m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Для тех, кто не пал духом

«При этой власти коронаций не будет»
Выборы вора в законе № 1 отложены минимум до 2024 года из-за поправок Путина в УК РФ
«…Негласная выборная кампания на пост короля преступного мира России, оказавшегося вакантным после задержания Захария Калашова (Шакро Молодого) в июле 2016 года, не может начаться последние два года. В 2017 году, как сообщало наше издание, силовикам было дано указание воспрепятствовать проведению выборов криминального авторитета № 1 до того момента, пока в России не пройдут очередные выборы президента России и не завершится чемпионат мира по футболу. Однако после того как в марте 2018 года Владимира Путина избрали на четвертый президентский срок, а летом 2018 года матчи мундиаля завершились, выборы вора в законе № 1 так и не состоялись.
В феврале 2019 года президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагал ввести в Уголовный кодекс РФ отдельную статью 210.1, предусматривающую наказание для криминальных авторитетов за сам факт занятия ими иерархического положения в преступной группе. Госдума приняла закон, и в апреле этого года Путин его подписал. Сейчас в Уголовном кодексе России есть статья 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии», санкция которой предполагает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы и штраф до 5 млн рублей…»
https://www.znak.com/2019-06-19/vybory_vora_v_zakone_1_otlozheny_minimum_do_2024_goda_iz_za_popravok_putina_v_uk_rf

Август 1914 года, Франция
«Вот и Венсенский лес, когда-то самое популярное место у отдыхающих парижан, вот и зеленые скаты Венсенского форта, в глубоких рвах которого были расстреляны еще несколько дней назад сотни профессиональных взломщиков, воров и хулиганов; полиция давно была с ними знакома и использовала осадное положение для очищения столицы от подобных элементов, особенно опасных в военное время…»

(Граф А.А.Игнатьев, «50 лет в строю», том II – Москва, Госиздат художественной литературы, 1959 г., с. 28).

Максим Калашников: то есть, крутой вертикали «поднимателей с колен» понадобилось 19 лет, чтобы внести в Уголовный кодекс статью о карах за «воровство в законе». Хотя эта власть вопила о «необъявленной войне» против РФ как минимум с конца 1999 года. За это время сановные силовики (включая некоторых генералов СКР) выстроили рабочие отношения с королями преступного мира. Вот и делайте выводы – чего стоит «сильная рука» в Москве…




Максим Калашников

Мы знаем, что разрушение привычного нам мира началось и приступили к разработке плана «Россия – Ноев ковчег» - РНК (https://m-kalashnikov.livejournal.com/3861031.html). Могу добавить от себя лично: разрушается и путинский порядок – этакого Позолоченного, бездарно-кутежного, Века. Надо думать о том, как жить дальше. Что ж, поделюсь своими соображениями по поводу РНК. Сделаю некоторые наброски.

***

Сметаем с пути всех этих пассионарных огарков, надрывных и сломленных. Ноющих: «Да все пропало, нам конец, нам никогда не подняться…» Идите и сведите счеты с жизнью. А нам не мешайте. Надломленных и отгоревших массами вижу в Москве. Бредущих ссутуленными, с погасшими, померкшими глазами. Этих уже ничего не спасет, они – всего лишь сырая зола. Они-то живут в своих убогих мирках, невыносимо приземленных и далеких от нашего Универсума. Что-то то там купить со скидкой, «по акции», кредит на машинку взять, до зарплаты дотянуть…

Но к чему нам равняться на угасших? Грядущее принадлежит лишь тем, кто не сломился и не утратил воли. Потому – прочь с пути, ноющие мазохисты.
https://forum-msk.org/material/news/15753882.html



Tags: Максим Калашников, инновации, мировой кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments