О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе



Максим Калашников
О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе


Заявители митинга против беспредела на выборах в Мосгордуму на 21 июля (В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий) отозвали свою заявку.
Митинг должен был состояться на проспекте Сахарова в Москве. (Не путать с акцией на Трубной площади!)
И не только потому, что на 20 июля такой же митинг согласовали либерастам. Сошлось несколько плохих факторов.

Во-первых, еще до скандала на Трубной (с минутой молчания в память бандеровских и грузинских карателей) КПРФ, к коей обратились организаторы, шмыгнула в кусты.

Во-вторых, возникла опасность отождествления нелиберального протеста с выступлениями либерастов на Трубной. Каковые обосрались по полной, когда допустили объявление минуты молчания по карателям Киева и Тбилиси, не вырвав микрофон у юного хлыща-ходорковца и не дезавуировав его слова. В конце концов, они могли объявить минуту молчания по тем, кто погиб от рук карателей в Донбассе и Цхинвале. Они этого не сделали – и тем самым попали в разряд отмороженной прозападной шизы, отсекая от своего протеста множество патриотично и национально настроенных недовольных. Сами себя - серпом по причинному месту полоснули, придурки. Отождествляться с либшизой теперь – непростительная глупость. Соболь и Яшин сами себя загнали в гетто, митинг 21 июля организаторы отменяют.

В-третьих, организаторы сами хороши (я о Г.Федорове, Б.Кагарлицком и В.Жуковском). Они поставили в известность о митинге наш Оргкомитет красной и национал-патриотической оппозиции (Игорь Стрелков, Владимир Квачков и другие) слишком поздно. На обсуждении вопроса об участии в акции Игорь Стрелков первым высказался о том, что есть опасность получить клеймо сторонников антирусской либшизы (это было накануне «минуты молчания»). Большинство членов нашего Оргкомитета решило: участие в предполагаемом митинге 21 июля – личное дело каждого из участников ОК, но Оргкомитет в целом в митинге не участвует.

Дальнейшие события полностью подтвердили правоту И.Стрелкова. Либшиза на Трубной вляпалась в дерьмо по уши.
Надеюсь, наши товарищи (инициаторы теперь уже отмененного митинга 21 июля) в дальнейшем будут лучше координировать усилия с нами. К ним у меня – самое доброе отношение.

***

Однако в Севастополе, где также назревают протесты против выборного беспредела, положение совсем иное. Там возмутиться готовы не либеральные прозападные шизоиды, а патриоты.

Севастополь на грани уличных протестов
https://youtu.be/SJcZLVPgjqU

Максим Калашников – о том, что в Севастополе могут начаться такие же политические протесты, как в Москве и в СПб, но в исполнении отнюдь не прозападных либералов. Зачем Кириенко взрывает Севастополь? Как сработает «фактор Алексея Чалого»? Севастопольская «вилка»?

#трубная #цик #избирком #беседин #берсенев #чалый #либерасты

"Подписи реальные, но их не принимают: Севизбирком нашел причину не допустить к выборам «Зелёных» и «Родину»

Комиссия Севизбиркома, проводившая проверку подписей за выдвижение городских списков кандидатов региональных отделений партий «Зелёные» и «Родина», сочла возможным объявить недействительными все подписи, собранные и партией «Зелёные», и партией «Родина», несмотря на то, что претензий к их качеству практически нет.

Причиной назвали некоторые тонкости оформления подписных листов: по мнению проверяющих, нотариально заверенных данных сборщиков, представленных в отдельном документе, недостаточно..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/podpisi-partij-zeljonye-i-rodina-priznany-nedejstvitelnymi-sevizbirkom/

«Нас пытаются снять с выборов в Севастополе по надуманному поводу», — Платон Беседин

Один из лидеров списка регионального отделения «Партии Дела», выдвинутого на участие в выборах в Заксобрание Севастополя второго созыва, на своей странице в Facebook заявил, что сданные в Севизбирком подписные листы заполнены в полном соответствии с законом.

«Нас хотят не допустить к выборам в Законодательное собрание Севастополя. Речь идёт о „Партии Дела”, от которой я иду на выборы вторым номером в общегородском списке.

Ожидаемо? Безусловно. Листы заполнены в полном соответствии с законодательством, и сдали мы их в избирком первыми. Но нас пытаются снять по надуманному поводу. Следом за нами проследуют и некоторые другие партии. Зачищается пространство конкурентной борьбы. Это опасная игра..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/nas-pytajutsja-snjat-s-vyborov-v-sevastopole-po-nadumannomu-povodu-platon-besedin/


Обстановка там раскаляется. С выборов по смехотворным поводам выкинули не только нас, но и «Родину» с «Зелеными». Это – удар по Алексею Чалому, признанному неформальному вождю севастопольцев. И возможные митинги протеста кремлевской пропаганде не удастся представить как беснование кучки прозападных русофобских отщепенцев. Стремление Кремля под любыми предлогами не пропустить на выборы в регионах никого, кроме засаленных «ЕР» и трех «разрешенных» (КПРФ, СР и ЛДПР) наткнулось на пассионарный и граждански активный Севастополь.(Страх Кремля понятен: при прохождении в региональные парламенты новые партии получат возможность идти на выборы в ГД 2021 года без убийственного сбора подписей, который пройти невозможно, если тебя не одобрили в апешечке). А это – настоящий конституционный и политический кризис в РФ. Максим Калашников лишь подтверждает те выводы, что сделаны в телепередаче.

ты не думаешь что специально этих куриц запускают, чтобы довести до абсурда. Чтобы недовольные сидели дома и считали вышедших на площадь дегенератами? Помнишь правило если не можешь противостоять возглавь? Вот власть и внедряет прощелыг на всеобщее обозрение.

А о чем думали сами организаторы Трубной? Дезавуировать сразу не могли? И сами объявить другую минуту молчания? Прежде чем писать комменты, советую внимательно прочитать заметку.
А это не твоя забота. К мнению очередной шизы мы не прислушиваемся. Ты за свои советы ответственности не несешь. Умственные способности у тебя невысокие, судя по советам. Мы же занимаемся Севастополем. Там на протест идет не либшиза.
Ты мне все больше напоминаешь то ли тролля, то ли пизданутого. Предупреждаю - допрыгаешься до бана.

Edited at 2019-07-19 09:32 am (UTC)
Лично мне нравится как М.Калашников обращается со своими читателями.

У Макса два общих правила общения:

1. обложить читателя хуями
2. удалить его коммент.

Edited at 2019-07-19 10:05 am (UTC)
Я общаюсь с авторами комментов, которые (как явствует опыт работы в газете еще в СССР с авторами писем в редакцию) на 50% являются шизой. В нынешних условиях к ним добавились пригожинские тролли. Авторы оскорбительных комментов, явно пахнущих дешевым подстрекательством, посылаются именно туда. Ты тоже относишься к троллям, каковые в моем ЖЖ пасутся стадами.
"Да, это оккупация. И что?"
Перефразирую Мюрида из одного его недавнего сообщения.

Что будет в обществе вследствие такой реакции властей?

.....................................................................................................................................

Везде - и в провинции и в мегаполисах большинство часто повторяет это слово. "Это - оккупация".

Но вот демонстративно сделано то, что предсказывается в этой цитате:

"(Страх Кремля понятен: при прохождении в региональные парламенты новые партии получат возможность идти на выборы в ГД 2021 года без убийственного сбора подписей, который пройти невозможно, если тебя не одобрили в апешечке). А это – настоящий конституционный и политический кризис в РФ."

Для кризиса нужны две стороны как минимум. Где вторая? Ну, что сделает народ, после явного и открытого хода власти в стиле "Да, мы ох..ели, а вы - в оккупации. И что?"

Люди видят движуху только в лагере либерастов. Причём на каждой такой акции звучит либо "Кто не скачет тот за храм", либо "давайте помянем бандерлогов" либо другое, с чем рядом ни один нормальный не встанет.
И у обывателя впечатление дилеммы: "Когда движухи против нет - нас душат медленно, и видимо задушат вовсе. Когда движуха против есть - получается - активно против только западэнци, больше никого не видать. Куда крестьянину податься?"
И медведы это впечатление подогревают: "да, сынок твой выбор - только этот выбор, остальные все - кастрато-импотенто".

Необходимы разовые сильные акции, ясно что массы для этого нам не набрать. Поэтому только акции одиночек или небольших групп, которые вернут дух обывателю и разрушат "поход под пастушью свирель дружным стадом на бойню"(Цой). Но чтобы это сработало - акции должны быть ярче, чем были даже у нацболов, Родина очевидно требует камикадзе и люди вдохновляются только примерами.

Если всё будет идти, как идёт - будет новое 21 августа 91-го.
Re: ватные вскукареки опущенца сексота кучеренко
весели и дальше своими фэнтези, галушка. особенно про "Азов" который мы перехуярили под Луганском.
Так вышло всё ещё хуже : Кагарлицкий и компания отменили митинг 21 и пойдут завтра к либералам. Может даже ещё одну минуту молчания уже вместе выстоят. В общем какой-то маразм. Нужно было проводить лево-патриотический, свой митинг 21 в противовес демшизе.
От Кагал-ицкого лучше держаться подальше
В одном их своих видео на ютубе Кагал-ицкий поддержал украинский томос. Дескать плохой русский патриархат хочет собирать бабки с тех приходов, поэтому каклы молодцы.
http://www.unz.com/mhudson/de-dollarizing-the-american-financial-empire/
В поле тема ссылка на интервью Американского экономиста о том, что делает Трамп в Америке. Я внимательно прослушал его мнение. Так вот он говорит, что политика Трампа тупая и он сам не понимает, что творит. Все его действия не ведут к индустриализации Америки. Народ в США мигрирует с центральных штатов на Западное, Восточное побережье и во Флориду. Я раньше думал что Россия вывела деньги из казначейских обязательств США по той причине. что все таки прозрело, а оказывается, что Трамп сам говорит Китайцам и всем другим странам о том, что они обязаны выводить свои деньги из казначейских обязательств (US Treasuries) в виду того, что когда они покупают их. то курс этих валют снижается и он это называет манипулированием Китайского юаня и т.д. Поэтому он говорит им: давайте продавайте Казначейские обязательства.
Также тот Американский экономит говорит о том, что действия Трампа бесмысленны т.к. стоимость рабочей силы в США чрезвычайно высокая. Для того, чтобы уменьшить стоимость рабочей силы, необходимо снижать стоимость жизни рабочего, производящего класса, снижать стоимость образования, медицины, вообще всей инфра структуры, но этого не делается. Отсюда можно сделать вывод о том, что Трамп мечется как слон в посудной лавке, а толка от него нет никакого.