В.Квачков: о перестройке-2, Екишеве, выборах и гражданах СССР



В.Квачков: о перестройке-2, Екишеве, выборах и гражданах СССР
https://youtu.be/NmsZfMBo6zc

Владимир Квачков отвечает на вопросы Максима Калашникова – о самых злободневных событиях. О судьбе репрессированных Юрия Екишева и его товарищей: за них, как за Голунова, никто не вступился. С каким лозунгом Надежда Квачкова собирается на выборы в Мосгордуму? «А я мужа позову!». Впечатления о движении граждан СССР.
Всем, кто желает помочь в избирательной кампании Надежды Квачковой – адрес почты.
v.v.kvachkov@gmail.com

#екишев #перестройка_2 #надежда_квачкова #голунов


Recent Posts from This Journal

А потому что Боря не поставил в известность ОК о том, что идет там. При всем уважении к нему, надо участвовать в работе Оргкомитета. Ты меня понял?
Мы делаем - и движемся вперед. Мы не живем на гранты, чтобы 24 часа в сутки договариваться и координировать всех. Нам еще работать надо и семьи кормить.

Если тебе не нравится - во-он выход. Ты же в нас разочаровался? Так какого хрена здесь пасешься. Стало быть, в тролля превратился. Еще раз увижу высер - выкину из блога. Тебе понятно?

Edited at 2019-06-18 02:56 pm (UTC)
Банить проще всего. Нет человека, но проблема остаётся!
А вот мне непонятно другое.
Для чего держат "про запас" тн Закон о вводе войск НАТО -в случае аварийного ЧП в Кремле? Ведь это значит, что НАТО введут для защиты ПУ и его конторы...которая разваливается -чтобы "ядерный чемоданчик" не оказался в руках ужасных террористов типа Квачкова, Калашникова, Стрельцова и тп.
(это если МВД, МТС, Шойгу и "гвардеец" струсят стрелять в народ? Однако!). А кто поручится, что они струсят...
Так ведь можно сегодня моделировать ситуацию, что НЕКОМУ будет нажать на кнопку "ядерного чемоданчика" - вот именно такую ситуацию и пытаются сотворить с РФ наши "дГужбаны" с ПУ во главе...Управляемый Хаос в действии, господа.
И ничего личного?

Чтобы смести, как в 1917, прогнившее дерьмо, надо поднять всю страну. А кто сегодня поднимется, господа? Ведь эти чахлые демонстрации мгновенно утопят в крови и подброшенных пакетиках с наркотой наши мвд-гвардейцы...
А "васька" кремлёвский слушает, да ест!
Так в чём я тут неправ - просветите...

Edited at 2019-06-19 10:39 am (UTC)
Конечно, народ обыдлен основательно и надежды, что он "сметёт" всё это жидолиберальное дерьмо не питают даже конченные шизофреники. Русская нация практически полностью лишена своей элиты. Это место занимает J2. А с теми единицами, которые имеют понимание что из себя представляет россиония, Вы правы, справиться "сейловикам" не проблема.

Но своими идиотскими управленческими решениями и безудержным воровством, либерасня разрушает страну и в стране нарастает потеря управления. В создавшемся хаосе, хочется на это надеяться, проявят себя новые лидеры, как проявились народные командиры в ЛДНР.

Вот тогда, есть слабая надежда, возможна самосборка русской нации и начало строительства Российского Государства.
Слабая надежда остаётся. Но она с каждым годом слабеет и слабеет! На фоне ОТКРЫТЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГЕНОЦИДЕ...
А они уже давно не скрывают от нас ничего - вот что говорил наш вековой "дГукжбан" Чубайсоид (о незаметном геноциде 75% населения Земли!):
https :// youtu. be/ IoN8Q9rgChw
Синагога осознанно впихнула Кагарлицкого в один избирательный округ с Надеждой Михайловной Квачковой. Вся московская себорейная стая туда потащится Борю избирать. Каким бы говоруном "за правду" не был этот "равви", у него всегда будет превалировать интерес этой стаи.
Отсюда необходимость у москвичей - показать пример русской солидарности и максимально поддержать Надежду Михайловну.

Edited at 2019-06-19 11:21 am (UTC)
Весь вопрос в деньгах... Любая избирательная кампания имеет вполне себе легко высчитываемую калькуляцию.

19 июн 2019 Хабад - обыкновенный фашизм, 41 мин
Фильм о том, что на самом деле представляет из себя религиозная организация "Хабад".
"...Их политическое влияние растёт с каждым годом. Они уже не скрывают своих целей. Их сторонники находятся у власти как в России, так и в США. Чего они на самом деле хотят и к чему стремятся? Об этом и многом другом узнаете из фильма "Хабад - обыкновенный фашизм".