m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ "АНАТОМИРОВАНИЯ" ПЛАТОШКИНА. И ОТ АПН Северо-Запад


Часть первая

https://youtu.be/Gd-EjffiBMM



Поскольку Н.Платошкин не принял наш вызов на дебаты, Максим Калашников начинает разбирать «перлы» сего симулякра. «Левый», не знающий современной смешанной экономики и включающий «дурика». Либераст в шкуре левого? Продолжение следует.

#платошкин
Максим Калашников

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ АНАТОМИРОВАНИЯ ПЛАТОШКИНА


Мне тут после первой передачи с разбором дикого экономического невежества Платошкина посыпались пожелания смерти – то политической, то обычной. Спасибо, вдохновили. Как ког, презираю стадных и глупых. А иногда люблю позлить баранов. Мне уже желали подобного, когда я обвинил Зюганова в прокремлевской игре. Или тогда, когда я сказал, что Павел Грудиин как кандидат согласован в апешечке и будет превращен и в "оживляж" для выборов и в мальчика для битья. Чего только бараны мне не блеяли, брызжа слюной! А кто в итоге прав-то оказался?

Мне очевидно (ибо имел дело с Платошей при подготовке митинга против возможной «курильской сделки»), что пресловутый персонаж – это специально выращиваемый апешечкой левацкий продукт. Ну, если не можешь остановить нарастание недовольства масс – возглавь процесс и впарь баранам эрзац, имитацию. Именно поэтому Платошкина усиленно «накачивают» с помощью путино-кремлевского телевидения. Ругать власть и пенсионную реформу можно – иначе никто не поверит в его «оппозиционность». А вот по тому, что он предлагает в качестве альтернативы – вопросы огромные, что мы и покажем (на его высказываниях) в передачах. То, что вкачивание в него телересурса идет совершенно целенаправленно, тоже понятно всякому умному человеку. И не надо объяснений в стиле того, что ТВ ищет рейтинговых персонажей – иначе бы на дебиловидении появлялись бы и Стрелков, и Навальный. Но они – в стоп-листах, в черных списках. В отличие от Платоши.

Мне совершенно ясно, что из Платошкина выдувают кумира, но не для левых (эти ребята мной уважаемы, мы сотрудничаем в нашем Оргкомитете объединенной патриотической оппозиции) – а для левацкой рвани. Для левацкой шизы, не менее мерзкой, чем шиза либерастическая.

Чем отличается левацкая рвань от истинно левых? Это – деградировавшая (как и все в РФ) часть черни, которая не является коммунистической. Левацкая рвань давно стало деклассированной массой люмпенов, что с производством не связана, книг не читает, по психологии скатившись к каким-нибудь дольчинианам шестисотлетней давности. Все богатые – проклятые буржуи, что банкир, что промышленник – всех уничтожить. Ни в чем разбираться левацкая рвань не хочет. Она желает уничтожить золотой фонд нации – тех частных владельцев, что не допустили гибели своих заводов, сохранив прежние советские или создав новые производства. Левая рвань слепа и догматична, на ее глазах – шоры. Но власти она не опасна: она может обеспечивать миллионные просмотры Платоше или передачам о прошлом, но при этом сия рвань безвольна, склочна и пассивна. Она на митинги не выходит, предпочитая скулить в И-нете и на кухнях. Ни в какую политическую силу за добрых четверть века левацкая чандала не сложилась, да она и неспособна на сие органически. Однако нужно, чтобы ее кто-то окормлял. Потому и выращивают Платошкина-кумира рвани. Ибо Кургинян не потянул.

Я не с Платошей борюсь – мелка цель. Нет, даю отпор манипулятивной машине режима, частью коей стал Платоша. И продолжу показывать его запрограммированность в последующих передачах, применяемые им демагогическо-жириновские приемы.

А всем желающим мне смерти отвечу: если вы такие слабоумные, что не видите, как кремлевский дебилоящик впаривает вам «левый суррогат» в виде Платоши (в экономике совершенно невежественного), то это – ваша проблема. Платошкин и ему подобные приходят-уходят, а Калашников был и останется. Ибо впереди такая смута, что всех этих Платошу, Семина, Максуда Шевченко и Прилепина посмывает к чертовой маме. Дураки же всегда останутся дураками. Под глупых стадных не подлаживался и никогда не буду подлаживаться.

Честь и ум имею! За СССР-2 без левацкого маразма, за Русский Союз!

АПН СЕВЕРО-ЗАПАД

Игорь Стрелков: Контрразведка ДНР работает отвратительно, "кураторы" обделывают там свои делишки
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30436.htm

Владимир Жириновский: Мы шли навстречу власти, потому что нас уговаривали
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30434.htm

Бандеровцев оштрафовали за поджог редакции Пригожина, погорельцы скулят от обиды
http://www.apn-spb.ru/news/article30435.htm

Быков-Зильбертруд считает Россию кучей навоза
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30432.htm

"Едроссы" приравняли Самого к России, а Беглова - к Петербургу
http://www.apn-spb.ru/news/article30433.htm


Tags: #платошкин, АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments