Статус темного царства: СМИ против Путина и силовиков



ФСБ взбесилась: уничтожает специалистов космоиндустрии
https://youtu.be/WfILKqzAKSk

Максим Калашников о впадении ФСБ то ли в идиотизм, то ли в болезнь Альцгеймера. Кого она хватает: настоящих врагов народа или последних компетентных специалистов космической отрасли? ФСБ как фактор взрыва в РФ.

#цниимаш #кудрявцев #мещеряков #роскосмос #фсб #репрессии


***


Максим Калашников

ТОН-ТОН-МАКУТИЗАЦИЯ

Да, СМИ теперь откровенно повели войну против Путина и силовиков. Теперь выясняется (все это было давно, но теперь каждый случай "раскручивается"), что бойцы Росгвардии могут, не снимая масок и не представляясь, обобрать вас и отобрать, скажем, ваш умнофон. Совершенно на законных основаниях. Или вот "гвардейцы Золотова" подбрасывают школьнику наркоту и вымогают у него 300 тысяч рублей.
https://www.fontanka.ru/2019/07/17/059/

Силовики превратились в голодного монстра. Ему надо жрать и оправдывать свое существование. Монстра ничего не сдерживает, ведь суда в РФ не существует. Значит, можно фабриковать самые дикие "дела", зарабатывая новые чины и получая свою долю от казенного пирога. А поскольку заниматься настоящими делами против настоящих воров и врагов народов опасно и хлопотно, то надо фабриковать дела против старых советских ученых (см. передачу). Или против врачей, которые четыре часа пытались спасти 700-граммового выкидыша, да так и не спасли - но получили обвинения от СКР в убийстве в составе организованной группы. Поэтому уголовные дела варганят против мам больных детей, что по интернету заказывают лекарства для больных детей. Как против наркоторговцев. А что? Никаких усилий - а дела для отчетности есть.

Случилось то, о чем мы предупреждали еще в 2015 году. Сперва монстр давит всех недовольных и активно протестующих. Потом переходит на обычных граждан, грозя парализовать все - и науку, и медицину, и саму жизнь. "Шпионов и агентов Запада" начинают придумывать. Это помимо самой разрушительной деятельности силового монстра в экономике. Где под видом борьбы с мошенниками силовики давно вымогают и грабят, отнимают предприятия или просто их уничтожают. А это, как вы понимаете, рушит экономику - и власть самой путинской команды. Добавьте к сему пенитенциарную систему, которая стала клоакой из садистов и тех же вымогателей - и картина маслом налицо. Опора кремлевского трона становится мощным орудием разрушения РФ.

***

Теперь СМИ обратились против режима (сислибы деморализуют и валят и силовиков, и Путина). Теперь путинское правление становится Темным, депрессивно-маниакальным царством. Дать электорату власти уж нечего, пряники кончились, зато остались кнут и пыточные приспособления. На фоне нарастающих внутренних ужасов уже никто не воспринимает пропагандистских сообщений о "великих победах" в Сирии и внешней политике. Нищета, ощущаемая электоратом плюс ужас на страницах СМИ - такова новая реальность.

Налицо превращение РФ в Гаити-2 времен Папы Дока. То есть, нищее население, сырьевая экономика, уголовная "илитка" - и орава силовых органов. На Гаити 60-х они назывались тонтон-макутами. Занимались они не столько охраной порядка, сколько грабежами и вымогательствами. На фоне официальной пропаганды особого пути Гаити, духовности культа вуду, парадов и красочных шествий.

Так что вы сами понимаете, к какому концу все покатилось. Сие намного хуже, чем последние годы агонии моего любимого Советского Союза. Сочетание уголовщины в госуправлении с темным отчаянием внизу - смесь адская. И все достаточно быстро прогрессирует.


Дожили, б...ь! Страшно за страну и её граждан... Единственное, что радует, хоть и немного, что СМИ, принадлежащие сислибам, наконец начали настоящую войну против путинского режима и его "цепных псов", а это наш шанс. Какой-никакой, но же всё-таки шанс, а маленькие шансы делают большую историю. Надеюсь, что "вывернёмся" из опаснейшей ситуации в ходе неминуемого "слома" российской псевдогосударственности.
Силовики слушайте совет от слава Богу милиционера а не от полицая . бегите из этих внутренних органов дел, как можно быстрее и как можно дальше пока у вам есть такой шанс , потом после кровавого воскресения которое всласть здесь устроит будет уже поздно . народ тех собак что поднимут на него руку не пощадит уже не их не их детей и жён . жены объясните вашим мужъям что места для вас в самолетах ваших хозяев не предусмотрено ....ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ЗДЕСЬ.
никуда бежать не надо, там много наших затаившихся товарищей. Я не думаю, что всех тупо будут вешать на фонарных столбах , как в 1917 году. Дайте мне документы с отделом кадров любого полицейского отдела, базу данных росс реестра, базу данных автомобилей. В автоматическом режиме за один день можно вычленить уёбков - это цифровизация, батенька.
в принципе можно поступить как Михаил Саакашвили, полностью, 100% обновить штат полицейских, да так, что с испуга воры в законе из Грузии приехали спасаться в Россию ))
Голубчиг , это мы с вами понимаем что всё пробивается по базам зиц и цаб и что рядовой состав можно отмыть . но людям простым это не объяснить они из ОВД факела устроят вместе с их обитателями. И людям будет обсаЛЮТЫЙ пох .
в Европарламенте кошерная гнида Медведчук заявил, что Пушилин и Пасечник согласны на возвращение ЛДНР в Украину: с ними были проведены переговоры по этому поводу и по плану реализации. Кошерный кремль тоже в курсе.
с 29мин 13сек по 30мин 02сек

https://youtu.be/SVVYPLKY-EU?t=1753
17.07.19 Виктор Медведчук презентовал в Европарламенте мирный план по Донбассу, 1ч 5мин

Edited at 2019-07-18 04:53 pm (UTC)
Передача Курил япам впереди!
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы
"Мы не говорили, что эта информация соответствует действительности. - Прокомментировала пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы. - Это какая-то самодеятельность. Россия не ведет с Японией переговоры ни о чем, кроме как о мирном договоре". В переводе с дипломатического на русский это значит, что острова могут быть переданы только в обмен на подписание мирного договора. Как призывают замредактор портала "Взгляд" Петр Акопов, обозревателя "Взгляда" Ирина Алкснис и прочие подкремлёвские пропагандоны.

Кто-бы сомневался? Что Путин не сделает за бабло...
и вот с ними собрался "сотрудничать" кучеренко
Слышь, стукач... тебя сразу под шконарь запинают. Ты же вэвэшник, сексот, стука и субпассионарный пассивный скрепец по жизни. Видал, как бандерлоги в харькове попускают укровату? Чёрные человечки again, кучеренкококо.
Кучеренко, а что в твоей программе копротивления написано о рамзанке дырове? А?