Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)



Все – на бой за честные выборы в Москве! (М.Калашников, Б.Кагарлицкий, Г.Федоров, А.Баранов)
https://youtu.be/ebgujeBlhmE

Внимание! Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.

В студии Максима Калашникова – Георгий Федоров («Гражданская солидарность»), Борис Кагарлицкий («Гражданская солидарность», «Рабкор.ру») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как сломить сопротивление гнилой Системы? Как не допускают на выборы Надежду Квачкову?
#борис_кагарлицкий #георгий_федоров #квачков #мосгордума #форум_мск


А что, Максим, «левацкая рвань» из «Левого фронта» и «офисный планктон» Скурлатова больше не с вами? Что они не в организаторах митинга? Развалился Оргкомитет? Ну, после твоих пренебрежительных отзывов в их адрес это было бы не удивительно.

Значит, в будущем без мордобоя опять не обойдётся. И «левацкая рвань» снова будет чистить морды «недобитым буржуям» и «буржуйским прихвостням», а «офисный планктон» будет в эти побитые морды плевать. Ты ещё и Бабкину подгадил. «Левацкая рвань» и «офисный планктон» работают и в его цехах и офисах. И твои высказывания вполне могут расценить, как выражение отношения владельцев компании к ним. Уволиться они, конечно, не уволятся, но могут припомнить в будущем.

Реального объединения оппозиции снова не вышло?

И всё это на фоне развивающегося маразма власти. Медведеву, как самому слабоумному (если что, то с дурака взятки гладки) опять дали озвучить очередную «инновацию» от власти, теперь об электронных паспортах. Значит, проблем населению прибавится, поскольку в каждом салоне связи сканер для этого паспорта не поставишь, а равно как и во многих других местах, где могут понадобиться паспортные данные. Зато хакеры подсуетятся и сделают сканеры, копирующие все данные этого паспорта и других документов, записанных на нём, и смогут без ведома владельца пользоваться им для регистрации сделок с недвижимостью, например, как об этом недавно шумели. Ну, и другие проблемы. Данные своего паспорта владелец знать не будет, поскольку сам считать их с эл. паспорта не сможет.

Путин мог бы поиметь всю вашу сраную оппозицию одним лишь ходом. Просто поменять Конституцию, установив христианскую демократию как идеологию и конституционную монархию в стране. И наплевав на всех козлов, которые будут против. Поставить всех перед фактом. Ресурсов у него достаточно, пока достаточно. Да и системная оппозиция вряд ли будет сопротивляться. Может только для вида немного повякает, чтобы оправдаться перед электоратом. А потом соберётся в Госдуме, сформирует правительство (может даже немного подерутся) и будет вынужденно решать реальные задачи в стране. Вот только Путин бздит и лишь нерешительно нащупывает почву через того же Володина. А ведь другого разумного и конструктивного пути у него нет, просто нет. Его бездарная политика лучше жизнь в стране не делает. И он идёт по пути Николая II. Ну, и страна следом за ним. Всё повторяется.
У кормчего другая задача - расчленить Россию, именно поэтому Москва жирует, а провинция нищенствует, дабы регионы с ненавистью относились к столице. Отсюда и всякие налоги "на воздух" и пр. Мавр сделает свое дело и отправится в рай, а вы как хотите. Поэтому много благих слов и никакого реального дела. Поэтому на Западе так спокойно вводят небольшие санкции, чтобы к моменту Х все обрушить, резко их ужесточив.Все ждут.