Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)



Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)
https://youtu.be/ebgujeBlhmE

Внимание! Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.

В студии Максима Калашникова – Георгий Федоров («Гражданская солидарность»), Борис Кагарлицкий («Гражданская солидарность», «Рабкор.ру») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как сломить сопротивление гнилой Системы? Как не допускают на выборы Надежду Квачкову?
#борис_кагарлицкий #георгий_федоров #квачков #мосгордума #форум_мск


Не нравится – ходи за либерастами. Они все равно – всего лишь орудие в руках части верхушки. Мы это предвидели, пехота всегда проигрывает. Хотите быть пехотой – вперед и с песней. А наш Оргкомитет принял решение вести пропаганду на силовиков. Ибо если Пу скинут, начнется тот самый хаос. Что в нем придется делать – мы уж давно расписали. Ты не понял? Это твои проблемы. Если ты будешь доставать своей глупостью – выкину. И ничего от этого не потеряю. Знаешь, на массовую тупость насмотрелся за 30 лет. И если часть илитки скинет Пу, вы все равно потом придете к нам. Выбора не будет. Не понял? Прости, слабоумия не лечу.