Кто подставился под "Боинг" 2014-го? И от АПН Северо-Запад



Поскольку меня по телефону засыпали вопросами всяческие корреспонденты, а в личку уже посыпались такие-же вопросы от подписчиков, то повторю то ,что пишу и говорю с июля 2014 года и по сей день:

"Ополчение "Боинг" не сбивало. Никаких комментариев по отношению к этой трагедии, а также о ходе следствия по этому делу я не даю".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_425805

"Игорь «Стрелок» Гиркин — бывший полковник ФСБ, на момент катастрофы министр обороны ДНР — следователи дают должность в кавычках, видимо подчеркивая самопровозглашенность республик Донбасса. Сергей «Хмурый» Дубинский — возглавлял разведку ДНР, а ранее, по данным голландских следователей, служил в ГРУ. Его заместитель Олег «Гюрза» Пулатов — тоже якобы экс-сотрудник ГРУ. И единственный украинец в списке будущих «обвиняемых в убийстве почти 300 человек» — Леонид «Крот» Харченко, человек без военного прошлого, якобы руководил подразделением в прямом подчинении у Дубинского.

Все они, по данным Объединенной следственной группы или JIT, «сформировали цепь, которая связывала Российскую Федерацию с самопровозглашенной ДНР»..."
https://www.bfm.ru/news/417254

Максим Калашников

Ну, хрень на постном масле. Четверо ополченцев (клички-позывные, дебилы из СМИ, в кавычки не берутся по правилам русского языка), в распоряжении коих не было ЗРК, сбили "Боинг"? Вы обанаты? Летом 2014-го стрелковцы жили на гуманитарную помощь, имели в распоряжении одну полуисправную самоходку "Нона" и ломали головы: а как отбивать танковые атаки ВСУ, имея просроченные выстрелы к РПГ-7 (отказ - через раз). Это Стрелков, что ли, отдавал оперативные команды ВС РФ и их ВВС-ПВО? Очевидно, сидя у секретного супредисплея в костюме Дарта Вейдера?

Но Западу плевать. Он уже все решил. История с "Боингом" в 2014 году мне лично до боли напоминает "Боинг" 1983-го.

Но кто подставился под сей удар? Ведь гибель рейса была больше всего выгодна Киеву и Западу. Да тот виноват, кто не ввел войска молниеносно во всю Новороссию весной 2014-го, на корню пресекая любую войну и любые провокации. Ведь давно известно: в Киеве один Турчинов не боялся вести войну - все остальные боялись РФ. Ну, упустив шанс весны-2014-го, Путин теперь заработал еще один кризис. Пущай теперь сам выкручивается. Может, сакральная Сирия поможет? Или футбольные стадионы к мундиали?



Количество людей, у которых доходы сократились, подросло, но это не рост бедности
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30335.htm

За что Шойгу ценит подельника Гусинского?
http://www.apn-spb.ru/news/article30330.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30336.htm

Питерский митинг против помойки в Шиесе успешно завершился
http://www.apn-spb.ru/news/article30337.htm

Стремление Донбасса к построению справедливого общества для Москвы хуже бандеровцев и американцев
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30334.htm

Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества"
http://www.apn-spb.ru/news/article30332.htm

Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов
http://www.apn-spb.ru/news/article30331.htm

Recent Posts from This Journal

Стрелкова никто не отправит в Гаагу - обосрутся! А вот у Путина гораздо больше шансов быть отправленным в Гаагу, либо его в крайнем случае прибьют в ходе "слома" российской псевдогосударственности.

Edited at 2019-06-20 03:44 am (UTC)
"Это Стрелков, что ли, отдавал оперативные команды ВС РФ и их ВВС-ПВО?"
Так Путин как раз хорошо договорился с голандцами. Он ни при чем, РФ ни при чем. Виноватыми назначены мелкие сошки. Не числящиеся в ВС РФ. Пенсионеры.
У Вас неверная информация.

>При этом из них 1 огромный транспортник ИЛ-76(летел в Луганский аэропорт с подмогой), который на экране радара от большого пассажирского самолета не отличается вообще ничем.

в корне неверно, потому что борт на подходе к Луганску не мог быть на эшелоне.

>И один АН-30 - большой высотный разведчик.
Максимальная высота - 8300
Максимальная скорость - 540

>На радаре виден только размер цели, ее высота, скорость.
Неправильно. Видно еще реактивная или винтовая.

>Перепутать боинг и очередной ИЛ-76 - раз плюнуть.
Нет, это Вам не кинескоп старого радара 60ых, а вполне компьютеризированная система.

В общем перепутать идущий на эшелоне паксовоз со скоростью свыше 800 км в час никак нельзя с подходящим на малой высоте к местному аэродрому Ил или же с АН-30, летящим на максималке своих возможностей.


Володя, есть нюанс. Я посмотрел отчет Беллингэта и к своей радости не увидел там ничего убедительного. Кое какие новые фамилии, которых не слышал раньше, какие то домыслы типа "мог знать", "видимо, был в курсе", "вряд ли не знал" итп. Но ближе к вечеру вчера стало, вроде, понятно, зачем все это. Они собираются организовать суд, хотя бы и заочный. И, боюсь, уже есть договорняк между ними и кем то в Кремле.
Мой друг, срать в блоге это моветон. Даже русскому интеллигенту. И даже от имени Сергея Рахманинова.
Что можно ответить лживой комиссии из Голландии?
Дырку от бублика вот, что вы получите. А не Игоря Ивановича Стрелкова, Сергея Дубинского, Олега Пулатова и Леонида Харченко!
Можно для пущей верности и продублировать, для тех, кто в танке, ой в Голландии:
Een donutgat is wat je krijgt. En niet Igor Ivanovitsj strelkov, Sergej Dubinsky, Oleg Pulatov en Leonid Kharchenko!
Там много чего интересного. В своё время Юрий Мухин очень подробно это рассматривал.
Это были только предварительные ласки. После суда введут жёсткие санкции. Кадаффи сдулся в похожей ситуации и Сказочный сдуется.