Готовимся поддержать защитников Шиеса!


Готовимся поддержать защитников Шиеса!
https://youtu.be/ZNzaAcWTvBE

Репортаж Максима Калашникова о собрании Оргкомитета патриотической оппозиции. Почему необходимо поддержать защитников Шиеса на местах, акциями солидарности? Нарастание дезорганизации управления в РФ. Как выборы «по-вертикальному» раздражают Севастополь?

Мнения Владимира Квачкова, Игоря Стрелкова («Новороссия»), Михаила Акселя («Другая Россия»), Алексея Сорокового (Организация перевозчиков России, ОПР), Сергея Удальцова («Левый фронт»), отца Всеволода Чаплина.

#голунов #перестройка_2 #шиес #революция #севастополь

Recent Posts from This Journal

Россия без мусора. Это как. Без населения или все соседям вывести?
Повод для протестов нелепый и пустой. Так же можно против электростанций протестовать с неменьшим основанием, против карьеров, против НПЗ, против металлургических заводов, против шахт, против автомагистралей. Все же экологию портят. Как будто реальных тем для протестов нет. Повышение пенсионного возраста, сокращение бесплатной медицины, повышение налога на недвижимость, узурпация власти.... и т.д.
мудо - мы как раз и собираемся делать так. ты не понял - какой мусор мы имеем в виду? мозги поправь. Ты понимаешь, какой мусор мы имеем в виду? Ты полный болван или прикидываешься?

Edited at 2019-06-18 02:51 pm (UTC)
чувак, ты не в теме, сразу видно менеджера по продажам. Можно добавить к сказанному Максимом ещё и то, что не хотят наши правители индустриализации, раз не хотят индустриализации, значит им не нужна дополнительная переработанная резина , бумага и т.д. Раз это не нужно, то давайте тупо перевозить мусор и закапывать.
На Севере вообще раненая природа долго заживает, след от вездехода на Севере будет в разы дольше восстанавливаться, чем на юге.
К сожалению, москвичи не в теме, митинг в защиту собак больше бы собрал москвичей, чем по защите Севера.

Edited at 2019-06-18 04:41 pm (UTC)
На Севере и не надо. Лишние деньги. В Новой Москве все прекрасно захоронится.
Речь идет о ПЕРЕРАБОТКЕ, фуцен. Чтобы это было выгодно, нужен спрос на вторсырье, его может обеспечить лишь бурная индустриализация. Каковая невозможна без протекционизма. Или такая логическая цепь не по твоим мозгам?
//Или такая логическая цепь не по твоим мозгам?//

Сразу видно, что ему не по мозгам))).
Максим, просим поднять тему о недавно скончавшимся Бобкове, мне кажется, Колпакиди и Стрелкову есть что сказать.
Просто интересно, как из фронтовика, героя люди превращаются в предателей.
У Колпакиди на тему Бобкова на ютубе есть выступление.
В целом пустословие и тупые смехуёчки по поводу масонов.
Но кое что интересное Колпакиди всю таки сболтнул -
Бобков по линии КГБ работал по теме масонства, а так как это не любительское чтение дилетантских книжек, видимо Бобков столкнулся с чем то действительно серьёзным, настолько серьёзным, что не устоял и перешел на их сторону. Но это конечно же гипотеза.
да, я смотрел Колпакиди, согласен с Вами, что то он знает и почему то не говорит, вот Макс, как раз, разговорил бы его ))
про масонство забудьте, они все у же в структуре власти, т.е. стали президентами, и т.д, им теперь не нужно тайное общество.
Народ еще смотрит на пожилого человека, фронтовика с медалями и кажется что он герой, но как раз всё наоборот.
В Новой Москве? А шо, есть желающие пожить там, где "прекрасно захоронится"?))) Ну, рядом с твоей квартирой прекрасно захоронится, почему бы и нет?)))
Если ты читать не умеешь, тем более осмысливать кем-то написанное и сказанное, то лучше бы ты благоразумно помолчал, так сойдёшь за умного. Реально ты рассмешил!)))
Готовимся поддержать защитников

Наступают такие весёлые времена, что поддержка друг друга станет основой выживания на территории эрэфии, разграбляемой сионистской кремлядью.

Создается впечатление, что госуправление в стране полностью отсутствует. Вернее, госчиновники в стране формально есть, но работают они только один день в году, в день проведения Прямой линии с прижидентом.

Отсутствие или самоотстранение законных органов власти всегда вызывает сильный всплеск криминала, что мы в последнее время и наблюдаем: резкий рост количества массовых драк с поножовщиной, заканчивающхся смертельным исходом (часто с межнациональной окраской, например, убийство спецназовца Никиты Белянкина), а также массовые протесты населения против криминальных элементов в отдельных населенных пунктах (тоже с межнациональной окраской, события в Чемодановке), - примеров таких достаточно.

