путин дал слабину в ходе Голунов-кризиса (а до того - в Е-бурге и Шиесе), его вельможи смелеют день ото дня. Кот больше не страшен мышам. Кудрин отчетливо прет в премьеры.

Неолиберальный упырь, монетарист до мозга костей, "птенец гнезда Чубайсова", Кудрин - автор "реформы" по повышению пенсионного возраста. А до того - шеф Минфина и вице-премьер, который делал все для удушения русского производства (в том числе и высокотехнологичного, о коем сейчас "радеет"). Он добился отмены льготы по налогу на прибыль, инвестируемую в развитие предприятий. Он стал автором идиотского порядка, по коему Москвы отобрала у регионов и муниципий налоговые поступления (вместо Примаковского деления доходов пополам между Москвой и регионами/муниципиями), зато нагрузила их социальными обязательствами. И вот ЭТО, которое, в общем, и принимало участие в создании системы экономического геноцида и регресса.

Теперь ЭТО рвется к власти, чувствуя ослабление Путина. Кудрин, как и многие, видит, что Путин не занимается экономикой, целиком, как Горби, уйдя во внешнюю политику. В РФ быстро нарастает дезорганизация в высшем эшелоне управления. Сведения об этом поступают к нам из регионов - поступающие из Москвы указания противоречат друг другу. Все в ужасе от экономических шагов центра. И, по нашим данным, сислибы, дирижирующие либ-оппозицией, готовятся сильно качнуть ситуацию на выборах губернатора Петербурга.

Да, события быстро приобретают характер режима с обострением. Сислибы, по сообщениям наших источников, начали умело перетягивать спокойное "путинское большинство" электората в стан недовольных.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ: ОБСУЖДЕНИЕ РЕНОВАЦИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Анатолий Баранов

В противном случае перед министром внутренних дел В.А.Колокольцевым встает огромной сложности задача - не только уволить генералов, в чьем подчинении находились сотрудники МВД, подбросившие наркотики журналисту Голунову, но и выяснить, соответствуют ли руководящие сотрудники Центра по противодействию экстремизму элементарным представлениям общества о здравом рассудке?

Люди, могущие увидать ростки экстремизма в благоустройстве и реновации, способны на многое. Крылатое выражение: "Сегодня пальцем попу вытер, а завтра Родину продал", выглядит уже совсем не так иронично, как раньше, от него уже веет суровой процессуальной реальностью.
полностью -
https://forum-msk.org/material/news/15707862.html




Пензенский губернатор Белозёрцев испугался американцев

...То есть, обвинив Вашингтон в разжигании ненависти к мирным цыганским убийцам из Чемодановки, Белозерцев решил не фиксировать обвинение в письменном виде. А то прочтут в Вашингтоне и внесут в какой-нибудь санкционный список.
http://www.apn-spb.ru/news/article30327.htm

Либерастический трибунал по преступлениям Путина возглавил завотделом пропаганды райкома КПСС

"... 1974—1978 — освобожденный секретарь комитета ВЛКСМ Московского метрополитена.
1978—1986 — инструктор, затем заведующий отделом пропаганды и агитации Дзержинского райкома КПСС г. Москвы.
1988—1990 — преподаватель философии в Московской высшей партийной школе.
Одновременно являлся редактором в отделе социологии и изучения общественного мнения журнала ЦК КПСС «Диалог»...".

Хорошая биография. Крепкая!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30328.htm

ЛДПР и "Справедливая Россия" выдвигают в губернаторы Петербурга заведомо слабых кандидатов
http://www.apn-spb.ru/publications/article30296.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Анатолий Баранов, Кудрин, Максим Калашников, кризис, реновация, сислибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments