Бабло побеждает радиацию


Бабло побеждает радиацию
https://youtu.be/bFBWoAwn7y0


Собянин и радиоактивная катастрофа в Москве. Внимание! Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве отменен организаторами.
В студии Максима Калашникова – кандидат в депутаты Мосгордумы Георгий Федоров («Гражданская солидарность») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как финансово-строительный монстр под руководством Собянина грозит Москве радиационной катастрофой? Как остановить охреневших начальников?

#радиация_в_москве #радиоактивные_свалки #юго_восточная_хорда #мосгордума #борис_федоров #анатолий_баранов #нпо_радон


Offtop

Вторая часть про Платошку когда выйдет?
Пройдись там по его биографии, а именно как это так подмосковный паренек, без мохнатой лапы (судя по официальной версии биографии) в 23 года СРАЗУ попал в 87-м году в капстрану. Весь советский партаппарат уже понимал команду - сворачивайте лавочку. Там своих дочек и сынков надо пристраивать..
Платошка, скорее всего, активно постукивал на однокурсников..
Я его больше представляю в компании сислибов - вижу как Набиулина, Орешкин и какой-нибудь Силуанов с придыханием и пиететом слушают рассказы Коляна про жизнь в Берлине..
Вывод - апэшэчка совсем разучилась работать. Эта Платошка не катит, давайте новую)))
//Как остановить охреневших начальников?//

Возвратом в Реальность, хорошенько "начистив" им рожи. Многотысячными митингами, тяжелейшими инфоударами, умелым разжиганием серьёзных распрей внутри "илитки", провоцированием роста уголовных дел на высокопоставленного отребья, натравливанием Запада на "коронованных обезьян" через ЕСПЧ и так далее. Безнадёжно ломая им психику и волю к сопротивлению народному давлению.
Подвиги солдатов Советской Армии в Великой Отечествен
Вот написал статью т.к. меня уже достали эти беснования по поводу победы СССР во второй мировой войне:

Подвиги солдатов Советской Армии в Великой Отечественной Войне
читать здесь: https://glofftarahumara.livejournal.com/3472.html