И только по мере самоорганизации населения в народные дружины или другие структуры, берущие на себя функции охраны общественного порядка и контроля за соблюдением законности, мы можем рассчитывать на спад уличной преступности.
Грядут новые девяностые: когда в случае нападения на честных граждан полицию, обычно, не дозовешься, но если население дало самостоятельный отпор криминалу, тогда немедленно вмешиваются силовые структуры, чтобы этому помешать...

Грядет очередной виток «демократизации», поэтому каждый должен озаботиться своей безопасностью самостоятельно: кто не умеет драться один против нескольких бандитов с ножами, - пусть учится быстро бегать.

Помимо откровенных бандитов, активизировались разного рода мошенники, которые с использованием новых технологий, например, электронно-цифровой подписи будут похищать имущество, о чем торжественно объявлено по телевизору. То есть, у госчиновников, которые спешным порядком внедряют эти технологии, отсутствует какая-либо ответственность за конечный результат.

Помощи ждать неоткуда. Когда всё развалится и станет неуправляемым, гарант Конституции отбудет в своей золотой дворец, чтобы провести остаток дней в царской роскоши по соседству с Биби Нетаньяху и упокоиться на прикупленном по случаю сверхдорогом месте на престижнейшем еврейском кладбище (на Елеонской или Масличной горе), чиновники покрупнее — разбегутся по заграницам, чиновники поменьше примкнут к бандитам, а граждане должны будут позаботиться о себе самостоятельно.
https://www.rbc.ru/business/19/06/2019/5d0a61599a7947580c725b72
Абрамович с партнерами продаст очередной пакет акций Evraz за $200 млн

"Роман Абрамович вместе с партнерами вновь продают небольшой пакет Evraz (1,7%) на бирже, который сейчас оценивается в $213 млн. Три месяца назад они продали почти такой же пакет за $190 млн

Структуры основных акционеров одной из крупнейших сталелитейных компаний России — Evraz Романа Абрамовича, Александра Абрамова, Александра Фролова и их партнера Евгения Швидлера выставили на продажу на бирже 25 млн акций металлургической компании, или около 1,7% капитала. Об этом 19 июня сообщила сама Evraz. По итогам торгов на Лондонской бирже в среду этот пакет стоил £169 млн ($213 млн).

Около половины пакета (45%) продаст Greenleas International Holdings Абрамовича, 33% — Abiglaze Limited Абрамова, 17% — Crosland Global Limited Фролова, а оставшиеся 5% — Toshi Holdings Ltd Швидлера. Организаторами размещения по процедуре ускоренного сбора заявок (accelerated bookbuild) выступают Citigroup, Credit Suisse и UBS. Продавцы берут на себя обязательство в течение двух месяцев дополнительно не продавать акции Evraz.

РБК направил запрос представителю крупнейшего продавца — Абрамовича.

Три месяца назад, 18 марта, эти же акционеры продали на бирже 25,4 млн (1,8%) акций по цене £5,95 за бумагу, или за £151 млн за весь пакет ($190 млн). Основную часть пакета также продавал Абрамович. Капитализация Evraz с начала года выросла на 41%, до $12,3 млрд.

Незадолго до продажи бумаг Evraz Абрамович, Абрамов и Фролов также реализовали 1,7% «Норильского никеля» на Московской бирже на общую сумму $551 млн.

До сентября 2018 года Абрамович, Абрамов и Фролов контролировали Evraz через компанию Lanebrook Ltd, у которой было 62,74% ее акций. Но затем Lanebrook была ликвидирована, и партнеры разделили свои пакеты. По данным на конец апреля 2019 года, Абрамовичу принадлежало 29,55%, Абрамову — 19,98%, Фролову — 9,98%.

Торговая война Китая и США оказывает давление, в том числе и на рынок стали, поэтому логично, что акционеры одной из крупнейших в России сталелитейных компаний хотят получить деньги, пока активы еще дороги, отметил директор группы корпоративных рейтингов АКРА Максим Худалов. Тем более они знают, куда их пристроить, добавил он.

Компания «Енисей Капитал» Абрамовича и Абрамова, которой принадлежит 24,74% крупнейшего железнодорожного контейнерного оператора «Трансконтейнер», планирует участвовать в приватизации госпакета этой компании (государство через РЖД владеет 50% плюс две акции). Об этом в марте говорил Абрамов. Аукцион по продаже «Трансконтейнера», по словам вице-премьера Максима Акимова и топ-менеджеров РЖД, должен состояться в конце июня — августе. Стартовая цена на торгах будет установлена на уровне 36,2 млрд руб. (около $560 млн по курсу ЦБ на 19 июня) за контрольный пакет".