m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВИТАЛИЙ АЙНГОРН - КОМПАНИЯ "ММТ"

Мы продолжаем следить за развитием дела инноватора Виталия Айнгорна. Он продолжает работу с турецкими партнерами (русского происхождения), но одновременнно создает с заинтересованными бизнесменами в Челябинске холдинг "ММТ" - "Микрометаллургические технологии".
Помещаю письма от Виталия, а также - интресное заключение о применении технологии. Там она называется еще "ЭРТ", но это - та же микрометаллургия.
Максим Калашников
Начало — http://m-kalashnikov.livejournal.com/351458.html
http://forum-msk.org/material/economic/688170.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/362718.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/368070.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/380949.html



На сегодня новости такие: конкретных заявок на создание филиалов - 8, возможных - еще 4 (это по РФ), кроме того целая команда начинает образовываться в Казахстане. Беларусь не отстает.
Сегодня окончательно утвердились с названием - "Научно-производственный холдинг ММТ". Утверждена эмблема. Генеральный директор холдинга, Александр Федулеев, принял решение 24 апреля собрать в Челябинске будущих директоров филиалов для решения всех стартовых организационных вопросов, оформления и т.д. Я сегодня обживал свой новый кабинет ))))))))) Уютно... удобно ))))
Когда мы поднимемся малость, мы создадим "рейдовую группу" - Спецназ Всевышнего. Будем ездить, знакомиться, проверять на месте и помогать запустить изобретения, которые реально существуют и работают. В группе будет соответствующий народ. Будем запускать сами, находить инвесторов, координировать и т.д. Уже сейчас начинаю сбор информации и формирование банка данных.


Научно-производственный холдинг ММТ
Россия, г. Челябинск, ул. Новороссийская, д. 49
Тел/факс +7 (351)217-08-30; 217-08-31; 217-08-32

Scientific and industrial holding MMT
Russia, Chelyabinsk, st.Novorossiyskaya, 49
Tel / fax: +7 (351) 217-08-30, 217-08-31, 217-08-32



Положение о создании представительства в регионах.:
Целью представительства является продвижение Микрометаллургической нанотехнологии (ММТ) в своем регионе. Представительства создаются по инициативе с мест и не более одного на регион. Задачами представительства являются обработка автотранспорта по микрометаллургической технологии, с целью улучшения экологических, экономических и прочих показателей, а так же распространение информации о технологии и ее возможностях в других отраслях и сферах деятельности.
1. Представительством может являться любое юридическое лицо имеющим регистрацию в данном регионе и согласным действовать от имени холдинга «ММТ» на условиях самофинансирования.
2. Срок первоночальных полномочий представителя холдинга «ММТ» (далее агента) устанавливается на один год. В случае успешного выполнения поручений агентом право на дальнейшее использование технологии пролонгируется автоматически.
3. Компания «ММТ» обеспечивает полное сопровождение специалистов агента всеми необходимыми консультациями, технической помощью и поддержкой в спорных ситуациях.
4. Все необходимые составы для обработки механизмов поставляются в упакованном виде с подробной инструкцией согласно ранее поданным заявкам. Все заявки формируются раз в неделю и в течении следующих 7 дней доставляються до агента.
5. Агент обязан за свой счёт обеспечить обучение своих специалистов которые будут заниматься использованием и применением технологии микрометаллургии. Обучение специалистов агента будет проходить на предприятии и в городе нахождения агента после согласования даты. Срок обучения будет составлять 4 дня. На каждого обучаемого сотрудника агент обязан предоставить минимум три автотранспортных средства (с оплатой состава согласно прайсам компании «ММТ») для дальнейшей обработки составом . После прохождения обучения компания «ММТ» дает заключение на каждого обучаемого специалиста о его пригодности и квалификации. Технический директор компании «ММТ» имеет полное право отказать в выдаче удостоверения обучаемому в случае неуспешного окончания им курса обучения.
6. Научно-Производственный Холдинг «ММТ» (далее НПХ «ММТ») выдает агенту лицензию на право предоставления интересов холдинга. За предоставление лицензии взимается разовый сбор в сумме 50 000 рублей. При пролонгировании лицензии сбор не взимается. Агент обязан на период обучения предоставить специалистам НПХ «ММТ» два одноместных комфортных номера в гостинице города нахождения агента, обеспечить трёхразовое питание специалистов, обеспечить транспортное сопровождение и оплатить стоимость проезда специалистов до города, где будет производиться обучение.
7. 24-25 апреля 2010 года в городе Челябинске состоится организационный сбор всех потенциальных руководителей представительств. На данном мероприятии будет продемонстрирована работа состава «ММТ», определение партнёров и план дальнейшего развития представительств в регионах. Готовым к созданию представительств, будут выданы лицензии на право предоставления интересов НПХ «ММТ» и заключены соответствующие договоры.











Tags: Максим Калашников, микрометаллургические технологии, микрометаллургия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments