А силу они таки применять опасаются

Максим Калашников

Наш прежний вывод о том, что власть теперь опасается применять силу (на примере Шиеса, Голунов-кризиса и Екатеринбурга) подтверждается. Теперь МВД и Росгвардия не торопится разгонять протесты либеральных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Все, тенденция налицо.

Налицо острейший раскол в "илитке": кто-то ведь дает команду Росгвардии Золотову и МВД не трогать уличный протест. Догадайтесь, кто отдает команды, тем самым подкладываю свинью мэру Москвы Собянину? Ведь Собянина прочат на место Путина - вот ему (Собянину) и дают укакаться со своими "выборами". Обратите внимание: часть "илитки" открыто прибегает к помощи уличных протестов (второй раз с Голунов-кризиса), причем на фоне явной деморализации силовых структур. Они ведь сейчас и с друг другом грызутся, и антикоррупционной чисткой деморализованы. Тут и до паралича оных не так уж далеко.

Так что те, кто уныло талдычит "20 лет все ждем..." - просто остолопы. Наоборот, смута все ближе. Вот к ней и готовимся. Либералам не помогаем - свои силы сплачиваем Но не мешаем протестующим.

По-прежнему глубоко презираем "двуизвилинных", для коих главное - скинуть ВВП. Мы видели таких идиотов в 1991-м. Наша цель - не дать РФ расколоться в случае гибели гнилой Системы. А для этого допустимо все. По Сунь Цзы... Кто-то не понял? Это ИХ ПРОБЛЕМА. Мы, в отличие от придурков и салаг, помним толпы "лишь-бы-скинуть-кпсс-и-горбачева" - и что с ними потом стало. Мы - умные...




Чалого убрали с выборов, чтобы спасти "Единую Россию"
http://apn-spb.ru/news/article30472.htm

Путин и червяки стали героями карикатур
http://www.apn-spb.ru/news/article30463.htm

Правительство Молдовы клянчит деньги на оплату советов Саакашвили
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30471.htm


Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное, сделать правильные выводы и не наступать на те же грабли снова)))
Правильно.Только силой-пулей и штыком-завоюем мы свободу....
https://communitarian.ru/publikacii/genotsid_russkogo_naroda/skrytye_smysly_migracii_evrei_vo_glave_
всё идет по их плану.

"Геноцид Русского народа, скрытые смыслы и кто стоит во главе..."

Зачем разгонять ? Демократия ведь . Не либерлизм. Это в Париже в эти дни кровь на асфальте , слезоточивый газ , и сотни задержанных .

Да, придурок, у французов и в 1917 году хватило воли подавить бунт пулеметами. А у Ника-2 в РИ - нет. Так что ты лишь подтвердил мои выкладки. Деморализация нарастает.
Николаша был ничтожеством.Тот ещё правитель.Таковым он и остался в истории.Спасибо большевикам,которые смогли поднять и поставить страну на ноги.К чертям собачьим"выборы".Сказочный поимел и до сих пор имеет всё рф-гетто благодаря"оппозиции" и выборам.История учит одному,но последнее слово опять остаётся за граблями.Страна у нас такая....особенная.Никак у всех.Поэтому надо идти своим путём.Ленин прав,он всегда актуален.
Нет, не допустили. Скажу в передаче. Помогать как? Тут уже общая проблема.
банит всех подряд
Так она же, женщина... "А женщина, охотно подчиняется силе. И нечего рассчитывать на разум, нужно воздействовать на их простейшие чувства." - говаривал бесноватый Алоизыч".. Таки прав был, курилка!

Скачай в инете фото какого-нибудь малоизвестного качка, что бы не попалиться, придумай себе ник-нейм позаковыристее - и будет тебе счастье!)))
Истосковалась баба со своим дохляком по настоящему мужчине.... Если баба задирается - верный признак того, что хочет что бы над ней доминировали)))
\\причем на фоне явной деморализации силовых структур. Они ведь сейчас и с друг другом грызутся, и антикоррупционной чисткой деморализованы. Тут и до паралича оных не так уж далеко. \\

Есть ещё вариант.
Паралич как раз состоит в том, что после выборов 2018 команда не обновилась и достигла недееспособности. Т.е. они ничего не могут исправить до того как начнут лопаться финансовые пузыри, а это 20-й год. И МВФ дал команду либералам накалять страсти, использовать уникальную естественную взвинченность второго полугодия 2019-го. Т.е. речь идёт ещё и о послевыборной активности!!!

И второе, что подавлять протест тоже нельзя, так как нестабильность однозначно повлечёт за собой подрыв пузырей у нас. Это необычно грамотное поведение для "нашей" элиты... ощущение прямо как повтор "крымнаш"...
просто остолопы
"Он апостол, а я остолоп...". помнится, пел Владимир Семёнович.

Правильный ответ даёт Валерий Соловей на 39-ой минуте...