О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе



Максим Калашников
О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе


Заявители митинга против беспредела на выборах в Мосгордуму на 21 июля (В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий) отозвали свою заявку.
Митинг должен был состояться на проспекте Сахарова в Москве. (Не путать с акцией на Трубной площади!)
И не только потому, что на 20 июля такой же митинг согласовали либерастам. Сошлось несколько плохих факторов.

Во-первых, еще до скандала на Трубной (с минутой молчания в память бандеровских и грузинских карателей) КПРФ, к коей обратились организаторы, шмыгнула в кусты.

Во-вторых, возникла опасность отождествления нелиберального протеста с выступлениями либерастов на Трубной. Каковые обосрались по полной, когда допустили объявление минуты молчания по карателям Киева и Тбилиси, не вырвав микрофон у юного хлыща-ходорковца и не дезавуировав его слова. В конце концов, они могли объявить минуту молчания по тем, кто погиб от рук карателей в Донбассе и Цхинвале. Они этого не сделали – и тем самым попали в разряд отмороженной прозападной шизы, отсекая от своего протеста множество патриотично и национально настроенных недовольных. Сами себя - серпом по причинному месту полоснули, придурки. Отождествляться с либшизой теперь – непростительная глупость. Соболь и Яшин сами себя загнали в гетто, митинг 21 июля организаторы отменяют.

В-третьих, организаторы сами хороши (я о Г.Федорове, Б.Кагарлицком и В.Жуковском). Они поставили в известность о митинге наш Оргкомитет красной и национал-патриотической оппозиции (Игорь Стрелков, Владимир Квачков и другие) слишком поздно. На обсуждении вопроса об участии в акции Игорь Стрелков первым высказался о том, что есть опасность получить клеймо сторонников антирусской либшизы (это было накануне «минуты молчания»). Большинство членов нашего Оргкомитета решило: участие в предполагаемом митинге 21 июля – личное дело каждого из участников ОК, но Оргкомитет в целом в митинге не участвует.

Дальнейшие события полностью подтвердили правоту И.Стрелкова. Либшиза на Трубной вляпалась в дерьмо по уши.
Надеюсь, наши товарищи (инициаторы теперь уже отмененного митинга 21 июля) в дальнейшем будут лучше координировать усилия с нами. К ним у меня – самое доброе отношение.

***

Однако в Севастополе, где также назревают протесты против выборного беспредела, положение совсем иное. Там возмутиться готовы не либеральные прозападные шизоиды, а патриоты.

Севастополь на грани уличных протестов
https://youtu.be/SJcZLVPgjqU

Максим Калашников – о том, что в Севастополе могут начаться такие же политические протесты, как в Москве и в СПб, но в исполнении отнюдь не прозападных либералов. Зачем Кириенко взрывает Севастополь? Как сработает «фактор Алексея Чалого»? Севастопольская «вилка»?

#трубная #цик #избирком #беседин #берсенев #чалый #либерасты

"Подписи реальные, но их не принимают: Севизбирком нашел причину не допустить к выборам «Зелёных» и «Родину»

Комиссия Севизбиркома, проводившая проверку подписей за выдвижение городских списков кандидатов региональных отделений партий «Зелёные» и «Родина», сочла возможным объявить недействительными все подписи, собранные и партией «Зелёные», и партией «Родина», несмотря на то, что претензий к их качеству практически нет.

Причиной назвали некоторые тонкости оформления подписных листов: по мнению проверяющих, нотариально заверенных данных сборщиков, представленных в отдельном документе, недостаточно..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/podpisi-partij-zeljonye-i-rodina-priznany-nedejstvitelnymi-sevizbirkom/

«Нас пытаются снять с выборов в Севастополе по надуманному поводу», — Платон Беседин

Один из лидеров списка регионального отделения «Партии Дела», выдвинутого на участие в выборах в Заксобрание Севастополя второго созыва, на своей странице в Facebook заявил, что сданные в Севизбирком подписные листы заполнены в полном соответствии с законом.

