Остановите путинские «кадры». И Бастрыкина



Остановите путинские «кадры». И Бастрыкина
https://youtu.be/Q3C5I5iEvL0

Максим Калашников о трогательном отношении В.Путина к чиновникам. И о том, что Следственный комитет разбушевался так, что грозит подрывом «вертикали».
#бастрыкин #следственный_комитет #силовики #бюрократия

Recent Posts from This Journal

Ничего удивительного в кадровой политике Путина нет. Это издержки президентской формы правления. Каждый «самозванец» приводит своих людей. Ну, уж какие есть.

А нынешние правители России и их отпрыски являются ещё и плодом воспитания советской пропаганды основанной на марксизме-ленинизме. Почему? Вспомни, что говорили нам в советское время о целях деятельности партии и правительства. «Наша цель – это наиболее полное обеспечение постоянно растущих материальных(!) потребностей советских людей». А какой лозунг коммунизма? «От каждого по способностям, каждому по потребностям». Вот они и удовлетворяют свои постоянно растущие потребности не зависимо от своих способностей. Такой вот коммунизм для отдельно взятой части общества. Причём нынешняя элита в этом не отличается от поздней советской. На вопрос советско-партийным аппаратчикам, почему дети работников аппарата идут работать в аппарат, те отвечали «Мы за трудовые династии». Нынешние аппаратчики такие же.

Это я к словам Чаплина, что нужно вычистить мусор из власти и привести новых людей. Ну, вот после 1991 года пришли «новые» люди, а отношения остались старыми.

Что из этого следует? Надо менять не людей, а правила их жизни, менять идеологию и политическую систему. Теперь такой новой идеологией является христианская демократия с приоритетом духовных ценностей, а материальные блага прилагаются, как плоды служения. И соответствующая этой идеологии политическая система – конституционная монархия, при которой правительство формирует парламент. Вот тогда в правительство будут попадать компетентные люди, а непросто отпрыски влиятельных родителей. Иначе работа правительства будет такой же отвратительной, а партии рискуют не попасть в парламент. Политическая конкуренция.

Христианско-демократическая идеология необходима нам сейчас и ещё по одной причине. Чтобы избавится от жидовско-фашисткой диктатуры.
9 Мая прошло очередное празднование Дня победы. А какую победу мы отмечаем? Просрали же уже всё. СССР развалился, а вместе с ним и Варшавский блок. Бывшие союзники по нему теперь в НАТО вместе с Германией. В Украине, Польше и Прибалтике сносят памятники советским воинам, вместо них чествуют пособников немецких фашистов и называют их именами улицы и площади и ставят им памятники. Фашисты в Украине обстреливают мирных жителей Донецка и Луганска. Да и в России при Путине установили на Смоленщине памятник солдатам Вермахта: «Простите нас, фашисты»? Путин зазывает немецких пидоров развивать свой бизнес в России, и немцы уже открывают у нас свои предприятия под аплодисменты сторонников Путина: «Ура! Оккупанты вернулись! Теперь заживём!».

Фашистов мы победили? Да Россия давно находится под властью жидов фашистов из Хабад. Не случайно жид Кобзон стал хабадистом, эта идеологическая шлюха всегда знал, кому принадлежит реальная власть в стране и кому надо подставить задницу, «чтобы власть воткнула туда цветочек». Программа хабадистов «Наши планы относительно славян»: «Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам». Но шила в мешке не утаишь, и всё тайное становится явным. «По плодам узнаете их». И постсоветские реформы в России удивительным образом совпадают с программой хадабистов по отношению к славянам вообще и русским в частности: разгром экономики, образования, медицины, культуры под видом демократических реформ.

В стране идёт массированная сионистская пропаганда. «Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром». Столько вдруг «великих» и «легендарных» евреев появилось в России, о чьём величии мы даже и не подозревали. А Путин даже наградил жида фашиста Берл Лазара орденом «За заслуги перед Отечеством». Интересно, перед каким?

«Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу «монархию». Каждому — марионеточного президента…. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами». Вот Путин и выглядит такой ширмой, или как бургомистр на оккупировано территории. Обнимается и защищает хабадистов в России, радостно встречает представителей Всемирного сионистского конгресса в Кремле. Не случайно накануне 9 Мая упал и сгорел самолёт, а на параде небо затянулось облаками, и была отменена воздушная его часть. Вместо этого на Москву к вечеру обрушился сильный ливень. Закрыл Господь для Путина дорогу в Рай и словно напомнил о Потопе, смывшем человечество с лица Земли. А 41 погибший в самолёте это напоминание о 1941 годе, за богоотступничество Господь на нас Гитлера и натравил. Лишь во время шествия «Бессмертного полка» над Москвой светило солнце.

Попасть в Рай могут только мученики за истинную веру, храбро сражавшиеся и погибшие за веру и Отечество воины и праведники. А Путин ни к одной из этих категорий не принадлежит.

