И.Стрелков, В.Квачков, К.Сивков, М.Калашников: что делать? (ч. 3)



И.Стрелков, В.Квачков, К.Сивков, М.Калашников: что делать? (ч. 3)
https://youtu.be/QItjpE9XwHs

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков, Владимир Квачков, Константин Сивков. Что делать всем патриотам в момент краха «вертикали»?


12 июл 2019 Суд над Стрелковым, 21 мин
Начальник штаба славянской бригады и МО ДНР в отставке, Эльдар Хасанов об авиационной катастрофе, произошедшей 17 июля 2014 года, Boeing 777 (рейс MH17). Кто виноват и кому эта катастрофа была нужна?
кучерлашников, ты - дурак в квадрате :-(
Так как сам, получив эту оценку, еще и подтверждаешь её своими дурацкими "банями" ;)))
А теперь - по делу. Рукописи не горят, владимакс ;)))
Три дня висел текст в комментах, каким же ушлёпком надо быть, чтобы его - по хохляцкой злобе и самовлюбленности - удалять?

Говори-говорили, болтали-болтали и таки выдали свою сучью сущность :(((
Для начала объявили Полковника Квачкова "токсичным", мля :((
Но этого мало! И вот под занавес сивков сформулировал, как он выразился, вопрос (а вернее - вывод):
Никакого принципиально нового государства в России не нужно! А для спасения нынешнего государства жуликов и воров (чтобы сохранить все пенсии всей этой отставной погонной сволочи, чтобы не попасть под люстрацию, чтоб и дальше оставаться при государственной кормушке) нужен союз некой "новой объединенной, неприкормленной оппозиции" и ... та-да-да-дам! гэбни кровавой, мусорни поганой и т.н. "армии", под которой сивков и "товарищи" понимают исключительно таких как он сам - кадровое офицерьё!
Офигевший Квачков только головой покачивает, а под конец записи его высказывание просто-напросто (посмотрите сами!) грубо вырезали :(((
Вот что я вам скажу, умники лукавые:
НАМ ТАКОЕ "гОСУДАРСТВО" не нать :(((

Гэбня с мусорнёй, судьи, прокуроры, следаки и прочая высокопоставленная чинушня должны быть люстрированы поголовно!!!

И лишь только те, кто докажет свою непричастность к делишкам организации жуликов и воров, будут иметь право на возвращение на службу или сохранение пенсий!!
Иначе - второй забег по граблям, с воссозданием организации жуликов и воров – раССЫянской педерации 2.0!

P.S. Заметьте, я не веду речь о люстрации армейского офицерья.
Ядерная дубина должна быть сохранена в России однозначно!!!
Но гэбня и мусорня с прокурорами и прочей государственной сволочью для достижения этих целей не нужны ;))))
И где сивков с кучерлашниковым намерены найти в полицейском государстве жуликов и воров "объединенную неприкормленную оппозицию"???

Может им, для начала, за освобождение Юры Екишева публично высказаться, а???

Может им начать процесс массовой поддержки политзаключенных???
Может, для начала, мальчиков и девочек из сфабрикованного гэбней "Нового величия" от тюрьмы спасти???
....
Да кто вас поддержит, чванливых, задравших носы (аж смотреть противно на ентих самозваных высокоблагородиев :-( ) полковников /капразов???

Берите пример с Квачкова: ни разу не видел, чтобы он строил из себя великого командира и начальника - на зоне от этого быстро отучают, хотя, походу, он в этом никогда и не нуждался! Ведь не случайно он заявлял, что решать и действовать в предстоящей Второй гражданской будут не полковники, а солдаты, сержанты, лейтенанты, а не крупнозвездная сволочь ;))))

Ибо "Русская революция НЕОТВРАТИМА!!!"

P.S. Так что не бойся "хаоса" владимакс ;))) Ну, придется донькам твоим дома посидеть с годик, вместо поиска женишков ;))) А ты пока будешь из своего дробовика отстреливаться, если чо ;-))) Но мне почему-то кажется (почему, а?), что драпанешь ты из масквабада, когда начнется, вместе со всем своим счастливым семейством куда-нить в гейвпропу... от греха подальше. И продолжишь оттуда свои писалки писать ;)))


Re: блядва собралась и пиздит )
Этот секретарь, ещё тебе верёвку намылит. Лучше убейся сам об стену.
с прибором клали на рашкуправнукам хватит

Не клали. И не хватит.
Как только власть утечёт из их рук, их ждёт полный дерибан. Ничего не попишешь, гейропейская многовековая традиция-с. Когда мавр сделает своё дело, он всенепременнейше должен уйти. И желательно, в мир иной. К Березовскому в гости.

