Кто подставился под "Боинг" 2014-го? И от АПН Северо-Запад



Поскольку меня по телефону засыпали вопросами всяческие корреспонденты, а в личку уже посыпались такие-же вопросы от подписчиков, то повторю то ,что пишу и говорю с июля 2014 года и по сей день:

"Ополчение "Боинг" не сбивало. Никаких комментариев по отношению к этой трагедии, а также о ходе следствия по этому делу я не даю".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_425805

"Игорь «Стрелок» Гиркин — бывший полковник ФСБ, на момент катастрофы министр обороны ДНР — следователи дают должность в кавычках, видимо подчеркивая самопровозглашенность республик Донбасса. Сергей «Хмурый» Дубинский — возглавлял разведку ДНР, а ранее, по данным голландских следователей, служил в ГРУ. Его заместитель Олег «Гюрза» Пулатов — тоже якобы экс-сотрудник ГРУ. И единственный украинец в списке будущих «обвиняемых в убийстве почти 300 человек» — Леонид «Крот» Харченко, человек без военного прошлого, якобы руководил подразделением в прямом подчинении у Дубинского.

Все они, по данным Объединенной следственной группы или JIT, «сформировали цепь, которая связывала Российскую Федерацию с самопровозглашенной ДНР»..."
https://www.bfm.ru/news/417254

Максим Калашников

Ну, хрень на постном масле. Четверо ополченцев (клички-позывные, дебилы из СМИ, в кавычки не берутся по правилам русского языка), в распоряжении коих не было ЗРК, сбили "Боинг"? Вы обанаты? Летом 2014-го стрелковцы жили на гуманитарную помощь, имели в распоряжении одну полуисправную самоходку "Нона" и ломали головы: а как отбивать танковые атаки ВСУ, имея просроченные выстрелы к РПГ-7 (отказ - через раз). Это Стрелков, что ли, отдавал оперативные команды ВС РФ и их ВВС-ПВО? Очевидно, сидя у секретного супредисплея в костюме Дарта Вейдера?

Но Западу плевать. Он уже все решил. История с "Боингом" в 2014 году мне лично до боли напоминает "Боинг" 1983-го.

Но кто подставился под сей удар? Ведь гибель рейса была больше всего выгодна Киеву и Западу. Да тот виноват, кто не ввел войска молниеносно во всю Новороссию весной 2014-го, на корню пресекая любую войну и любые провокации. Ведь давно известно: в Киеве один Турчинов не боялся вести войну - все остальные боялись РФ. Ну, упустив шанс весны-2014-го, Путин теперь заработал еще один кризис. Пущай теперь сам выкручивается. Может, сакральная Сирия поможет? Или футбольные стадионы к мундиали?



Количество людей, у которых доходы сократились, подросло, но это не рост бедности
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30335.htm

За что Шойгу ценит подельника Гусинского?
http://www.apn-spb.ru/news/article30330.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30336.htm

Питерский митинг против помойки в Шиесе успешно завершился
http://www.apn-spb.ru/news/article30337.htm

Стремление Донбасса к построению справедливого общества для Москвы хуже бандеровцев и американцев
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30334.htm

Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества"
http://www.apn-spb.ru/news/article30332.htm

Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов
http://www.apn-spb.ru/news/article30331.htm

Recent Posts from This Journal

Я посмотрел профайл ivanivanov_123 и все стало ясно. Троль-однодневка.

В общем и целом лень тратить свое время и все раскладывать по полочкам. Я, кстати, радиоинженер и в свое время занимался ремонтом радаров. Кроме того служил в ПВО оператором. С БУКом не доводилось лично общаться, но после катастрофы почитал форумы где спецы сидят и знаю намного больше, чем обычные люди. Просто в силу того, что могу понять их специфические объяснения. Рекомендую ознакомиться с материалом (Даже я кое в чем ошибался, пока не углубился в тему).

Посмотрите характеристики СОУ, познайте что есть радиоотпечаток, какие там алгоритмы и как эта дура программируется. Мне недосуг заниматься просвящением однодневных троллей.

Если подтянется Могущий Техник, то, возможно, он что нибудь еще скажет. Он получше меня знает. Но он не такой добрый как я и сразу ясно дает понять, что с идиотами и даунами ему неинтересно.

"В общем и целом лень тратить свое время и все раскладывать по полочкам. Я, кстати, радиоинженер и в свое время занимался ремонтом радаров", "Кроме того служил в ПВО оператором" - вот тут ты и попался, патриото-лгунишко. Оператор - это солдатская или сержантская должность, никаким "ремонтом" чего-либо, разве кроме сральника в части он не занимается. ВУС у него такой, смекаешь? ) Офицеры, офицеры учатся на обслуживание и ремонт.....Поэтому тут 2 версии таких глубоких познаний: 1) солдафон, служба твоя прошла в мытье полов и покраске бордюров, видел свое рабочее место ты пару раз за два года службы, когда на дежурство становились 2) школотрон, быстро гугление слов "радиоинженер","оператор" и " недосуг заниматься просвящением"(руки из штанов вынь, малыш, и время появится) привели к вышеописанному высеру.
"Даже я кое в чем ошибался, пока не углубился в тему" - еще раз, вынь руки со штанов и не углубляйся) а сотрешь свою "тему")
"Посмотрите характеристики СОУ, познайте что есть радиоотпечаток, какие там алгоритмы и как эта дура программируется. Мне недосуг заниматься просвящением однодневных троллей." - еще раз для тех, кто "программирует дур": радар дает тебе только азимут и расстояние. По ним высоту над землей и скорость. Отметка на радаре - это не самолетик с двигателями...это пятно, по нему можно сказать только о размере цели. Отметка от МИГ-29 естественно будет отличаться от отметки боинга. Но чтобы отличить отметки от двух самолетов одинакового размера не существует алгоритмов. Лопасти вертолета, да, создают картинку, похожу на помехи, его тяжелее захватывать немного. И все. Больше никакой информации радар тебе не выдаст.
P.S. и никогда не рассказывай взрослым дядям, что ты где-то служило. Потому как многие служили в действительности)


Edited at 2019-06-20 12:49 pm (UTC)
/// радар дает тебе только азимут и расстояние. <<<блаблабла>>> И все. Больше никакой информации радар тебе не выдаст. ///

иди четай учепники.