Все-таки санкции РФ тяжело бьют по желдорогам Украины ("Укрзализныце"). Новая стачка?



С Украины нам пишут: все-таки запрет на поставки угля, нефти и нефтепродуктов, введенный Москвой аккурат под победу Зеленского, возымел свое действие. Итак...

"К огромному сожалению, радость от хлынувшего грузопотока оказалась даже не преждевременной. А просто ложной. Начало десятых чисел июня - это просто подвоз тех поездов, которые пришли из РФ, и на которые у нас как всегда не хватило локомотивов.

Уже с 15-16 июня работа начала попросту заканчиваться. Так, в депо Лиман из 22-х графиковых явок на работу осталось всего 4-6. Вместо двух диспетчерских локомотивов на артёмовское направление - остался один (вторую явку отменили). Вместо трёх диспетчерских локомотивов (по совместительству - подталкивающих), на участок Лозовая - Славянск - Константиновка, их осталось всего два, и те не загружены работой в полном объёме. Из оставшихся графиковых явок в работу выходит только две-три максимум, и то с ужасным скрипом. Это только грузовое движение. В пассажирском сообщении это депо не задействовано. Где идёт погрузка на нашем участке и в каких объёмах - в предыдущем письме указывал.

По депо Волноваха и Красноармейск пока нет данных.

Южная дорога. Депо Основа, тяговая часть-3 (ТЧ-3). Из 12 графиковых грузовых явок осталось всего 3-4. Спасаются за счёт вождения пассажирских поездов.

Депо Харьков-Сортировочный. ТЧ-10. Вообще работа кончилась.

Депо Купянск (Харьковская обл.), ТЧ-15. Все электровозы переменного тока вл80к из числа приписанных передали во временную эксплуатацию в другие депо. Остались только электровозы-"вездеходы" на два напряжения ВЛ82м (работают под постоянным и переменным током). По сведениям от купянчан: все станции на участках от ст. Валуйки до Старого Оскола и Лиски забиты российскими поездами на Украину. Стоят до особого распоряжения.

Даже с учётом перераспределения грузопотоков и смены грузоотправителей с российских на здешние - всё равно вышеперечисленные депо остаются без работы. И судя по нажиму в санкционном вопросе со стороны Кремля - весьма надолго.

У некоторых возникает вполне логичный и справедливый вопрос: если подобные запреты на поставки товаров, топлива и сырья, были логичны и уместны 5 лет назад, то на кой чёрт они введены сегодня? Кремль вдруг решил с пятилетним опозданием вдруг стать последовательным в своих действиях? Или решил в рамках т.н. "предупредительных мер", напакостить новому президенту с ещё старым (и всех за...шим) Верховным советом?

Руководство министерства путей сообщения и высшее руководство УЗ (граждане Омелян и Кравцов соответственно, вместе с их аппаратами) уже вызвали такую ненависть, что многие открыто желают подогнать несколько бензовозов к их управлениям, и заживо сжечь их вместе с сотрудниками аппарата (неэффективными миньетжерами), и членами их семей.

Ибо с такими успехами в народном хозяйстве и на транспорте, чую, недалеко то время, когда заработную плату будут выдавать тазиками, канистрами, сковородками, водопроводными кранами, покрышками от "Запорожца", унитазами, сахаром, картошкой, углём, газовыми трубами, моторами от мотопедов, магнитофонами и т.д. Как это мы уже проходили в 1992-1994 гг. И по 6-10 месяцев без заработной платы вообще, как в 1995-1996 гг.

Какова реакция большинства железнодорожников на происходящие события?

Об этом - в цикле видеоотчётов от батьки Москальца. Железнодорожники снова на грани стачки.

https://youtu.be/NvgXjWws4tg


https://youtu.be/h1SGLKeT7lQ

..."

Максим Калашников: в самом деле, а почему ТАКИЕ санкции РФ против Киева не были введены летом 2014-го, во время самых жестоких боев в Донбассе и при варварских обстрелах Донецка и других городов да сел? И почему сегодня такие санкции не имеют условием отмены на только отвод войск ВСУ с Донбасса, но и возобновление поставок пресной воды Днепра в Крым?

Recent Posts from This Journal

Такими санкциями хунту не испугать, да и рычагов давления остается все меньше.
А это смотря кто вводит санкции. Если санкции вводят двуногие обезьяны с Кремля, то да, киевскую хунту хрен ими испугаешь. Иное дело - люди реального Дела типа Калашникова, Стрелкова, Бабкина и прочие, с такими людьми любая сволочь на Украине реально со страху обосрётся по-полной.
Никогда не думал, что напишу подобное - молодцы сислибы, все правильно!
Шатать и душить Говноину, а не докапитализировать "дочки"..
//Шатать и душить Говноину, а не докапитализировать "дочки"..//

На первый взляд, то да, но если детально разобраться, что из себя представляют так называемые "санкции Кремля"? По факту выходит, что "шатают и душат" не только Дуркаину, но и РФ. Что кремлёвские козлы ни сделают - нам всегда "боком" выходит. Таков их "эффективный манагермент".
Лиха беда начала)))
Пусть по риверсу через пшеков и мадьяр, газик начнут приобретать ЗА ЖИВОЕ БАБЛО, тогда посмотрим..
Раскормили их советские товаришши до сытой отрыжки, думают всегда так будет!
Ан нет!
Видимол. до Кремля дошло, что Война неизбежна. Пытаются отползти таким образом , последняя попытка.
Просьба. Извинения,что не в тему.
Прошу тебя дать мне в ответе ещё раз ссылку на твой пост (от АПН) об Игоре Яковенко,где говорилось,что он был инструктором райкома КПСС,который был несколько дней назад. Я что то его потерял и не могу найти.
Заранее ,спасибо.
Re: Просьба. Извинения,что не в тему.
Возьми и полистай блог. Мне некогда