Как Соловьев-Шапиро за Путина отдувался



Как Соловьев-Шапиро за Путина отдувался
https://youtu.be/mggzGMQxqNM

Максим Калашников о том, как пропагандоны пытаются защитить провальную «прямую линию» президента. Приходится срываться на хамство и ложь.
#соловьев_шапиро #соловьиный_помет #вечер_с_соловьевым
#прямая_линия


Recent Posts from This Journal

Это называется"цугцванг".Когда режим,состоящий из ублюдочных персонажей,доходит до полной деградации,ситуация полностью выходит из-под контроля.Вот тогда история и преподносит,кому"ипатьевский дом с подвалом",а кому столыпинский галстук.
http://kremlin.ru/events/president/news/60834
карлику только и остается - силовиков сребренниками и байками кормить.
а то не защитят. неровён час...
всё - фальшивое, лживое, украденное, перевранное, - от побед отцов и дедов до формы и присвоенных себе традиций.
тьфу! мерзость!

пресс-служба Кремля

"...Государство будет и дальше развивать систему социальных гарантий для военных и служащих правоохранительных органов и продолжит повышать их денежное довольствие.
Такое заявление сделал президент Владимир Путин на приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов. Выступление главы государства приведено на официальном сайте Кремля.

«Хочу подчеркнуть: мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несёт военную и правоохранительную службу, последовательно повышать уровень денежного довольствия», — приводит слова Путина пресс-служба главы государства.

Он добавил, что государство продолжит улучшать медицинское обслуживание личного состава, расширять возможности для трудоустройства членов семей, помогать в решении жилищных вопросов.

«Рассчитываю, что вы будете твердо стоять на страже государственных интересов, прав и свобод наших граждан, следовать Конституции России и закону, дорожить офицерской честью», — обратился Путин к выпускникам военных вузов.

По данным, которые озвучил президент, с 2012 года жильем обеспечены уже около 645 тыс. военнослужащих, улучшены жилищные условия более 2 млн человек..."