Границы дозволенного после Голунов-кризиса раздвигаются. И от АПН Северо-Запад



"Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности
В России возможен «социальный взрыв» в связи с уровнем бедности, считает Алексей Кудрин. Устранить проблемы в экономике, по его словам, не удается из-за неспособности предпринять некоторые шаги...
«Страна последние шесть лет не использовала свой шанс, и наша доля в мировой экономике падала. Мы не стали более конкурентоспособными и эффективными. В этом смысле мы находимся в такой ситуации застоя, экономического в первую очередь, который не дает оптимизма», — добавил глава Счетной палаты.

Нынешнее состояние Кудрин охарактеризовал как «ложную устойчивость», а медленную реакцию на задачу и вызовы жизни объяснил тем, что мы «очень неэффективны, забюрократизированы»..."


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/06/2019/5d07d1079a79476468060eb0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Максим Калашников

Как видите, после того, как Путин дал слабину в ходе Голунов-кризиса (а до того - в Е-бурге и Шиесе), его вельможи смелеют день ото дня. Кот больше не страшен мышам. Кудрин отчетливо прет в премьеры.

Неолиберальный упырь, монетарист до мозга костей, "птенец гнезда Чубайсова", Кудрин - автор "реформы" по повышению пенсионного возраста. А до того - шеф Минфина и вице-премьер, который делал все для удушения русского производства (в том числе и высокотехнологичного, о коем сейчас "радеет"). Он добился отмены льготы по налогу на прибыль, инвестируемую в развитие предприятий. Он стал автором идиотского порядка, по коему Москвы отобрала у регионов и муниципий налоговые поступления (вместо Примаковского деления доходов пополам между Москвой и регионами/муниципиями), зато нагрузила их социальными обязательствами. И вот ЭТО, которое, в общем, и принимало участие в создании системы экономического геноцида и регресса.

Теперь ЭТО рвется к власти, чувствуя ослабление Путина. Кудрин, как и многие, видит, что Путин не занимается экономикой, целиком, как Горби, уйдя во внешнюю политику. В РФ быстро нарастает дезорганизация в высшем эшелоне управления. Сведения об этом поступают к нам из регионов - поступающие из Москвы указания противоречат друг другу. Все в ужасе от экономических шагов центра. И, по нашим данным, сислибы, дирижирующие либ-оппозицией, готовятся сильно качнуть ситуацию на выборах губернатора Петербурга.

Да, события быстро приобретают характер режима с обострением. Сислибы, по сообщениям наших источников, начали умело перетягивать спокойное "путинское большинство" электората в стан недовольных.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ: ОБСУЖДЕНИЕ РЕНОВАЦИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Анатолий Баранов

В противном случае перед министром внутренних дел В.А.Колокольцевым встает огромной сложности задача - не только уволить генералов, в чьем подчинении находились сотрудники МВД, подбросившие наркотики журналисту Голунову, но и выяснить, соответствуют ли руководящие сотрудники Центра по противодействию экстремизму элементарным представлениям общества о здравом рассудке?

Люди, могущие увидать ростки экстремизма в благоустройстве и реновации, способны на многое. Крылатое выражение: "Сегодня пальцем попу вытер, а завтра Родину продал", выглядит уже совсем не так иронично, как раньше, от него уже веет суровой процессуальной реальностью.
полностью -
https://forum-msk.org/material/news/15707862.html




Пензенский губернатор Белозёрцев испугался американцев

...То есть, обвинив Вашингтон в разжигании ненависти к мирным цыганским убийцам из Чемодановки, Белозерцев решил не фиксировать обвинение в письменном виде. А то прочтут в Вашингтоне и внесут в какой-нибудь санкционный список.
http://www.apn-spb.ru/news/article30327.htm

Либерастический трибунал по преступлениям Путина возглавил завотделом пропаганды райкома КПСС

"... 1974—1978 — освобожденный секретарь комитета ВЛКСМ Московского метрополитена.
1978—1986 — инструктор, затем заведующий отделом пропаганды и агитации Дзержинского райкома КПСС г. Москвы.
1988—1990 — преподаватель философии в Московской высшей партийной школе.
Одновременно являлся редактором в отделе социологии и изучения общественного мнения журнала ЦК КПСС «Диалог»...".

Хорошая биография. Крепкая!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30328.htm

ЛДПР и "Справедливая Россия" выдвигают в губернаторы Петербурга заведомо слабых кандидатов
http://www.apn-spb.ru/publications/article30296.htm


Recent Posts from This Journal

сейчас он 20 спустится к народу.
потрясет стариной. и все враги прекрасной россии испугаются

обвинив Вашингтон в разжигании ненависти к мирным цыганским

Как сообщал официальный портал Ватикана, 2 июня, в конце своего трёхдневного апостольского визита в Румынию, Папа Франциск встретился с представителями общины цыган рома в городе Блаже, одном из старейших городов Трансильвании.
Святейший Отец сказал, что его сердце обременяет «тяжесть дискриминации, сегрегации и злоупотреблений» в отношении цыганских общин.
«Во имя Церкви, перед Господом и перед вами я прошу прощения за то, что на протяжении истории мы вас дискриминировали, плохо к вам относились, видели вас в неверном свете, смотрели глазами Каина, а не Авеля; за то, что не сумели вас признать, оценить и защитить ваше своеобразие».
Святейший Отец обратился непосредственно к представителям цыганской общины:
«Ваш народ призван взять на себя ведущую роль, вы не должны бояться делиться теми особенными чертами, которые вас формируют и отмечают ваш путь, в которых мы очень нуждаемся: это ценность жизни и семьи в самом широком смысле (далекие и близкие родственники); солидарность, гостеприимство, помощь, поддержка и защита слабых в кругу общины; ваша великая ценность - внимание и уважение к старикам; религиозное мироощущение, спонтанность и жизнерадостность».

