И.Стрелков о маловероятности операции "Преемник". И от АПН Северо-Запад


"Вариант Преемник"? - Невозможен!

В последние месяцы тема "вероятного трансфера власти" в сети и в частных беседах обсуждается особенно интенсивно (так-то она уже года 4 как обсуждается, даже с именованием возможных кандидатов).

Буквально вчера оппонировал в узком кругу, а сегодня - читаю вопросы на странице. Поэтому решил немного развернуть тему для читателей.

Лично я полагаю, что вариант "трансфера власти" с выдвижением "преемника" на данный момент и в обозримом будущем предельно маловероятен. Почему не "невозможен", а только "маловероятен"? - Да потому, что от наших маразматиков, живущих в собственном "горнем мирке", можно ожидать чего угодно, любой сногсшибательной глупости... Но они там все-таки не все полные дебилы и в интригах поднаторели, поэтому полагаю, что все-таки в целом понимают негативные (для них самих, в первую очередь) последствия такого рода попытки.

А именно:

1. На данный момент в стране есть ОДНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФИГУРА - это Путин. Все остальные - это "шлак у Его Ног". Сознательно созданный и измельченный по принципу - "ничего яркого и крупного, способного потенциально конкурировать с Самим". На ФИГУРЕ и ее легитимности держится всё: пропаганда, бюрократическая дисциплина, система кадровых назначений... можно еще долго перечислять. Проще сказать - ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ, ВСЯ СИСТЕМА - настроены и "заточены" под Путина и его безликое ближайшее окружение.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_433204

Не успел написать - уже посыпались возражения: "А кто мол знал Путина до назначения?" Я как раз и собирался на этом остановиться.

Так вот - Путина не просто готовили заранее (начиная с 1998 года примерно), но и "протаскивали в рай" чрезвычайно мощными усилиями. Поскольку время поджимало и терпение страны (в том числе бюрократических "элит") было на пределе. "Заговор Рохлина" стал "последним звонком" и его убийство не сняло угрозу того, что следующий "мятежник" будет и умнее, и осторожнее, и успешнее. (Как сейчас помню разговоры в "курилках" на Лубянке того времени - о том, что "если Лукашенко решит захватить Москву - то ему достаточно послать батальон, а через пару дней до Кремля дойдет уже целая армия и мы будем в ее составе").

В той ситуации "креативные евреи" (покойный бес Березовский, ныне здравствующие супер-бесы Чубайс и Волошин) и начали срочную раскрутку Путина, устроив для этого даже "маленькую победоносную войну" в Чечне. По сути - это была "революция сверху", проведенная через войну. Только вот "революция" эта была насквозь фальшивой и приведшей только к внешнему перекрашиванию Системы без смены ее внутренней сути.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_433240



Виктор Алкснис: После 2024 года у Путина-премьера будет больше власти, чем сейчас
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30487.htm

Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II?
http://www.apn-spb.ru/news/article30486.htm

Начальников "Юнармии" обвиняют в разбазаривании имущества и приставании к подросткам
http://www.apn-spb.ru/news/article30494.htm

Либерасты не отмежевались от Артёма Кригера, объявившего минуту молчания в честь киевских карателей
http://www.apn-spb.ru/news/article30493.htm

Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника
http://www.apn-spb.ru/news/article30492.htm

Патриарх Кирилл:Нам нужно в сотни раз увеличивать православный молодежный актив
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30495.htm


Данный материал Стрелкова невероятно слаб даже для его обычного уровня.
Он уже позволяет себе и внутренние противоречия.
Если Путина "готовили" то в чём проблема подготовить и преемника?
А вообще, не обижайтесь, но оппозиция сейчас выглядит по сравнению с Путиным просто жалко.
Хотя делает примерно то же, что и он. Только вот он вовремя, а она абсолютно наугад.
Читаешь вас (всех) и не понимаешь. "Ах, радиация, ах Путина сбросят, ах кризис всё сметёт" Да одного из таких слов достаточно. Когда вовремя. И сотни тем не хватит когда наугад.
А вот "президент у жителей Тулуна" -это в яблочко.У людей сейчас от этого дух захватывает не меньше чем от Сирии(средств на пиар которой похоже уже нет).
Хотя по сути тоже, что Путин, учащий журавлей летать. Но вовремя. Как и никому кроме России давно не нужный Стоун.
Поэтому испишись вы хоть вдоль и поперёк, это сейчас не заметят. А Путин с любой галиматьёй будет в тренде.
Потому что он этот тренд и создал. Осмысленно.
А всё что вы можете ему противопоставить - только крики: либо -"нет, это он не сам", либо "счас от него вся элитка открестится".
Ну действительно жалко выглядит, особенно в сравнении.