Кто подставился под "Боинг" 2014-го? И от АПН Северо-Запад



Поскольку меня по телефону засыпали вопросами всяческие корреспонденты, а в личку уже посыпались такие-же вопросы от подписчиков, то повторю то ,что пишу и говорю с июля 2014 года и по сей день:

"Ополчение "Боинг" не сбивало. Никаких комментариев по отношению к этой трагедии, а также о ходе следствия по этому делу я не даю".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_425805

"Игорь «Стрелок» Гиркин — бывший полковник ФСБ, на момент катастрофы министр обороны ДНР — следователи дают должность в кавычках, видимо подчеркивая самопровозглашенность республик Донбасса. Сергей «Хмурый» Дубинский — возглавлял разведку ДНР, а ранее, по данным голландских следователей, служил в ГРУ. Его заместитель Олег «Гюрза» Пулатов — тоже якобы экс-сотрудник ГРУ. И единственный украинец в списке будущих «обвиняемых в убийстве почти 300 человек» — Леонид «Крот» Харченко, человек без военного прошлого, якобы руководил подразделением в прямом подчинении у Дубинского.

Все они, по данным Объединенной следственной группы или JIT, «сформировали цепь, которая связывала Российскую Федерацию с самопровозглашенной ДНР»..."
https://www.bfm.ru/news/417254

Максим Калашников

Ну, хрень на постном масле. Четверо ополченцев (клички-позывные, дебилы из СМИ, в кавычки не берутся по правилам русского языка), в распоряжении коих не было ЗРК, сбили "Боинг"? Вы обанаты? Летом 2014-го стрелковцы жили на гуманитарную помощь, имели в распоряжении одну полуисправную самоходку "Нона" и ломали головы: а как отбивать танковые атаки ВСУ, имея просроченные выстрелы к РПГ-7 (отказ - через раз). Это Стрелков, что ли, отдавал оперативные команды ВС РФ и их ВВС-ПВО? Очевидно, сидя у секретного супредисплея в костюме Дарта Вейдера?

Но Западу плевать. Он уже все решил. История с "Боингом" в 2014 году мне лично до боли напоминает "Боинг" 1983-го.

Но кто подставился под сей удар? Ведь гибель рейса была больше всего выгодна Киеву и Западу. Да тот виноват, кто не ввел войска молниеносно во всю Новороссию весной 2014-го, на корню пресекая любую войну и любые провокации. Ведь давно известно: в Киеве один Турчинов не боялся вести войну - все остальные боялись РФ. Ну, упустив шанс весны-2014-го, Путин теперь заработал еще один кризис. Пущай теперь сам выкручивается. Может, сакральная Сирия поможет? Или футбольные стадионы к мундиали?



Количество людей, у которых доходы сократились, подросло, но это не рост бедности
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30335.htm

За что Шойгу ценит подельника Гусинского?
http://www.apn-spb.ru/news/article30330.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30336.htm

Питерский митинг против помойки в Шиесе успешно завершился
http://www.apn-spb.ru/news/article30337.htm

Стремление Донбасса к построению справедливого общества для Москвы хуже бандеровцев и американцев
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30334.htm

Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества"
http://www.apn-spb.ru/news/article30332.htm

Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов
http://www.apn-spb.ru/news/article30331.htm

Recent Posts from This Journal

Re: 2000.ua/novosti/mir_novosti/kak-rabotaet-zenitno-raketnyi-kompleks-buk-kommentarii-specialista.h
:)

>это по теореме Пифагора считается

Да, действительно. Только в твоих вычислениях есть грубая ошибка (догадайся сам). И то, что ты после нескольких дней спора до сих пор эту ошибку не обнаружил и продолжаешь упорно доказывать всем свою правоту говорит о твоем уровне образования куда больше, чем ты сам можешь представить.

>высоту боинга в 6,5 км я взял из википедии

Сходил и посмотрел. Там написано про АН-26, а не про боинг. Опять позор! Т.е. ты и тут не можешь извлечь смысл текста из вики, написанного на русском языке. Ну и какой смысл с тобой продолжать спор?

Кстати, сильно сомневаюсь, что АН-26 способен летом подняться на такую высоту. Там, скорее всего, ошибка. Опять таки, даже если бы в дуропедии было написано, что B-777, следуя по МВТ трансконтинентальным рейсом находился на высоте 6.5 км, я бы рассмеялся, поминая лихим словом этих идиотов редакторов, пишущих такую вот чушь.

