Оливер Стоун продолжает подхалимничать перед Путиным



Оливер Стоун продолжает подхалимничать перед Путиным

Американский режиссёр Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным отцом своей дочери. Президент согласился, но, естественно, спросил, желает ли та стать православной. "Мы её сделаем", - ответил режиссёр, дав понять, что барышня примет ту религию которую ей укажет любящий папа. Который сам вообще не христианин, а буддист.
http://www.apn-spb.ru/news/article30505.htm

Ненавидящий Ленина коммунист Бортко возлюбил израильских дармоедов
http://www.apn-spb.ru/news/article30508.htm

Зарплата сотрудников администрации президента вырастет на 1,6 млрд. рублей
http://www.apn-spb.ru/news/article30506.htm

Количество трудоспособного населения сократилось на 1 млн. за полгода, но безработица будет расти
http://www.apn-spb.ru/news/article30504.htm


Только пираты и электрики
Как Вы все уже, наверное, знаете из новостей, вчера вечером, после того, как нашим войскам уже довели приказ о "Бессрочном перемирии", украинская артиллерия, пользуясь полной безнаказанностью, отработала по Первомайску. Погибла женщина, ранен ребенок, помимо этого ещё несколько раненых гражданских.

Считаю, что это было совершенно излишнее напоминание о том, за что и против кого мы воюем, совершенно излишнее напоминание о том, с кем мы имеем дело. Кто, наебулив по жилым кварталам, потирает ручки и считает это охуенной военной хитростью - воспользоваться для этого убийства тем, что противник уже отдал своим войскам приказ о перемирии, и остаться совершенно безнаказанным.

У "нацбатов" и "правосеков" на нашем участке нет ствольной артиллерии. Стреляли ВСУшники, конкретные батареи конкретных командиров. Которым кто-то отдал приказ. Поэтому, уважаемые друзья, наблюдающие этот конфликт со стороны и издали, в следующий раз, когда вам расскажут, что там - армия, а тут у нас - бандиты-террористы, вы сможете привести этот случай, "Первомайск, 20 июля 2019 года" как типовой пример того, что армия, наша армия, приказ исполнила, а "бандиты и террористы" этим воспользовались, убили одного мирного жителя и ранили ещё нескольких. Опять же, в очередной раз напомнив нам о том, кто они есть, за что и против чего мы воюем.
https://kenigtiger.livejournal.com/1988562.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


К итогам выборов в Верхраду Украины

Главный плод многоходовочки - 15 процентов голосов за условно пророссийских, там где раньше было более 50. При чем количество голосов неуклонно падает - при выборе между гетто и нищей стабильностью люди выбирают нищету и мир. Странно, правда? В принципе уже за это кураторов ДЛНР и информационной политики гнать без пенсии, да " кто ж его посадит, он же памятник"
https://donrf.livejournal.com/663252.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Re: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201907180024?index=3&rangeSize=1
приятнее сидеть взаперти - и все время сталкиваться с играми уголовников, бесящихся от безделья? В ИТК СССР была работа - деньги копились зека на счету. Пускай небольшие - но что-то.
приятнее сидеть взаперти - и все время сталкиваться с играми уголовников, бесящихся от безделья?интересно, вы думаете, когда пишете комменты?

Edited at 2019-07-22 06:11 pm (UTC)