Ровно через неделю после апостольского визита в Румынию возникли проблемы, вернее, политический кризис случился в Молдове.
Затем случился кризис в Чемодановке. А на 4-го июля намечена аудиенция Путина у Папы Франциска.
Конечно, всё это жу-жу-жу неспроста.

На первый взгляд может показаться, что Европа пытается свергнуть фактического правителя Молдавии — олигарха Владимира Плахотнюка, а Москва пытается поставить его под полный свой контроль, но цель «революционеров» гораздо выше — разрушение молдавского государства.

Возникает вопрос - А зачем?

Что за срочность возникла в разрушении какого-никакого госуправления в постсоветской Молдавии? Конечно, Молдавия еще только «идет по пути демократии», причем, явно «к демократии» не торопится, но можно было бы европейцам действовать менее нагло. Почему бы не подождать до следующих выборов, например? Время поджимает? Настал момент для исполнения данных сто лет назад клятв и обещаний?

Система Версальских мирных договоров столетней давности предусматривала создание отдельного государства цыган на обломках Австро-Венгрии. Независимое государство цыган должно было быть создано где-то на землях Румынии и Венгрии, однако, ни современная Румыния, ни современная Венгрия не намерены уступать кому-либо свои территории...

Цыгане — низшая часть венецианской черной аристократии. Если принять в качестве источника информации древние индийские эпосы, то они потомки ракшасов из Шри-Ланки, которые были прокляты на 1000 лет за то, что воровали в храмах Персии, откуда были изгнаны. (В индуизме ракшасы являются собирательным образом тёмного начала (тамас), то есть всего, что несёт страдание, несправедливость и зло в существующий мир, нарушает дхармический порядок.Также говорится, что ракшасами рождаются особо греховные люди, поскольку ракшасы носят много эпитетов, изображающих их различные отталкивающие свойства и наклонности: убийцы, воры жертв, ночные бродяги, людоеды, кровопийцы).

У цыган очень высокие покровители и получить собственное государство сегодня гораздо больше шансов, чем у украинцев сохранить свое.
Побродив по Европе, цыгане осели в венецианских болотах, а уже оттуда самые успешные эмигрировали в Голландию и Англию. 1000 лет истекли.
По результатам Первой мировой войны «цыганский вопрос» хотели решить за счет проигравшей стороны — Австро-Венгрии. Однако, сто лет назад государство так и не создали, а теперь хотят решить проблему за счет наиболее слабого соседа — за счет Молдовы. То есть, молдавскую государственность спешно рушат, чтобы отдать территорию в управление цыганам.
всё пустое , Максим
все мы живем в мире стереотипов, народ видит интеллигентного в очках человека и всё , что он говорит начинает верить (особенно женщины после 45 лет).
Кудрину надо по морде дать, сцука....
Re: всё пустое , Максим
Перед тем как расстрелять?
А может лучше отрезать уши перед тем, как повесить?
Границы дозволенного после Голунов-кризиса раздвигаются

Да они уже давно раздвинуты, как ноги проститутки перед состоятельным клиентом. С клиентами только вот туго... Американцы для своих садистских утех выбрали хохлов и посматривают с вожделением на персов... Китайцы тактично не хотят связываться, опасаясь подцепить заразу...

Меж-клановая борьба обострилась до предела: публика то наблюдает в прямом эфире за избранием меры пресечения представителю либерального крыла верному медведевцу и бывшему министру РФ по координации деятельности "Открытого правительства" — М. Абызову, то за отставками генерал-майоров А. Пучкова и Ю. Девяткина - представителями силового блока, по слухам близкого к С. Собянину.
Предложил уволить "своих" генералов лично В. Колокольцев, что сильно было похоже на сбрасывание хвоста ящерицей в минуту опасности.

Двум ОПГ (условным "медведевской" и "путинской") стало тесно на одной территории. Боливар российской экономики больше не может выдерживать двоих, а появление третьей (условной "собянинской") уж точно ни кто не допустит.

Скорее всего это был консолидированный наезд обеих башен Кремля на конкурента у россиянского корыта. Если это правда, Собянин скоро может разделить участь своего предшественника и отправиться на пасеку пасти свиней.

За белым миропроектом (Путин) всегда стоит миропроект черный (Чубайс, Кудрин).  Диалектика регресса. Классика. Аналогично  тому, как за  "красным"  глобалистом Троцким (на самом деле это  перекрасившийся временно в красный -  белый миропроект) стояли "черные"  Ротшильды.  Это уже историческая классика.
Если либералы воют, значит, предвидят нового Сталина. Уже слышим новые визги о "проклятом сталинизме" (вариант - "проклятом путинизме"?). Пока мы можем только ржать. :))) Но процесс интересный. :))

Собчаковская мэрия едина и неделима! Кудрин, Путин, Чубайс, Медведев, Сечин, Миллер - одна сатана!
Только всякие сказочники прохановы да хазины придумывают между ними отличия.

Edited at 2019-06-18 05:56 pm (UTC)
В Хакасии завели дело о неуважении к власти из-за поста про губернатора
Как пишет глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков, страницу Вячеслава Шоева в Фейсбуке нашли сотрудники местного центра «Э» после того, как к ним поступил сигнал из администрации главы региона. Претензии вызвали слова «гадёныш» и «засранец».

Ранее глава думского Комитета по информационной политике Леонид Левин говорил, что закон о неуважении к власти должен защищать только президента, правительство, Конституцию, парламент и суды.