Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)



Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)
https://youtu.be/ebgujeBlhmE

Внимание! Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.

В студии Максима Калашникова – Георгий Федоров («Гражданская солидарность»), Борис Кагарлицкий («Гражданская солидарность», «Рабкор.ру») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как сломить сопротивление гнилой Системы? Как не допускают на выборы Надежду Квачкову?
#борис_кагарлицкий #георгий_федоров #квачков #мосгордума #форум_мск


Сказано же о недопущении «несобянинских» кандидатов на выборы.
Жуковского как раз пустили - они из принципа действуют. Или ты дурной, если не понимаешь? Знаешь, что такое принципы и солидарность?
Связка "пустили - они" сомнительна по смыслу. Будь чётче. У всех принципы разные: мне московские не нравятся, а, если Жуковский проявил солидарность с Яшиным и Соболь, должно нравится? Пожалуй, - да: дружить против собянинских - святое. Но Москва может оплачивать и тех и других.
Re: "ЧЕРНЫЕ СПИСКИ" это, на самом деле, действенная техно
В последнее время, надемонстрировали уже столько и в таких красках, что люди уже привыкают к этому и воспринимают не как возмутительный факт требующий безотлагательного и справедливого возмездия, а как должное, как обычный ход дел и привычное состояние вещей.
Тоже так считаю, только несанкционированные мероприятия, только в решающие критические моменты. А гонять народ по "загонам" и кормить баснями, это, при всем уважении, пар в свисток.
Чтобы было это, люди должны выходить уже сейчас и по любым поводам. Иначе они и в критической ситуации останутся сиднями сидящими.
Власть боится любых массовых выходов, в том числе и согласованных. Здесь мы имеем дело с противоречиями в «илитке» и только идиот их не использует. Вот кого точно власть не боится, так это брюзжащих диванных пескарей, которые не могут открыть глаза и прочесть, кто – организаторы митинга.
В политборьбе – как в бизнесе. Тот, кто вкладывает свои нервы, силы и средства, кто рискует своей свободой и судьбой – у того и контрольный пакет. И авторитет. А вот ты не рискуешь ничем. И цена твоим «советам» - ноль без палочки.

Это твои проблемы. Вы все хотите сидеть на диване - и рискуют пусть другие. Извини, удавить семью и целиком отдаться политике не могу. Толку от такой несанкционухи, дебило - около нуля. Если мало кто выходит на легальные митинг - не пойдут и на несанкционуху. Не нравится - вали из блога, а не дрищи тут.
Не нравится – ходи за либерастами. Они все равно – всего лишь орудие в руках части верхушки. Мы это предвидели, пехота всегда проигрывает. Хотите быть пехотой – вперед и с песней. А наш Оргкомитет принял решение вести пропаганду на силовиков. Ибо если Пу скинут, начнется тот самый хаос. Что в нем придется делать – мы уж давно расписали. Ты не понял? Это твои проблемы. Если ты будешь доставать своей глупостью – выкину. И ничего от этого не потеряю. Знаешь, на массовую тупость насмотрелся за 30 лет. И если часть илитки скинет Пу, вы все равно потом придете к нам. Выбора не будет. Не понял? Прости, слабоумия не лечу.
Очередная порция пара в свисток. Это называется выученная беспомощность, сходит человек несколько раз на такие митинги, увидит что результата нет и забЪет болт.
Это проблема таких недоумков, как ты. Сидите на диванах - и ждите, уроды. Болт вы забиваете прежде всего на самих себя, мудель.
Власть боится любых массовых выходов, в том числе и согласованных. Здесь мы имеем дело с противоречиями в «илитке» и только идиот их не использует. Вот кого точно власть не боится, так это брюзжащих диванных пескарей. Тот, кто вкладывает свои нервы, силы и средства, кто рискует своей свободой и судьбой – у того и контрольный пакет. И авторитет. А вот ты не рискуешь ничем. И цена твоим «советам» - ноль без палочки.