В 17-м году, илитка тоже не с пустыми руками чухнула в гейропки. Думали их там ждут, как братьев. Их там, конечно, ждали, но только с совсем другой целью. Так что пришлось графьям осваивать профессии водителей и швейцаров, а графиням подаваться в официантки и проститутки. Редко, кто выжил, а сохранивших более менее свои состояния, по пальцам можно пересчитать...
Объединяться нужно вокруг РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ!
Как сказал в свое время товарищ Сталин - "найти звено, ухватившись за которое можно вытянуть всю цепь".
Это звено - притворные, юридически ничтожные сделки залоговых аукционов. Из юридического ФАКТА их ничтожности должны быть сделаны юридические выводы: незаконные выгодоприобретатели должны полностью возместить ущерб, а транжиры госимущества понести предусмотренные наказания.

Принципиальность какая-то минимальная должна быть, а не терпильство и окейство извечное российское.

Если на главном пункте стоять, то любой с ним согласиться. Что, Навальный что ли попрет против, если его припереть по данному пункту?
Нет, конечно же! Он и так уже не раз и не два поругивал олигархов и отстранялся от них.
Даже олигарх Усманов клеймил позором залоговые аукционы (а его сделки типа были не притворные)))).

На главном и принципиальном и надо стоять. А грязнуть в мелкотемье, каких-то частностях - пустое дело, путь к разброду, шатаниям и мелкой грызне между близкими движениями.
На главном и принципиальном и надо стоять.
Надо, надо... Кто первый?

Главное противоречие в России, да и во всей Европе, - это противоречие между жидофашизмом ("либералами") и коренными народами.
В России – это, прежде всего, противоречие между жидофашизмом и Русским народом. Наилучший путь развития России и Русского народа - это освобождение от власти жидофашистов, и от власти тех жидовствующих русских и нацменов, которые по недомыслию, из-за страха или из-за корысти сотрудничают с жидофашистами.

К сожалению, пока в России нет (и это позор для русских) ни одной легальной (зарегистрированной) партии, которая бы поставила своей главной ближайшей целью - освободить Россию, её коренные народы, и прежде всего, освободить русский народ от власти жидофашистов, лишить их привилегированного положения в «этой стране» и утвердить в России принцип равенства народов и принцип национально-пропорционального представительства в органах власти и в СМИ.
"К сожалению, пока в России нет (и это позор для русских) ни одной легальной (зарегистрированной) партии, которая бы поставила своей главной ближайшей целью - освободить Россию, её коренные народы, и прежде всего, освободить русский народ от власти жидофашистов, ..."
....
Какой бред!!! Легальной и ...освободить русский народ от власти жидофашистов. Сами-то понимаете всю абсурдность своих умозаключений? Кто же разрешит то!
Руся, ты хоть соображаешь, что пишешь? В каких условиях (реальных, а не выдуманных) мы все живём, ты знаешь? Это невозможно! Есть "Партия Дела", но она не будет афишировать свои истинные намерения, иначе её быстро "закатают под асфальт". Был один раз случай с попыткой ПД добиться на официальном уровне статуса для русского народа государствообразующим народом, в итоге ПД фактически объявили экстремистской и её чуть было не закрыли - пришлось ПД пойти на попятную. Вывод: главные цели при себе ВСЕГДА попридержать до тех пор, пока не придёт время их во всеуслышанье объявить и приводить всё в действие. Время ещё не пришло!
Дело не в "первости", Болдырев едва ли не в конце 1990-х все прекрасно расписал.
Дело в критической массе! Понятно, что она идет где-то от миллиона - двух в мск.

А вот почему нет массовых партий? - Х.з. А почему профсоюзов нет?
Наверное, в этом какая-то историческая закономерность - русский человек не будет спорить, добиваться, скорее пойдет куда-то в другое место. Всегда так было, с казачьих и старообрядческих времен и на целину ехали и на Бам, и в Магадан и т.д. Поэтому и страну такую освоили, а так бы сидели как европейцы по городкам, зато - социальность.
Но теперь-то дошло до края, пора скандалить.
Что делать? Делать, собсно, уже что-то поздно! Система, судя по всему, уже вошла в штопор. Крысы побежали с корабля (видимо, действительно уже "запахло жареным"), даже спецслужбисты, сделав свой последний хапок.
Единственно, кто cмог бы спасти ситуацию и привести к управлению страной национально мыслящие силы, так это армия, но на нее надежда очень слабая. На Руси никогда не было своих Пиночетов, нашим воякам всегда нужна была "политическая рука". Сами они не хотят (по видимому, и не будут) брать на себя полную ответственность, что лишний раз и озвучил Сивков. Непонятно только, за что получают большие деньги все эти, так называемые, силовики? Тогда дали развалиться Союзу, сейчас всё идёт к тому же. Все всё понимают, но ничего не делают. Мне иногда кажется, что они сами себя не смогут защитить, не то что страну.
Н-да, служаки - они и есть служаки!
сами себя не смогут защитить, не то что страну

Их задача не страну и её народ защищать, их задача - защищать оккупационную россионскую власть от страны и народа. Пока справляются...