>2000 ua
Да, я много видел таких ссылок, и, даже скажу тебе по секрету, одно время и сам так думал. Те РЛС, на которых я тренировался в учебке, примерно так и работали. Но опять же, даже тут у чуваков не слишком ок (Как и в твоих ранних дилетанских суждениях). Совсем не обязательно, что метка на радаре будет увеличиваться в размерах с увеличением размера цели. Так происходит далеко не всегда. Бывает, что малая авиация оставляет метку большего размера, нежели, чем, скажем паксовоз. Но это тут так, к слову. Мало имеет отношение к разговору с тобой.

Резюмируя -
С применением элементарной математики к простой задаче у тебя проблемы.
С чтением текста на русском языке и его пониманием тоже.
(две грубых ошибки, которые любой мало-мальски умный человек раскусит через вики за 5 минут)
Могу еще сказать, что у тебя и с написанием своих мыслей проблемы. Я обычно получаю от тебя портянку отредактированных постов, где видно как ты плаваешь в своих собственных мыслях. Хочешь, что бы я и это обнародовал?

Если ты хочешь троллить по теме - надо лучше готовиться. Но и это вряд ли тебя спасет.
Re: 2000.ua/novosti/mir_novosti/kak-rabotaet-zenitno-raketnyi-kompleks-buk-kommentarii-specialista.h
>Ошибка есть и действительно грубая.

Ну вот мы и сдвинулись с мертвой точки, наконец. Скоро мне это надоест, но пока я, видимо, буду тыкать тебя носом в твои глупости, потому что это лишь малая часть того бреда, что ты пишешь.

>хотя все равно не 400 сантехнических.
Он писал тебе "без малого" это раз.
А началось все с того, что Техник тебе написал, цитирую
>(100-кратная оптика, удаление 10-15км — хорошая картинка, 25-35км - силуэт)
где все верно. Самолеты, идущие на высоте 10 км и удалении 35 км видно под углом к горизонту в районе 17 градусов. Визуальный контакт под таким углом вполне достижим даже в городе, не говоря уже про поле.

К твоим недостаткам автоматически добавляется еще и неспособность строить причинно следственную связь.

>Ты никогда не задумывался...

Не надо мне рассказывать то, что я знаю уже лет 40.

Re: 2000.ua/novosti/mir_novosti/kak-rabotaet-zenitno-raketnyi-kompleks-buk-kommentarii-specialista.h
>375.7 км

Неправильно.
Верный ответ при высотах 5.2 метра и 10600 метров будет 396.727 километров. Ищи опять ошибку.
Разумеется это при идеальной видимости и через линию горизонта. Т.е. результат теоретический.

>Это когда разнарядка <и далее>

С этим, собственно, никто и не спорит.

>то почему БУК не мог быть украинским? вполне мог.

Совершенно верно!

>хохлы не могли не знать о том, что у днровцев нету ни одного летательного аппарата, тем более такого, тем более летящего почему-то из Европы со стороны самих хохлов.

Вот именно!

>Т.е. если это они, то сбивали точно намеренно.

Конечно!

>Но тогда нужно согласится с тем, что хохляцкая СБУ - это лучшая в мире спецслужба. Они смогли провернуть такую явно намеренную спецоперацию ни на чем не спалившись.

Нет. Не они.

>На такой самолет привязывают две ракеты.

Тут довольно много нюансов. И мне, честно, лень тебе тут расписывать, тем более что этот пост мало кто читает. Если меня Володя попросит или еще кто нибудь уважаемый, то тогда я их к Технику направлю, который знает больше чем я на порядок. И больше тебя на два порядка.
Re: http://avia.pro/blog/zrk-buk
Неинтересно мне с тобой. Ты делаешь кучу скоропалительных выводов, ошибаешься, на знаешь элементарных вещей, оскарбляешь людей итп.

Ты тут написал достаточно, что бы препарировать тебя по пунктам долго и мучительно. Мне просто лень.
Я тебя уже ткнул носом лишь в часть твоих ошибок, но тебе неймется получить еще.
I don't have any obligations (c)

Какие то догмы, которые верны при определенной условности ты выдаешь за истину в последней инстанции. Ссылаешься на тексты, смысл которых сам не понимаешь, хотя самоуверенно думаешь, что там все просто. Видишь ли. Радиолокация это огромная область знаний, где половина элементная база, а вторая половина это математика. У тебя и с одним и с другим нелады.

Если хочешь получить ответы на какие то вопросы по теме, то сперва извинись перед уважаемым Техником. А так я больше смысла с тобой общаться не вижу. Всем кто прочитал твои профанские комментарии и так все ясно.