Edited at 2019-07-17 07:30 am (UTC)
Макс, извиняюсь за оффтоп, но как ты относишься к шаману Сане ? Сколь бы это не казалось смешным, дело по-моему достаточно серьезное. Ролики уже набирают на ютубе сотни тысяч просмотров. В Чите на митинг он собрал больше тысячи человек, что для Читы очень немало. И раскрутка его будет только расти, это по-моему уже очевидно.
Добрый день!
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. " Россия отказалась обсуждать передачу Курил." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/322185.html
2. " Войска спешно перебрасывают морем в Абхазию." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/318010.html
3. " Тайна Хиросимы: что случилось с городом после взрыва." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/317751.html
4. " Жуткая заброшенная военная база на берегу Черного моря." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/318296.html
5. " Власти Кипра назвали упавший с неба неопознанный объект российской ракетой. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/318559.html
6. " В Сети опубликованы 400-летние записки врача-оккультиста." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/318808.html
7. " Кошмар интроверта: как выглядят общественные бассейны в Китае." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/319143.html
8. " Нейросеть «убрала» автомобили с улиц." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/319315.html
9. " В США раскрыли «настоящую» цену Су-57." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/319510.html
10. " Руины да пыль: как выглядит завод, который выпускал танки Т-34." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/319751.html
11. " Какие подвохи могут ждать при поездке в безвизовые страны?" по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/320143.html
12. " В Тольятти начнут выпускать новую машину за 450 000 рублей." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/320285.html
13. " Появилась новая версия исчезновения малайзийского Boeing." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/320697.html
14. " Аномалия помогла найти затонувший 500-летний корабль." https://deni-didro.livejournal.com/320903.html
15. " Ученые рассказали о ночном симптоме-предвестнике рака." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/321113.html
16. " Самое жуткое метро в мире: как выглядит недостроенный метрополитен в Омске." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/321409.html
17. " Археологи установили, кто похоронен в финском болоте." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/321590.html
18. " Американские танки стали опаснее." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/321899.html
А что, Максим, «левацкая рвань» из «Левого фронта» и «офисный планктон» Скурлатова больше не с вами? Что они не в организаторах митинга? Развалился Оргкомитет? Ну, после твоих пренебрежительных отзывов в их адрес это было бы не удивительно.

Значит, в будущем без мордобоя опять не обойдётся. И «левацкая рвань» снова будет чистить морды «недобитым буржуям» и «буржуйским прихвостням», а «офисный планктон» будет в эти побитые морды плевать. Ты ещё и Бабкину подгадил. «Левацкая рвань» и «офисный планктон» работают и в его цехах и офисах. И твои высказывания вполне могут расценить, как выражение отношения владельцев компании к ним. Уволиться они, конечно, не уволятся, но могут припомнить в будущем.

Реального объединения оппозиции снова не вышло?

И всё это на фоне развивающегося маразма власти. Медведеву, как самому слабоумному (если что, то с дурака взятки гладки) опять дали озвучить очередную «инновацию» от власти, теперь об электронных паспортах. Значит, проблем населению прибавится, поскольку в каждом салоне связи сканер для этого паспорта не поставишь, а равно как и во многих других местах, где могут понадобиться паспортные данные. Зато хакеры подсуетятся и сделают сканеры, копирующие все данные этого паспорта и других документов, записанных на нём, и смогут без ведома владельца пользоваться им для регистрации сделок с недвижимостью, например, как об этом недавно шумели. Ну, и другие проблемы. Данные своего паспорта владелец знать не будет, поскольку сам считать их с эл. паспорта не сможет.

Путин мог бы поиметь всю вашу сраную оппозицию одним лишь ходом. Просто поменять Конституцию, установив христианскую демократию как идеологию и конституционную монархию в стране. И наплевав на всех козлов, которые будут против. Поставить всех перед фактом. Ресурсов у него достаточно, пока достаточно. Да и системная оппозиция вряд ли будет сопротивляться. Может только для вида немного повякает, чтобы оправдаться перед электоратом. А потом соберётся в Госдуме, сформирует правительство (может даже немного подерутся) и будет вынужденно решать реальные задачи в стране. Вот только Путин бздит и лишь нерешительно нащупывает почву через того же Володина. А ведь другого разумного и конструктивного пути у него нет, просто нет. Его бездарная политика лучше жизнь в стране не делает. И он идёт по пути Николая II. Ну, и страна следом за ним. Всё повторяется.
У кормчего другая задача - расчленить Россию, именно поэтому Москва жирует, а провинция нищенствует, дабы регионы с ненавистью относились к столице. Отсюда и всякие налоги "на воздух" и пр. Мавр сделает свое дело и отправится в рай, а вы как хотите. Поэтому много благих слов и никакого реального дела. Поэтому на Западе так спокойно вводят небольшие санкции, чтобы к моменту Х все обрушить, резко их ужесточив.Все ждут.