Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)



Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)
https://youtu.be/ebgujeBlhmE

Внимание! Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.

В студии Максима Калашникова – Георгий Федоров («Гражданская солидарность»), Борис Кагарлицкий («Гражданская солидарность», «Рабкор.ру») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как сломить сопротивление гнилой Системы? Как не допускают на выборы Надежду Квачкову?
#борис_кагарлицкий #георгий_федоров #квачков #мосгордума #форум_мск


Очередная порция пара в свисток. Это называется выученная беспомощность, сходит человек несколько раз на такие митинги, увидит что результата нет и забЪет болт.
Это проблема таких недоумков, как ты. Сидите на диванах - и ждите, уроды. Болт вы забиваете прежде всего на самих себя, мудель.
Власть боится любых массовых выходов, в том числе и согласованных. Здесь мы имеем дело с противоречиями в «илитке» и только идиот их не использует. Вот кого точно власть не боится, так это брюзжащих диванных пескарей. Тот, кто вкладывает свои нервы, силы и средства, кто рискует своей свободой и судьбой – у того и контрольный пакет. И авторитет. А вот ты не рискуешь ничем. И цена твоим «советам» - ноль без палочки.



Edited at 2019-07-17 07:30 am (UTC)