Кто громит экономику РФ: незнайки или вредители?



Кто громит экономику РФ: незнайки или вредители?
https://youtu.be/mBnGfDBPEzg

В эфире – новая программа, «ГлавТема». Ведущий – предприниматель (легкая промышленность) Александр Бобылев. Гости студии – учредитель обувного концерна «Ralf Ringer» Андрей Бережной и футуролог (Партия Дела) Максим Калашников.

#голунов #перестройка_2 #александр_бобылев #главтема

Recent Posts from This Journal

Единорос Андрей Бережной все говорит верно! Никто не умрет, макарошки всегда стоят одинаково. А умрут - значит не вписались.

Все-таки капитал безнадежно калечит мировозрение человека.

Наличие некоего набора организаторских способностей, позволяющего наладить производство, отнюдь не гарантирует понимания экономики в целом, ее законов, а также законов развития общества.

Ты идиот? Андрей Бережной не единоросс и никогда им не был, он состоит в "Партии Дела" и это все давно знают. И у него в отличие от тебя, олуха, имеется по факту понимание экономики в целом и прочее. Мудаков Калашников всегда банит, тебя он скоро выкинет на помойку.
Успокойся, Табаки, я знаю, кто он. Но ты посмотри, как он топил за нацпроекты! Как за панацею от всех бед. При этом рефреном повторяя "Я не знаю. Я не знаю". Спрашивал Калашникова, как вернуть людям изъятые деньги, чтобы повысить покупательную способность, и не давал ответить, без конца перебивая, едва тот раскрывал рот. И т. д. и т. п. Впечатление от ролика угнетающее.
Смойся, кусок говна! Место на помойке ты себе уже надёжно обеспечил - появится Хозяин (с большой буквы) блога с плетью по твою мелкую душонку. Небось соскучился по свисту панской плети?

Edited at 2019-06-22 04:52 am (UTC)
Табаки и есть. Не в бровь, а в глаз. Давно читаю твои подпездывания, тошнит честно говоря от такого пресмыкания перед максимкой.
Понятно, что никогда не был. Но его образ мыслей и манера поведения! Не зная точно, именно так и подумаешь.

По теме: никогда нацпроекты не станут каналом впрыскивания денег в массы. Они их впрыснут куда угодно, только не лояльному покупателю. Вариантов повысить покупательную способность населения десятки. Не только серьезная индексация пенсий, что ты упомянул. Это и продовольственные карточки бедноте, каковой у нас половина населения, = качественное стимулирование отечественного сельхозпроизводителя и переработчика. И да, через бюджетников. Например, перевести всех учителей и медработников на федеральное денежное довольствие, и их нонешние зарплаты в 7–10 тыс. уйдут в регионах в прошлое. И через прогрессивную шкалу налогообложения, когда верхняя часть шкалы будет наполнять бюджет, а нижнюю часть освободить от НДФЛ, а самый низ шкалы - и от отчислений в фонды. Все эти деньги автоматически пойдут в экономику.

А если к этому добавить серьезные льготы по инвестированию (доход, направленный на расширение производства, освобождается от всех налогов = частичная замена дорогих и рисковых кредитов), гибкое субсидирование и настраиваемая система ввозных пошлин, то и никаких многотриллионных нацпроектов не надо, к которым, кстати, еще даже не приступали и не собираются (Орешкин попросил еще два года на раскачку).

Конечно, остаются факторы, от которых Бережной легко отмахнулся – типа, ничего страшного, выпутаются. Да нет, далеко не каждый выпутывается. А вот это просто так не решается.

Никто ничего никогда не даст трудящимся, опричь сами трудящиеся это выбьют профсоюзной борьбой. Да, во главе этой борьбы должны быть бюджетники, ибо оне суть база и костяк всего жизнеобеспечения и деньгообеспечния страны.
Громят незнайки косящие под вредителей
Громят незнайки косящие под вредителей
Re: Громят незнайки косящие под вредителей
А, по-моему, без разницы, кто незнайка, а кто вредитель, но знаю точно, что нужно и тех, и других нещадно гнать поганой метлой.
Re: Громят незнайки косящие под вредителей
Ты сам понял, что городишь, усатый очкарик? Я давным-давно здесь в блоге Калашникова и моя непримиримая позиция по отношению к путинососам, майдаунам и вообще к власти "временщиков" общеизвестна. Ты что, в пещере жил, рабсиянин?
Re: Громят незнайки косящие под вредителей
Мой ответ тебе, шлимазлу, может быть только один: пшёл нах отсюдова.
ой-вей,кошерненько.
клевещЮтЪ.

21.06.19 "Нас кинуло государство
Ротенберг обанкротил 15 организаций, строивших Крымский мост..."


21.06.19 Строили мост – остались без денег, 1 мин
Задолженность строителям Керченского моста составляет более 400 миллионов рублей..."