«Нас хотят не допустить к выборам в Законодательное собрание Севастополя. Речь идёт о „Партии Дела”, от которой я иду на выборы вторым номером в общегородском списке.

Ожидаемо? Безусловно. Листы заполнены в полном соответствии с законодательством, и сдали мы их в избирком первыми. Но нас пытаются снять по надуманному поводу. Следом за нами проследуют и некоторые другие партии. Зачищается пространство конкурентной борьбы. Это опасная игра..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/nas-pytajutsja-snjat-s-vyborov-v-sevastopole-po-nadumannomu-povodu-platon-besedin/


Обстановка там раскаляется. С выборов по смехотворным поводам выкинули не только нас, но и «Родину» с «Зелеными». Это – удар по Алексею Чалому, признанному неформальному вождю севастопольцев. И возможные митинги протеста кремлевской пропаганде не удастся представить как беснование кучки прозападных русофобских отщепенцев. Стремление Кремля под любыми предлогами не пропустить на выборы в регионах никого, кроме засаленных «ЕР» и трех «разрешенных» (КПРФ, СР и ЛДПР) наткнулось на пассионарный и граждански активный Севастополь.(Страх Кремля понятен: при прохождении в региональные парламенты новые партии получат возможность идти на выборы в ГД 2021 года без убийственного сбора подписей, который пройти невозможно, если тебя не одобрили в апешечке). А это – настоящий конституционный и политический кризис в РФ. Максим Калашников лишь подтверждает те выводы, что сделаны в телепередаче.

"Да, это оккупация. И что?"
Перефразирую Мюрида из одного его недавнего сообщения.

Что будет в обществе вследствие такой реакции властей?

.....................................................................................................................................

Везде - и в провинции и в мегаполисах большинство часто повторяет это слово. "Это - оккупация".

Но вот демонстративно сделано то, что предсказывается в этой цитате:

"(Страх Кремля понятен: при прохождении в региональные парламенты новые партии получат возможность идти на выборы в ГД 2021 года без убийственного сбора подписей, который пройти невозможно, если тебя не одобрили в апешечке). А это – настоящий конституционный и политический кризис в РФ."

Для кризиса нужны две стороны как минимум. Где вторая? Ну, что сделает народ, после явного и открытого хода власти в стиле "Да, мы ох..ели, а вы - в оккупации. И что?"

Люди видят движуху только в лагере либерастов. Причём на каждой такой акции звучит либо "Кто не скачет тот за храм", либо "давайте помянем бандерлогов" либо другое, с чем рядом ни один нормальный не встанет.
И у обывателя впечатление дилеммы: "Когда движухи против нет - нас душат медленно, и видимо задушат вовсе. Когда движуха против есть - получается - активно против только западэнци, больше никого не видать. Куда крестьянину податься?"
И медведы это впечатление подогревают: "да, сынок твой выбор - только этот выбор, остальные все - кастрато-импотенто".

Необходимы разовые сильные акции, ясно что массы для этого нам не набрать. Поэтому только акции одиночек или небольших групп, которые вернут дух обывателю и разрушат "поход под пастушью свирель дружным стадом на бойню"(Цой). Но чтобы это сработало - акции должны быть ярче, чем были даже у нацболов, Родина очевидно требует камикадзе и люди вдохновляются только примерами.

Если всё будет идти, как идёт - будет новое 21 августа 91-го.
Мюрид - это какой-то конторский украинец.

стоит ли его читать?
Мюридян - типичный советский новиоп-пидорас.
Не читать, а отвесить добрый пендаль в адрес его многонациональной сраки))
Re: "Да, это оккупация. И что?"
Не надейтесь на акции. Нацболы только истощали себя этими акциями получая краткий медийный эффект, который они так и не смогли перевести в политический капитал. Ну получите вы после камикадзе очередного политзека которого лет 20-ть надо греть на зоне. Откуда на это у вас есть деньги?