Нам надо снова воевать за Отечество под христианскими знамёнами, как против монголов-татар, Наполеона и Гитлера (перелом в ВОВ наступил после того, как Сталин восстановил патриарха в СССР), и освобождать теперь Россию, а может и опять весь мир уже от жидов фашистов и их пособников. «Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган (ООН) мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами» (Шнеерсон, «Наши планы относительно славян» , 1994 год). А начиналось всё с памяти жертв Холокоста. Это как с педерастами сначала толерантность, потом гей парады, а затем их требование храмы сносить. Лучше бы вспомнили, что Господь Моисею обещал и за что (Библия, Левит, гл.26). Или кто-то думает, что он умнее Бога?
В очередной раз отметили День памяти жертв Холокоста. Любопытно, что в качестве жертв поминаются только евреи, про русских погибших в гитлеровских концлагерях даже не упоминается.

Поэтому хочу напомнить вот о чём: «Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. … Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, — повернулись назад…. Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его — правдою; всем же отступникам и грешникам — погибель, и оставившие Господа истребятся. Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе; ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды. И сильный будет отрепьем, и дело его — искрою; и будут гореть вместе, — и никто не потушит» (Библия, Книга пророка Исаия, гл.1).

Так что холокост евреев благословил сам Господь. А кто сжёг евреев в Содоме и Гоморре? Гитлер? Нет, сам Господь и сжег, причём заживо, гитлеровцы их сначала хотя бы травили и тем же газом, который изобрёл еврей в Первую мировую войну. Поэтому те, кто спасал жидов христопродавцев во время Второй мировой войны и сейчас никакими праведниками не являются. Так их называет только сионистская пропаганда.

Хочется ещё заметить, что победил Гитлера и спас жидов из его концлагерей не Путин с хабадистами, а Сталин, который запретил и выгнал Хабад из СССР как фашистскую организацию. Но именно жиды первые и поливают грязью Сталина, называя его тираном и кровопийцей. Такие как жидовка антисталинистка и агентеса Госдепа США Алексеева, которую Путин чуть ли не в жопу целовал на её 90-летие. Или комик Ефим (Нахим) Шефрин, для которого имя Сталин матерное слово. Папашку его, видите ли, в 1938 году посадили ни за что в ГУЛАГ на 10 лет. Но Ефим родился только через 8 лет после освобождения его папашки. И что папашка признался бы, что воровал, когда был бухгалтером, и поэтому его записали в польские шпионы? А у самого Ефима стоимость всего имущества меньше суммы доходов по налоговой декларации? Может и ему на лесоповал пора собираться? Кстати, если бы его папашку не арестовали нквдешники в 1938 году, то гитлеровцы точно бы расстреляли в 1941, он же в Белоруссии жил, и Ефимка вообще бы не родился. Выходит Сталин ему и его папашке жизнь спас, и Ефимка на него молиться должен. Но …. Вот такая неблагодарная тварь, как те, которых Христос пришёл спасти, а они его распяли.

Ад для грешников создал всемилостивый и всеблагой Бог, а гитлеровские концлагеря были всего лишь его филиалом и ещё не самым страшным. Путин сказал, что мы должны помнить погибших в гитлеровских концлагерях и гетто? Да помним, помним: «и оставившие Господа истребятся». А жиды то поняли за что? Накануне дня Холокоста сдох последний еврей, бежавший из лагеря Собибор и даже дошедший до Берлина. А крещение он принял после войны? Нет? Значит, так ничего и не понял тупой жид. И Путин от них ничем не отличается. В 2014 году отказался принять христианскую идеологию, как основу нашей жизни. Зато продолжает хабадистскую политику, описанную жидовским «фюрером» Шнеерсоном в программе «Наши планы в отношении славян». Милый сентиментальный ублюдок так трогательно относящийся с жидам христопродавцам. Ну, понятно. Русские пацаны его во дворе били, а жиды из коммуналки подкармливали. Жид Рахлин бороться научил, и начальником в КГБ у Путина был жид и тоже воспитывал. Вот и воспитали.

Немного статистики.
При «кровавом тиране» Сталине, который восстановил патриарха в 1943 году, после войны произнёс тост за великий русский (а не советский) народ, и вёл антисемитскую политику, рост ВВП был 6% в год. Население РФ с 1926 по 1959 выросло на 24 млн. чел. не считая потерь в ВОВ: 1926 год – 93 млн. чел., 1939 год – 108 млн. чел., 1959 год – 117 млн. чел.
При гуманисте и жидофиле Путине рост ВВП около нуля. Население РФ уменьшилось на 3 млн. чел. даже без войны и в основном русское: 2001 год - 146 млн. чел., 2014 год – 143 млн. чел., с 2015 год – 146 млн. чел. только за счёт присоединения Крыма.
Патрушев сказал, что российские военные помогают в розыске еврейских военных погибших в боевых действиях, в том числе в Сирии. А трупы российских военных погибших в самолёте, который израильские лётчики подставили под сирийские ракеты, нашли? Что-то я не вспомню их торжественных похорон. Интересно, родственники этих военных уже плюют в портрет Путина или всё ещё «Путин – наш президент!».
не до мелочей ему:

александр бастрыкин поручил подчиненным способствовать обучению детей-сирот профессии следователя
Соответствующее указание он дал руководителям региональных управлений. Теперь они должны предоставить списки кандидатов из числа сирот на поступление в образовательные учреждения Следственного комитета. «Из таких ребят могут получиться достойные кадры», — сказал Бастрыкин, — сообщает «Радио Свобода».

Edited at 2019-06-25 06:18 pm (UTC)