О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе



Максим Калашников
О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля. И о Севастополе


Заявители митинга против беспредела на выборах в Мосгордуму на 21 июля (В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий) отозвали свою заявку.
Митинг должен был состояться на проспекте Сахарова в Москве. (Не путать с акцией на Трубной площади!)
И не только потому, что на 20 июля такой же митинг согласовали либерастам. Сошлось несколько плохих факторов.

Во-первых, еще до скандала на Трубной (с минутой молчания в память бандеровских и грузинских карателей) КПРФ, к коей обратились организаторы, шмыгнула в кусты.

Во-вторых, возникла опасность отождествления нелиберального протеста с выступлениями либерастов на Трубной. Каковые обосрались по полной, когда допустили объявление минуты молчания по карателям Киева и Тбилиси, не вырвав микрофон у юного хлыща-ходорковца и не дезавуировав его слова. В конце концов, они могли объявить минуту молчания по тем, кто погиб от рук карателей в Донбассе и Цхинвале. Они этого не сделали – и тем самым попали в разряд отмороженной прозападной шизы, отсекая от своего протеста множество патриотично и национально настроенных недовольных. Сами себя - серпом по причинному месту полоснули, придурки. Отождествляться с либшизой теперь – непростительная глупость. Соболь и Яшин сами себя загнали в гетто, митинг 21 июля организаторы отменяют.

В-третьих, организаторы сами хороши (я о Г.Федорове, Б.Кагарлицком и В.Жуковском). Они поставили в известность о митинге наш Оргкомитет красной и национал-патриотической оппозиции (Игорь Стрелков, Владимир Квачков и другие) слишком поздно. На обсуждении вопроса об участии в акции Игорь Стрелков первым высказался о том, что есть опасность получить клеймо сторонников антирусской либшизы (это было накануне «минуты молчания»). Большинство членов нашего Оргкомитета решило: участие в предполагаемом митинге 21 июля – личное дело каждого из участников ОК, но Оргкомитет в целом в митинге не участвует.

Дальнейшие события полностью подтвердили правоту И.Стрелкова. Либшиза на Трубной вляпалась в дерьмо по уши.
Надеюсь, наши товарищи (инициаторы теперь уже отмененного митинга 21 июля) в дальнейшем будут лучше координировать усилия с нами. К ним у меня – самое доброе отношение.

***

Однако в Севастополе, где также назревают протесты против выборного беспредела, положение совсем иное. Там возмутиться готовы не либеральные прозападные шизоиды, а патриоты.

Севастополь на грани уличных протестов
https://youtu.be/SJcZLVPgjqU

Максим Калашников – о том, что в Севастополе могут начаться такие же политические протесты, как в Москве и в СПб, но в исполнении отнюдь не прозападных либералов. Зачем Кириенко взрывает Севастополь? Как сработает «фактор Алексея Чалого»? Севастопольская «вилка»?

#трубная #цик #избирком #беседин #берсенев #чалый #либерасты

"Подписи реальные, но их не принимают: Севизбирком нашел причину не допустить к выборам «Зелёных» и «Родину»

Комиссия Севизбиркома, проводившая проверку подписей за выдвижение городских списков кандидатов региональных отделений партий «Зелёные» и «Родина», сочла возможным объявить недействительными все подписи, собранные и партией «Зелёные», и партией «Родина», несмотря на то, что претензий к их качеству практически нет.

Причиной назвали некоторые тонкости оформления подписных листов: по мнению проверяющих, нотариально заверенных данных сборщиков, представленных в отдельном документе, недостаточно..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/podpisi-partij-zeljonye-i-rodina-priznany-nedejstvitelnymi-sevizbirkom/

«Нас пытаются снять с выборов в Севастополе по надуманному поводу», — Платон Беседин

Один из лидеров списка регионального отделения «Партии Дела», выдвинутого на участие в выборах в Заксобрание Севастополя второго созыва, на своей странице в Facebook заявил, что сданные в Севизбирком подписные листы заполнены в полном соответствии с законом.

«Нас хотят не допустить к выборам в Законодательное собрание Севастополя. Речь идёт о „Партии Дела”, от которой я иду на выборы вторым номером в общегородском списке.

Ожидаемо? Безусловно. Листы заполнены в полном соответствии с законодательством, и сдали мы их в избирком первыми. Но нас пытаются снять по надуманному поводу. Следом за нами проследуют и некоторые другие партии. Зачищается пространство конкурентной борьбы. Это опасная игра..."
https://vybor2019.sevastopol.su/news/nas-pytajutsja-snjat-s-vyborov-v-sevastopole-po-nadumannomu-povodu-platon-besedin/


Обстановка там раскаляется. С выборов по смехотворным поводам выкинули не только нас, но и «Родину» с «Зелеными». Это – удар по Алексею Чалому, признанному неформальному вождю севастопольцев. И возможные митинги протеста кремлевской пропаганде не удастся представить как беснование кучки прозападных русофобских отщепенцев. Стремление Кремля под любыми предлогами не пропустить на выборы в регионах никого, кроме засаленных «ЕР» и трех «разрешенных» (КПРФ, СР и ЛДПР) наткнулось на пассионарный и граждански активный Севастополь.(Страх Кремля понятен: при прохождении в региональные парламенты новые партии получат возможность идти на выборы в ГД 2021 года без убийственного сбора подписей, который пройти невозможно, если тебя не одобрили в апешечке). А это – настоящий конституционный и политический кризис в РФ. Максим Калашников лишь подтверждает те выводы, что сделаны в телепередаче.

https://lenta.ru/news/2019/07/19/guard/
плоxое усиливают ещё более xудшим

19.07.19 В Росгвардии началась замена военных на сотрудников ФСБ
"Из Росгвардии уволены три генерал-лейтенанта. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, отправлены в отставку и уволены с военной службы заместители директора Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Милейко, курировавший тыловые вопросы, и генерал-лейтенант Валерий Дугинов, директор департамента строительства службы.

Кроме того, снят с должности еще один генерал-лейтенант — Виктор Мацюк, являвшийся начальником главного управления кадров Росгвардии. На его должность назначен генерал-лейтенант юстиции в отставке Игорь Ильяш — бывший начальник договорно-правового управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России.

Кроме того, ожидается отставка первого заместителя директора Росгвардии — главкома войск национальной гвардии генерал-полковника Сергея Меликова — он подал рапорт еще в конце июня.

Между тем 12 июня 2019 года указом президента России Владимира Путина в Росгвардию на должность статс-секретаря — заместителя директора службы был назначен Олег Плохой, с 1986-го по 1999 год служивший в органах КГБ-ФСБ, а затем 18 лет — в администрации президента. С 1997 года он был статс-секретарем — первым заместителем министра юстиции России..."